23.07.2015

Dior 5 Couleurs Designer All-In-One Professional Eye Palette Base, 3 Fards & Liner #208 Navy Design

Всем привет! Этим летом марка Диор выпустила обновленную линию теней 5-к из серии Дизайнер. Одну из палеток я покажу.

Название продукта:

Я совсем забыла, что представляла собой эта серия… И почему-то думала, что это кардинально новая линейка… Это было моей ошибкой ), иначе я бы ничего не купила. Еще с картинок в интернете я заприметила одну-единственную палетку, которую мне хотелось купить, и была настолько уверена в ее безоговорочной нужности, что просто пришла в магазин, схватила ее и пошла, не удосужившись хотя бы потрогать. Что поделать — я была на море, а тут морская палетка…
Упаковка такая же темно синяя, футляр тонкий, как у всех обновленных пятерок, есть бархатный чехол.
Изменилось расположение оттенков внутри и отсек с инструментами переместился вниз, оттенки теперь более вытянуты. Под крышкой — зеркало.
Инструментов 2 — двусторонняя кисть — одна для теней, вторая для подводки. И двусторонний спонж — один более пористый, поролоновый, второй — менее, как будто резиновый.
Развернутое мнение:
Внутри 4 оттенка теней и 1 подводка. Все оттенки имеют разную текстуру. На пластиковой вставке, защищающей тени, подписано назначение каждого оттенка: есть база, цвет, тень, хайлайтер и подводка.
Базовый оттенок — светло-ванильный — немного меловой, пигментирован средне. Наносится без проблем, желательно наслаивать. Слегка осыпается при нанесении.
Цвет — светло-серо-голубой с каплей лавандового, немного блеклый, тоже пигментация не на высоте, его так же приходится наслаивать. Мягкий, легко набирается на кисть, легко тушуется. Тоже чуточку осыпается при нанесении.
Темный оттенок/тень — темно-синий сатиновый, красивый цвет штормового моря. У него пигментация уже получше, но все равно при растушевке он куда-то девается и бледнеет. Осыпается при нанесении сильнее, тоже мягкий. На пальце выглядит красиво, сияет. На веках как-то приглушеннее.
Хайлайтер — серо-серебристо-голубоватый. Цвета особо не дает, только россыпь мелкого розово-голубого шиммера, как голографик. Пушистой кистью я наношу его под бровь и немного растушевываю границы макияжа.
Подводка — темно-темно-синий, почти черный цвет. Очень сухая. Как будто ей лет сто и уже пора выбросить. Я пыталась хотя бы просто подвести ею верхнее веко, не говоря о кончике стрелки. По-моему, это невозможно сделать. Она еще и очень сильно осыпается в глаза! Я долго ковыряла в них ватной палочкой, выуживая улов своей морской палетки…
Стойкость на базе хорошая. Не скатываются. Часов через 12 становятся немного бледнее.
Зато оттенки подобраны гармонично и сами по себе красивые. Они плавно перетекают один в другой и создают эффект дымки. Отлично сочетаются с джинсовой курточкой. Но качество и текстуры теней — безобразие какое-то, мне не понравились. Мне бы очень хотелось иметь такую палетку в другом качестве, а об этой покупке я жалею.
Подводка:
В макияже:
Ну и еще фото на телефон, издалека они очень даже ничего.
Цена:2800 руб
Оценка:3

Natalia_Ku 23 июля 2015, 18:18
Да-да. Новое — это уже подзабытое старое. Имею такую палетку в оттенке Nude Pink и видела точно такие же цвета в новой коллекции. Хотя консультант меня убеждала, что палетки полностью обновленные. Подводку я расковыряла почти наполовину и она стала кое-что рисовать. Но не стойкая. Кончики стираются к концу дня. Вообщем полностью с тобой согласна — качество оставляет желать лучшего.
MadlenVolya 23 июля 2015, 18:23
А у меня есть похожие 532 из серии Лифт. Там то же самое. Почти не пользуюсь
dariaadariaaa 23 июля 2015, 18:47
Спасибо за обзор! По промо я заинтересовалась этими палетками, но теперь 100 раз подумаю перед покупкой)
MadlenVolya 23 июля 2015, 18:59
Да, лучше тестить самостоятельно!
ksunia 23 июля 2015, 18:48
Жаль что качаество подкачало, именно эта палетка висит у меня в виш листе, я почему-то тоже думала, что это совершенно новая серия. Хорошо что не успела ее купить.
MadlenVolya 23 июля 2015, 19:00
Я бы советовала пощупать ее руками обязательно. Вдруг понравится?
ksunia 24 июля 2015, 09:59
При случае конечно пощупаю, даже ради интереса.
Milena72 23 июля 2015, 18:54
Ё-мое, а я такую подруге подарила. Оттенки в палетке мне очень понравились. Даже и не предполагала, что качество подкачает.
Издалека смотрится все очень даже симпатично.
MadlenVolya 23 июля 2015, 19:01
Ну если бы мне ее подарили, я бы не расстроилась )), скорее даже обрадовалась )). А когда отвалишь немало денег и не удовлетворяешься, не оправдываются ожидания — тогда обидно. И то не сильно, я переживу!
HonorForAll 23 июля 2015, 19:15
Когда я узнала о выходе этих палеток, то схватилась за голову: где же взять столько денег… а потом оказалось, что это те же пятерки дизайнерские, от которых в свое время отказалась моя мама (перед глазами картина до сих пор, летящая в мусор палетка и «ну в свои-то годы я могу себе позволить не мучиться с такими мазилками»).
MadlenVolya 23 июля 2015, 19:17
Ну как бы, да! ) Я даже разочарована. Не вижу смысла в таком перевыпуске. Шило на мыло
HonorForAll 23 июля 2015, 19:30
Вообще не вижу смысла в этой палетке)
Гораздо интереснее выглядела бы стандартная пятерка нормального качества и отдельно выпущенная гелевая подводка, как было у YSL) тогда было бы не так обидно. А так и тени фуфло, и подводка так себе… да, вся такая лажа у домов Диор, Шанель и иже с ними напрягает. Ждешь вау, а получаешь…
VredinaPriveredina 23 июля 2015, 19:18
Даже я, не имея такой палетки, несколько расстроена за такое качество!
Оттенки красивые, но не более. Это же Dior -легенда в мире моды и красоты, почему так безобразно осыпаются?
KatrinVesna 23 июля 2015, 19:20
Надо же, какие они фиолетовые на последнем фото;) Жаль, что качество подвело…
MadlenVolya 23 июля 2015, 20:08
Телефонному фото нельзя верить ). Они дымчато-серо-синие )
Nastasia_Zen 23 июля 2015, 20:34
Пока читала текст, думала «ну вот, очередной провальный продукт от Диор» (я ни разу не фанат марки: почти всё, что пробовала — разочаровало). Но когда увидела фото макияжа… сразу же захотелось забыть всё, что написано и бежать в магазин за палеткой! Либо цвета так хорошо подобраны, либо ваше мастерство… Даже не знаю
MadlenVolya 24 июля 2015, 07:01
Не, ну я старалась, конечно! )) А цвета подобраны очень гармонично, хотя вроде бы в палетке все выглядит сине-голубым — на деле все более серое. Но с определенным гардеробом смотрится хорошо
spacecat 23 июля 2015, 20:43
у меня такая же палетка, но старая, там цветоотдача в разы лучше. новая должна была быть как минимум не хуже
Vidija_17 24 июля 2015, 00:36
Вот и у меня 208 из старой линейки — цвета точно такие же, пигментация очень хорошая.
MadlenVolya 24 июля 2015, 07:14
Сразу видно, Диор постарался на славу! )
A_liya 23 июля 2015, 21:00
Еще раз убеждаюсь, что все надо обязательно тестировать какими бы заманчивыми не были промо фото
Мадлен, спасибо за обзор!
MadlenVolya 24 июля 2015, 07:02
Это точно!
Rossetto 23 июля 2015, 21:22
Вот и я, потрогав тестеры, пожелала Диору успехов в продажах такой неудачной линейки.
jbarda4ok 23 июля 2015, 22:54
Да уж, жаль, что качество подкачало. Меня остановило от покупки то, что как таковых рабочих оттенка всего два: базовый можно и не считать оттенком, так, цвет кожи, два оттенка — действительно тени. Шиммер — редко когда используется, ну а — странный лайнер вообще почти не используется, вот поэтому не взяла.
MadlenVolya 24 июля 2015, 07:10
Это даже хорошо! Ведь сколько нас ждет красивого в осенних коллекциях! )
Latte 23 июля 2015, 23:17
Спасибо за обзор.Макияж симпатичный, очень понравился темный синий оттенок. У меня с Диором не складушки… гонялась прошлой зимой за синими тенями, выбирала между Диор и Ланком.Взяла 3ки Диор, и никак… цветоотдача слабовата, осыпаются…
MadlenVolya 24 июля 2015, 07:11
Эту серию покупать точно не стоит. Лучше уж что-то из основной коллекции. Там качество текстур намного выше и приятнее/практичнее
Sanny-Fanny 23 июля 2015, 23:20
Была эта линейка в нескольких вариантах, очень хорошо помню гадкую сухую подводку, и реально рабочие были 2 сектора
Nude Pink Design использую до сих пор
Кстати, обновлённую версию, сразу опознала, но думала, что должны бы их улучшить   довести до ума…
Оказалось, нет, а жаль
Спасибо за обзор   пост получился красивый
MadlenVolya 24 июля 2015, 07:09
Я вот не опознала, зато попробовала ))
sweetorange 23 июля 2015, 23:30
Меня даже дизайн оттолкнул такой(а на глазах вполне ничего смотрятся)
MadlenVolya 24 июля 2015, 07:08
Дизайн — проще некуда, никаких тебе узоров на поверхности, гусиной лапки. Скучно…
sweetorange 24 июля 2015, 10:21
Мне даже пропорции не нравятся, вот такая я придира)
Vidija_17 24 июля 2015, 00:48
Мадлен, эту палетку подарил мне муж в 2010 году и это было первое знакомство с косметикой люкс. Как же я была счастлива   Она у меня ещё до сих пор «жива», у меня два синих вечерних платья и эта палетка их всегда сопровождает на праздничные мероприятия. Несмотря на солидный возраст палетки, качество теней не изменилось — цвет, текстура и пигментация прежние, раздражения век не вызывают. Подводкой никогда не пользовалась — очень сухая, да.
Лично мне очень нравится серия Дизайнер, у меня есть ещё 508 и две палетки в хотелках. Мне очень нравится сочетание цветов и сектор кремовых блёсток, который хорош и под бровь, и прекрасно ложится на тени. Именно с этими палетками в макияже я всегда получаю комплименты и вопросы «что у вас за тени?»
MadlenVolya 24 июля 2015, 07:07
Забавно ). Результат на веках, в принципе, хороший, но ведь никто не знает, глядя на человека, скольких мучений это стоило  . Мне у Диор нравится обычная серия теней-пятерок и еще люблю рождественские палетки. В этой морской палетке мне нравится сверкающий сектор  , люблю блестящее, он сразу оживляет весь макияж. Но больше ни одну палетку не куплю. Зря они так, лучше бы что-то путное выпустили…
Melamori 24 июля 2015, 08:55
Ваш пост ну очень вовремя — поглядывала на такую палетку в бежевых цветах. Теперь не поглядываю   Меня привлекала ее универсальность — и тени, и подводка, отлично в поездки. Но раз такое качество, то нет уж, обойдусь
Хотя в макияже вы ее показали очень достойно
MissAnnbeauty 24 июля 2015, 10:06
Хотела приобрести пору палеток из этой коллекции, но теперь стоит подумать над этим, нужны ли они вообще! А если честно, то я прям расстроилась
Koroleva77 24 июля 2015, 11:56
Мадлен, а я пользовалась с удовольствием пользовалась старой версией дизайнеров, в оттенке 508:-) все мне в ней нравилось. Но вот эти уже как-то не захотелось тестировать, надоел формат.
Koroleva77 24 июля 2015, 11:56
Макияжи у тебя получились восхитительные!
Hadija1991 27 июля 2015, 20:57
Интересно было читать, спасибо!
Пост отличный