Всем привет! Что-то я в ударе с постами в последнее время) Ну да ладно, сегодня опять рассказываю вам о очень неоднозначном продукте. Вы либо будите его любить за великолепный глянец, цвет, запах, либо ненавидеть за… А вот за что, смотрим ниже)
В руки ко мне попала очень красивая туба, как всегда в стиле Том Форда. И я уже сгорала от желания нанести эту красоту, что кроется внутри. Действительно упаковка выглядит очень эффектно, доставать ее очень приятно.
Открываем колпачок и достаем во такую кисточку, выполненную из синтетических волосков.
Продукта она набирает очень много, так что не забываем убрать излишки о горлышко или салфетку(а жаба душить не будет?)
Наносим блеск и первое впечатление: Блеск очень вкусно пахнет, наносится легко, достаточно густо, стоит повозиться, где-то недостает цвета, еще раз проходимся в том месте кисточкой, потом красим верхнюю губу, немного косячим с контуром из-за непривычки пользования такой кисточки, поправляем контур с помощью вантой палочкой и вуаля, любуемся! Да, красиво, глянец афигенный, цвет эффектный и глубокий. Ура, радуемся покупке. Проходит минуты 2 и смотримся в зеркало, что же я вижу? Да, затек в складки, ну ничего, мне это даже нравится.
Нооооо! Девушки, просто предупреждаю вас, нет, делаю наказ! Не носите его в жару, он ее просто ненавидит, он сразу сползает в низ губы и выглядит просто бээээ. Осень/Зима/Весна — его время года, на лето просто уберите его в долгий ящик и доставайте в градусов меньше 25.
Про еду тоже забудьте, лучше сотрите его салфеткой и после трапезы снова нанесите. Еще, он довольно стойкий и любит оставлять после себя красивый пигмент, немного фиолетовый. Легко стирается салфеткой, т.к в губы почти не впитывается и лежит на губах некой пленкой.
Сверху в один слой, снизу в два.
Цвет очень красивый, глубокий, с микро шиммером, который вообще не чувствуется на губах.
Ну теперь смотрим на на него:
Видны затекания и нехватка цвета в некоторых местах, увы(
В образе:
Цена: 2500 р. со скидкой.
Оценка: За т.х — 3, за цвет — 5.
Носить его буду, но отложу до осени.
Меня зовут — Валерия
Ну а проблему вида можно решить базой, например от мак. Или восковой карандаш
Очень уж красив, я бы так просто не сдавалась
Я вот думаю прикупить восковой карандаш Арт-деко, чтобы зафиксировать его)
Вам очень идет, у вас безумно красивая кожа, как раз носить и носить такие цвета.
Отлично цвет вписался в ваш образ, но такие тх за такую цену угнетают
Да, немного обидно(
Красивая у вас блузка!Спасибо!)
Но блески проблематичны