26.07.2015

Исключительно замечательные тени для век Pupa Vamp! Wet&dry Eyeshadow #402

На дворе самый разгар лета, а я, как обычно, с тенями не по сезону

Сегодня мне приспичило показать исключительно на мой взгляд осенний оттенок теней…

Pupa Vamp! Wet&dry Eyeshadow Ombretto Cotto #402 Brown Grey — Запеченные тени «Сияющий цвет»

Да, я до сих пор скупаю холодные оттенки))

Развернутое мнение: Конкретно этот экземпляр я приобрела в начале осени прошлого года и пару раз носила их в косметичке. Пару раз. Остальное время они спокойно лежали в ящике с другими тенями, но, как мы видим по фото, серебристое напыление покоцанное, а надписи целы… Это что касается упаковки. В остальном к футляру претензий нет, открываются легко, закрываются надежно. Выполнен из пластика.

В комплекте имеется спонж, я им так ни разу и не воспользовалась, поэтому на его счет ничего сказать не могу. Для меня спонж не самый удобный вариант в нанесении теней, я предпочитаю кисти, исключение только с моно-тенями Кларанс, там спонж просто супернеобходим…

Вес теней — 1 грамм, сделаны в Италии.

С одной стороны 1 грамм это ничтожно мало, но с другой стороны у теней появляется шанс закончиться)) Кстати, рекомендуемый срок использования после вскрытия упаковки 6 месяцев. То есть мне пора их выбрасывать каГбЭ

А теперь о самом оттенке… Мой оттенок #402 Brown Grey, то есть коричнево-серый. Абсолютная правда, это действительно насыщенный коричнево-серый оттенок с мельчайшим шиммером, который проявляет себя только на солнце. Тени холодные.

На солнце:

У окна утром:

Что касается качества, то тут исключительно восторги! Тени в меру мягкие, отлично пигментированные, хорошо переносятся с кисти на веко не осыпаясь, отлично растушевываются… В общем, на сегодняшний день для меня это реально лучшие тени! Поэтому в моей тене-коллекции их уже 6 штук

Что касается сияния, о котором говорит производитель… Да, они действительно красиво мерцают, но только на солнце или под электрическими лампами. В стенах офиса тени ведут себя скромнее…

На базе тени носятся до демакияжа не скатываясь и не бледнея. Иногда мой рабочий день составляет 12 часов, тени на месте!

И еще… Они мало того, что легки, они еще и приятны в использовании. Тени невероятно мягко ложатся на веко будто обволакивая кожу… Легко поддаются корректировке и, как я уже написала выше, растушевке растушевочной кистью. Smoky eyes с ними изобразить проще простого.

Офтальмологически тестированы.

Люблю сочетать их с нежными розовыми оттенками для губ, например, с цветным бальзамом Кларанс 01. И обязательно с нежными холодными розовыми румянами. Недавно накрасила ими глаза на вечерний выход и сделала вывод, что для лета цвет Brown Grey невероятно тяжелый и совсем неуместный, даже вечером.

Цена: около 400 рублей.

Оценка: 5+++

Anna_ku 26 июля 2015, 12:56
Очень красивый макияж у вас получился с этим оттенком!
Isterika 26 июля 2015, 13:01
И занял одну минуту)) Спасибо большое!
Milena72 26 июля 2015, 13:03
Лена, классный оттенок. Тебе очень идет.
А я все ни как не решусь возобновить свое знакомство с этой маркой. После твоего поста, наверное, все-таки, попытаюсь.
Спасибо за обзор.
Isterika 26 июля 2015, 13:08
Спасибо, дорогая! Да, холодные тени, в отличие от холодных помад мне более менее идут))
А что, был какой-то провал с Пупа? У меня есть два их карандаша для глаз и одна помада, еще тональный крем — все нравится. Даже лаки у них ничего так)) Только с тушью не сложилось…
Milena72 26 июля 2015, 13:11
У меня в молодости была только тушь в красном футляре с выдвижным зеркальцем. А больше ни чего и не пробовала. Как-то ручки еще не дотянулись.
Isterika 26 июля 2015, 13:54
Да, Милен, объять необъятное сложно, понимаю))) У меня тоже много еще чего в планах, а как трезво мыслить начинаю, то вроде все есть, и даже больше чем все)
jbarda4ok 26 июля 2015, 13:08
Ленчик, шикарный тауп, у меня есть тоже однушка в 401-м оттенке, придраться не к чему, очень красивые, а вот упаковка…
Isterika 26 июля 2015, 13:11
Юлечка, привет)) Меня облезлые упаковки раньше выбешивали просто, особенно упаковки теней Лореаль… Сейчас вообще по фиг, как-то резко перестала заморачиваться над этим и жить стало проще   А качество правда супер!
Lidvana 26 июля 2015, 13:18
Вот это цвет!
Мне на днях в подарок за покупку дали такие же только зеленые )) Они у меня в тот же день упали на пол и разбились((( Какая досада(
Isterika 26 июля 2015, 13:55
Цвет классный!)
И правда досада… Мои тоже падали, но живы остались…
Lidvana 26 июля 2015, 15:00
Мне еще повезло. Высыпалось совсем немного. Остальное осталось в футляре. Склею спиртом, только фот форму уже не вернуть(
Isterika 26 июля 2015, 18:37
Да ничего страшного, что форму не вернуть)) Главное, что тени будут реанимированы
Lidvana 26 июля 2015, 21:09
Это да)
LanaNZ 26 июля 2015, 13:25
Очень красивый оттенок!
Isterika 26 июля 2015, 13:55
Согласна)
Sneg 26 июля 2015, 14:35
На глазах оттенок куда более интересный нежели в упаковке.
Спасибо за пост, Лен!
Isterika 26 июля 2015, 18:39
Снежик, в упаковке они и мне показались какими-то невнятными… Купила спонтанно и ехала домой с мыслью, что получу грязное пятно в итоге вместо цвета)) Но, как видишь, оттенок прямо в яблочко получился;)
И тебе спасибо!
MissAnnbeauty 26 июля 2015, 15:05
Очень красивые тени, я люблю такие оттенки, смотреться шикарно! И на дневной макияж, и на вечерний классно будет смотреться
Isterika 26 июля 2015, 18:39
Да, да, да, и я такие люблю! И даже очень))
Rossetto 26 июля 2015, 15:08
Красивый, а главное, такой нужный оттенок   И самодостаточный: можно весь мейк глаз им одним и сделать: и тени. и подводку.
Isterika 26 июля 2015, 18:42
Подводку в смысле стрелку?.. О, это не ко мне)) Хотя да, их же еще можно влажным способом наносить, так что в умелых руках и стрелка получится. Я могу ими сделать только обводку   Навести туманУ))
Rossetto 26 июля 2015, 18:44
Нет, почему стрелку, просто подводку. Подвести глаза. Как раз мягкий эффект от теней и получится)
Isterika 26 июля 2015, 18:48
Аааа… ну я это называю обводка) Да, люблю такой эффект.
Psyche 26 июля 2015, 16:19
Да, у меня есть этот оттенок! Очень правильный и хорошо наносящийся!
Isterika 26 июля 2015, 18:42
Значит мне не показалось))
LILY 26 июля 2015, 16:24
Pupa очень уважаю) отличный оттенок, Ленусь, нет слов)
Isterika 26 июля 2015, 18:43
Лена, да, я что-то тоже к Пупа расположена прям)) Надо еще румяна запеченки глянуть, вдруг они тоже молодцы!?)
Rysichka 26 июля 2015, 16:42
А мне казалось у Пупы громадные рефилы, уж их точно закончить никогда не получится:) Макияж у тебя волшебный
Isterika 26 июля 2015, 18:44
Даш, не поверишь, тоже всегда так казалось   То, что там 1 грамм узнала только во время написания поста))
Спасибо за комплимент! От тебя вдвойне вкусней…
KSeniia_S 26 июля 2015, 16:52
Лен, ну это просто оооочень красивые тени!
Isterika 26 июля 2015, 18:45
Ага)))
Klavas 26 июля 2015, 17:00
Пупа давно меня радует множеством новинок и качеством, Лена очень стильно глазик на фото смотрится:)
Isterika 26 июля 2015, 18:45
Спасибо, Вероник!
Gela 26 июля 2015, 17:35
Я вчера взяла пудру Luminys. Так целенаправленно за ней шла, начитавшись отзывов, что взяв, ни на что другое даже не взглянула. Пудра оправдала ожидания. А теперь, ещё и за этими тенями отправлюсь:)
Isterika 26 июля 2015, 18:46
Я тоже давно хочу эту пудру попробовать, прям руки чешутся, но у меня очень жирная кожа… Но зимой точно куплю))
Lidvana 26 июля 2015, 21:11
Берите-берите. У меня тоже жирная, правда не очень. Я купила две недели назад-радуюсь как дитЁ
Isterika 29 июля 2015, 20:11
Ну значит ускоримся)
Lidvana 30 июля 2015, 07:04
Расскажите потом как вам)
Isterika 30 июля 2015, 14:05
Обязательно расскажу если куплю)
Hadija1991 26 июля 2015, 18:27
Тени красивые. А макияж уж тем более!
Лена, твоим глазам очень идёт этот оттенок
Isterika 26 июля 2015, 18:47
Катюша, спасибо большое!
Макияж занял две минуты: одна минута тени, вторая — тушь
Berfin 26 июля 2015, 19:07
ух ты какая таинственная дымка получилась у вас, очень красиво
Isterika 26 июля 2015, 19:09
Спасибо большое!
А главное просто))
Iren_A 27 июля 2015, 08:37
Леночка, красивый глазик, ага, особенно на солнышке! Ну, у тебя вообще глаза красивущие и их какие угодно тени украсят, но эти, соглашусь, пожалуй, не совсем летние, ну или для какого-нибудь образа, под определенную одежду.
Я почему-то на Пупу практически не смотрю, их претенциозные футляры как-то отталкивают что ли…
Isterika 29 июля 2015, 20:14
Ирина, спасибо большое-пребольшое! мимими))
Я тоже к Пупа редко подхожу, но все что у меня есть, я всем очень довольна. Ну только что лаки не очень по оттенкам, а по качеству и они вполне себе ничего…
Я тоже эти блестящие футляры не люблю. Но я их не люблю и у Герлен, и у ИСЛ…
Latte 27 июля 2015, 09:30
Шикарный оттенок! И глаз в нем потрясательно красив))) очень люблю подобный макияж, когда надо срочно прилично выглядеть)
Isterika 29 июля 2015, 20:15
Веточка, спасибо!
Lipochka1981 27 июля 2015, 12:59
Одурительно прекрасные тени и фантастический макияж классических смоуки айз. Здорово! Вот что значит, когда дружишь с руками+косметика качественная!
Isterika 29 июля 2015, 20:16
Ах, спасибо, спасибо))
На самом деле руки тут не причем как мне кажется, тут главное — кисть.
Irina_Irinovna 27 июля 2015, 15:12
Я настолько не любитель теней, что у меня всего рефилла для корректировки нависшего века. Но этот цвет… Как же они прерасны! Надо начинать пользоваться тенями)
Isterika 29 июля 2015, 20:17
О, а я тени обожаю просто… У меня их вагон и маленькая тележка)) Хотя вот сейчас, летом, перешла на стрелки, но это скорее из-за отсутствия времени на утренний макияж.
MarusyaKartman 17 августа 2015, 15:17
ОООО, какие глаза!
Прекрасные насыщенные тени!
Isterika 17 августа 2015, 18:31
Спасибо))
Ирина Лебедева 30 октября 2016, 09:50
Я, как цветотип холодное лето обязательно должна их купить))… вот только бы ещё посветлей такие холодные подобрать, так как работаю только с парой) моно, как у Вас не умею
Isterika 01 ноября 2016, 18:29
А я не умею парой))
Ирина Лебедева 30 октября 2016, 09:53
Вопрос один- а сильно ли они сияют?.. привыкла я к матовым
Isterika 01 ноября 2016, 18:29
Сияют несильно, но до матовых им далеко… Я тоже люблю матовые, поэтому эти давно забросила))
Ирина Лебедева 01 ноября 2016, 22:22
Я имею ввиду палетку) сейчас заканчиваю Bobbi brown холодную… может Вы подскажите матовые серо коричневые?
Isterika 05 ноября 2016, 18:26
Я как раз предпочитаю теплые тени, так как я теплого цветотипа… Нейкед Бейсик 2 может быть?.. Но не уверена, сорри.