12.07.2015

Cпонсор моих бровей Artdeco. Artdeco Eye brow pencil medium grey brown Artdeco Clear Lash&Brow Gel

Сточенные, поюзанные, утратившие былую привлекательность, но полюбившиеся продукты для бровей

Название продукта: Artdeco Clear Lash&Brow Gel
Купила я этот гель ещё в то время, когда оформляла брови тенями и с помощью него хотела как-то зафиксировать волоски. В общем, желаемый эффект был достигнут, но всё же по ряду причин я перестала оформлять брови тенями.
Развернутое мнение:
Сам гель прозрачный, не сильно жидкий, хорошо фиксирует волоски, но при этом им легко переборщить, так как продукта набирается достаточно много. Поэтому советую смахивать излишки с щёточкииначе беда. Стойкость у него хорошая, смело можно использовать в жару и в холод.
Сама щёточка двухсторонняя, удобная и практичная: одна сторона для нанесение на ресницы, другая-на брови. На ресницы пару раз наносила, в качестве базы под тушь, особого эффекта не заметила.
Название продукта: Artdeco Eye brow pencil medium grey brown
Развернутое мнение:
Карандаш восковый и сам по себе неплохо фиксирует брови, хорошо заполняет промежутки, но при этом быстро стачивается, не так быстро как карандаш от Maybelline, но всё же. При этом сам грифель качественный и не ломается. Карандаши я точу обычной художественной металлической точилкой.
Оттенок карандаша универсальный, как по мне, интенсивность цвета можно регулировать. Сам оттенок не содержит рыжины абсолютно и уходит в серый. Стойкость у него средняя, в не жаркую погоду выдержит часов 7-8, в жару меньше.
Свотч:

Cравнение до и после примерно двух месяцев использования
Фото взято с сайта irecommend.ru/content/favorit-27
А вот и сам результат использование продуктов.Искренне надеюсь, что камера не съела качество и эффект заметен

Цена геля для бровей: примерно 160 грн
Срок использования: полгода
Объём: 10мл

Цена карандаша для бровей: примерно 100 грн
Срок использования: 2,5 месяца
Вес: 1,1гр

Итог: продукты могу посоветовать всем, мои ожидания оправдали, учитывая мелкие недочёты возможно куплю снова.
Всем дочитавшим спасибо  . С радостью приму все замечания, предложения и отвечу на вопросы.

Linda_LeiR 12 июля 2015, 20:59
Аккуратненькие бровки в итоге вышли. Продукты беру на вооружение!
v_krasnoselska 12 июля 2015, 21:05
Спасибо  .Да, присмотритесь
Maranve 12 июля 2015, 21:03
Какой замечательный оттенок карандаша, не уходит ни в рыжину, ни в серость. Надо будет присмортеться
Milena72 12 июля 2015, 21:14
Мне понравился эффект от использования этих продуктов на ваших бровях. Смотрится очень естественно и аккуратно.
Но свотч карандаша на руке — малоинформативен. Очень плохо виден оттенок.
v_krasnoselska 12 июля 2015, 21:47
Спасибо).Добавила ещё один свотч
Milena72 12 июля 2015, 21:51
Вот, теперь я все вижу, спасибо.
Lidvana 12 июля 2015, 21:43
Такое ощущение, что фотографии «до-после» сделаны в разные дни. И сами брови немного подкорректированы и стрелка иная
v_krasnoselska 12 июля 2015, 21:46
Да, в разные, но не думаю, что это принципиально
KsuMedvedieva 12 июля 2015, 22:30
Отличный результат, возьму этот карандаш на заметку, у нас даже форма бровей один в один)))
v_krasnoselska 12 июля 2015, 22:51
Спасибо), всегда обидно, что многие неплохие продукты Artdeco обходят стороной
Melamori 13 июля 2015, 09:17
Мне такой гель посоветовали в комментариях как замену геля от ABH, я купила и очень довольна. Кстати, проблем с чрезмерном нанесением нет) Карандаш этот тоже люблю, то меня дико раздражает отсутствие у него хоть какой-нибудь щеточки   Из-за этого больше не покупаю, хотя в остальном полностью устраивал.
Очень понравились ваши брови с этими продуктами — аккуратно и естественно получилось)
v_krasnoselska 13 июля 2015, 09:53
Значит я такая одна рукопопая), рада, что Вам подошел гель. Меня, наоборот, порадовало отсутсвие щеточки, так карандаш занимает меньше место, а щеточку для бровей лучше купить отдельно.
Спасибо большое
nomeolvides 13 июля 2015, 11:07
Вы чужие свотчи-то подпишите! А то они первыми по запросу «Artdeco Eye brow pencil medium grey» в гуглокартинках вылезают. Прямо даже непорядочно как-то…
v_krasnoselska 13 июля 2015, 13:48
Чужой скотч у меня один и на его авторство я не претендую
nomeolvides 13 июля 2015, 19:32
Если не претендуете, ссылку подпишите. Как по правилам Косметисты полагается (пункт 9).
Solare 13 июля 2015, 11:09
Спасибо за пост! Карандаш заинтересовал, поавда меня пока полностью устраивают тени для бровей (тоже Артдеко)
v_krasnoselska 13 июля 2015, 13:50
Про тени наслышана), может возьму для проф.деятельности. Спасибо, что читаете
LynnQueen 13 июля 2015, 13:25
Надо поискать карандашик, спасибо за наводку. У нас, правда, беда с ассортиментом этой марки(((
v_krasnoselska 13 июля 2015, 13:50
Если попадется-берите)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...