Название продукта: Artdeco Clear Lash&Brow Gel
Купила я этот гель ещё в то время, когда оформляла брови тенями и с помощью него хотела как-то зафиксировать волоски. В общем, желаемый эффект был достигнут, но всё же по ряду причин я перестала оформлять брови тенями.
Развернутое мнение:
Сам гель прозрачный, не сильно жидкий, хорошо фиксирует волоски, но при этом им легко переборщить, так как продукта набирается достаточно много. Поэтому советую смахивать излишки с щёточки
Сама щёточка двухсторонняя, удобная и практичная: одна сторона для нанесение на ресницы, другая-на брови. На ресницы пару раз наносила, в качестве базы под тушь, особого эффекта не заметила.
Название продукта: Artdeco Eye brow pencil medium grey brown
Развернутое мнение:
Карандаш восковый и сам по себе неплохо фиксирует брови, хорошо заполняет промежутки, но при этом быстро стачивается, не так быстро как карандаш от Maybelline, но всё же. При этом сам грифель качественный и не ломается. Карандаши я точу обычной художественной металлической точилкой.
Оттенок карандаша универсальный, как по мне, интенсивность цвета можно регулировать. Сам оттенок не содержит рыжины абсолютно и уходит в серый. Стойкость у него средняя, в не жаркую погоду выдержит часов 7-8, в жару меньше.
Свотч:
Cравнение до и после примерно двух месяцев использования
Фото взято с сайта irecommend.ru/content/favorit-27
А вот и сам результат использование продуктов.
Цена геля для бровей: примерно 160 грн
Срок использования: полгода
Объём: 10мл
Цена карандаша для бровей: примерно 100 грн
Срок использования: 2,5 месяца
Вес: 1,1гр
Итог: продукты могу посоветовать всем, мои ожидания оправдали, учитывая мелкие недочёты возможно куплю снова.
Всем дочитавшим спасибо . С радостью приму все замечания, предложения и отвечу на вопросы.
Но свотч карандаша на руке — малоинформативен. Очень плохо виден оттенок.
Очень понравились ваши брови с этими продуктами — аккуратно и естественно получилось)
Спасибо большое