06.02.2011

Тени Dior 5 Coleurs Designer – Архитектура взгляда (018 Soft Pink Design)

Dior весна 2011! :)

Палитра 5 Couleurs Designer – ультра-профессиональная версия легендарной палитры 5 Couleurs. В одном единственном наборе соединились пять разных текстур, чтобы, играя многослойностью, придать взгляду стиль и красоту. Ошеломляющие текстуры светом драпируют веки, играя красками и прозрачностью, чтобы окутать взгляд аурой Couture.
Палитра 5 Couleurs Designer создает отточенный индивидуальный макияж, который украсит глаза невероятно чистыми, изысканными линиями.
5 Couleurs Designer состоит из 5 разных текстур, это также 5 главных этапов профессионального макияжа, который привлечет внимание ко взгляду и одним взмахом кисти создаст ультра-графичный образ.

1.Основа, самый светлый оттенок палитры, придает коже однородность, осветляет её и фиксирует макияж.
2. Чистый Цвет с радужным отливом — эмблема палитры — оживляет веки.
3. Более темная атласная Тень создает рельеф и структурирует взгляд.
4. Блеск своей жемчужной вуалью играет на веке, которое переливается как драгоценный камень.
5. Своей мягкостью Подводка с матовой бархатистой текстурой напоминает губную помаду, она поможет Вам подчеркнуть взгляд.

Очень люблю эти наборы, текстуры в них немного отличаются от стандартных пятерок Диор, цвета очень необычные и привлекает соединение разных эффектов в одной палитре.
У меня уже есть одна такая из постоянной коллекции, тоже в розово-бордовой гамме.

Эта палитра очень привлекла своей свежестью – в отличии от всей остальной «морозной», скучно-металлической и обыденной коллекции «Диор — весна 2011»
(это, безусловно, мое субъективное мнение, хотя я очень люблю серый цвет! И не люблю розовый…:))
Текстуры чудесные, мягкие, атласные и бла-бла… Тут все ясно :)
Аппликаторы в наборе – нормальные :)
Кисточка для подводки также пригодна к операциям.

Промо фото:

Мои фото:
Вспышка

Не вспышка:

Еще:

Базовая схема:

Номер 1 (основа) – универсальный жемчужно-белый шиммер, очень красивый эффект «инея» с радужными переливами. Не могу назвать его полностью холодным. Красивый белый.
Для наглядности – отдельный свотч.

Номер 2 (цвет) – «Пыльный розовый», атласный, немного шиммера. Очень романтичный, универсальный нежный цвет. Вполне подходит для моно-макияжа (самостоятельного использования). Холодный.
Номер 3 (тени) – мягкий серо-сиреневый, такой… замшевый (по отдельности я бы назвала его “suede”!)

Свотчи — белая база, розовый цвет, серая тень:

Номер 4 (блеск) – россыпь мерцающих звездочек для подчеркивания взгляда :) мне очень нравятся! Они не смотрятся дешево, аляповато или пошло. Нравится ставить маленький отблеск под бровью. Почему-то придает влажный эффект! (еще не поняла почему). Понравится любительницам «мокрого» макияжа.
Номер 5 (подводка) – очень мягкий… кошачий дымчатый серый.

Первая идея применения – следовать вложенной инструкции :)

Прошу, схему:

И мой «экспериментальный глаз» :

+ Серая тушь Bourjois Elastic (еще никому не надоела?! :) ):

«Образ» :):

Цена – Около 65 Евро
Оценка – 5

Надеюсь, никого не утомила :)

P. S. – протестировла новый серый блеск! На моих ярких губах серая вуаль дает незабываемый трупный фиолетовый! :)))

Alis 06 февраля 2011, 02:48
У меня есть пятерка другого оттенка… Мне наоборот не понравились шиммер и база. Шиммеры я в принципе не люблю, от силы несколько раз за год найдется повод. А база — что есть, что нет, лежат одинаково… И подводка в принципе полезная штука, но как правило всегда полно карандашей и других решений. Кисточка в комплекте не годится для ее нанесения, нужна своя. Ну как говорится, на вкус и цвет   Есть фанаты теней диор, увы, я к ним не отношусь…   Я обожаю диоровские помады
А за пост плюс.
Masa 06 февраля 2011, 02:53
дык это… че их покупать — с шиммером — если не любите?

касательно базы — я иногда люблю, чтобы были «базовые» (пусть даже белые!) тени + тушь и четкий карандаш, возможно с подводкой.
хотя для позиции палетки база нужна при любых. Это же не «набор любимых теней» — а вроде… «набор полноценного мейка»…

я карандашами подводку не делаю, это мне утяжеляет взгляд и быстро жирнится-растекается.

кисточка есть, но вообще — годится. у меня получается. я в дорогу не люблю всю косметичку, к примеру.

я не фанат ничего — я выискиваю новое и интереснеое, если устраивает по большинству параметров — возможно покупаю :)

помады тоже рулят, да!
спасибо за отзыв ;)
Alis 06 февраля 2011, 03:46
Ой, если бы я каждый раз задавала себе вопрос «че их покупать» — у меня бы половины косместоса не было, так сэкономила бы… эхх… Слабая женщина
Кстати диоровские карандаши не жирнятся и не растекаются. Но я хочу гелевую или кремообразную подводку подыскать. Смотрела шанель — цена кусается( Хочется более мягое нанесение, чем карандаш, потому что у корней ресниц трудно им прокрашивать.
Masa 06 февраля 2011, 10:49
«Кстати диоровские карандаши не жирнятся и не растекаются» — это вовсе не обо мне ;)
jelaysa_rose 06 февраля 2011, 10:07
а мне диоровские помады сушат, я их только на слой бальзам носить могу
Chani 06 февраля 2011, 02:57
мне нравится на вас эта пятерка :)) а более драматичный мейк с ней делаете? глаза у вас красивенные, словно для теней специально, рисуй не хочу :))
Masa 06 февраля 2011, 10:51
Спасибо :)
она мягкая! конечно, можно делать драматичный, но 100% драмы не будет… серый все равно не темный. Я баловалась-баловалась :) пока получается светлый :))
спасибо!
dariyah 06 февраля 2011, 03:15
Красивая палетка! Вам очень подходит! А я мечтаю о такой синей Navy Design  И все жду еще рецензий на нее с разными вариантами мэйка, а то как то не густо здесь ее освещают… и вот тогда… не выдержу и куплю ее уже наконец))))))
helentochka 06 февраля 2011, 09:48
Покупайте покупайте. Я использую её уж 2 год, при чем все 5 секторов. Очень довольна)
Masa 06 февраля 2011, 10:51
А я с ниним — «зина из магазина »   но вообще согласна — если что — то никого не слушайте! :)
dariyah 06 февраля 2011, 12:35
Странно, там же вроде бы все цвета интеллигентные… все равно жду ревью )))))) Я маньяк на эти тени))))
dariyah 06 февраля 2011, 12:33
Ой, а сделайте ревью пожалуйста, или хотя бы добавьте пару фоточек, так хочется глянуть))
helentochka 06 февраля 2011, 13:19
Как-нибудь обязательно сделаю пост. Сейчас есть только фото 1 глазика, не знаю поможет ли оно вам)
Masa 06 февраля 2011, 13:28
обворожительно. давайте пост :)
dariyah 06 февраля 2011, 13:52
Суперрр!!! Безумно нравится! Подарите нам пост!
Talila 06 февраля 2011, 03:18
Для пятерки, вкупе с вашей веншностью, — не нравится, честно.
Для моноцвета- вполне. Но для офисного макияжа — слишком много блеска.
Данные оттенки идеально дополнят вншние данные холодной блондинки. Для ваших глаз — база, плюс более интенсивный макияж — идеальное сочетание.
Спасибо за наглядный пример использования сей палитры.
Masa 06 февраля 2011, 10:54
не, мне интенсивный макияж как-то никак. не инетерсно :)
я также не сторонник рассмотрениия по цветотпам
но в жизни они как-то не очень блестят. особенно если убрать «блеск» (сегмент)
спасибо за отзыв :)
Posh 06 февраля 2011, 11:30
Девочки, как бы странно не звучало, но я согласно с двумя вешеидущими ораторами! Объясняю:1)во-первых, действительно в макияже очень интенсивно использован шиммер, считю было бы намного интересней мейк если блеск добавить только под брови и в уголок глаза
2)во-вторых, Masa, права, в жизни блеск и база не так блестят как на фото. Знаю, поскольку сама обладательница Архитектора взгляда, но др. Оттенка!
А в общем нежно люблю данный продукт, считаю, что ничего подобного среди люкса нет.
Posh 06 февраля 2011, 11:31
Большое спасибо за отзыв
Masa 06 февраля 2011, 11:36
Posh :) спасибо за коммент! ответ к пункту (1) — блеска совсем капля! только точка под бровью
ответ ко всему остальному — дело такое..(я писала ниже)… пост живет в «отзывах о продукте»… не в «красивом макияже», на что я особо и не претендую.
Здесь сообщество для общении о косметике и прилежеащем. Это не сайт «beautiful people». Я не жду оваций и «кружите меня, кружите!».
Я отвечаю по продукту. Для этого в мейке использованы ВСЕ цвета по предложенной производителем схеме. Дмаю, это наилучшим образом отобразит функционал палитры.
Posh 06 февраля 2011, 13:32
Masa, милая, не обижайтесь, я ни в коей мере не хотела вас обидеть! Я лишь высказала свое мнение-видение этого продукта! Естественно, вы вправе сами решать как именно вам использовать этот продукт! А мнения «Косметисток» лишь мнения… не более того!
А пост у вас очень развернутый-у меня в избранном
Masa 06 февраля 2011, 13:43
О, извините, I didn't mean! Я совсем не имела ввиду обид! :) никаких :)
мнения — так это здорово! это сообщество для того и существует, я так думаю!
в комментарии я изложила свой подход к вопросу и предложила свое видение :)
мне нравится дискутировать и обсуждать. я не вижу в Вас нападок или грубости и не жду лести :)
что-то разогналась :)) спасибо за дискусиию! мне очень понравились Ваши ответы, Анастасия! :)
Posh 06 февраля 2011, 21:35
  Вот и здорово! Будем обмениваться и дальше мнениями, способами нанесения макияжа… и всем прочим!
Хорошего окончания вам выходных
Ellka 06 февраля 2011, 05:27
Cпасибо за пост… Эх к нам и рождество то не доехало а тут уже весна -))) Так оперативно!
Очень нежный лук у Вас этой палеткой. А как Вам вторая пятерка? ( Я на нее нацелена серьезно но хотелось бы отзывы )
Masa 06 февраля 2011, 10:56
вторая для меня какая-то очень фрост и очень шиммер! и обе чтеверки тоже. подразочаровалась я с ним…
спасибо :)
coolsun 06 февраля 2011, 05:29
Спасибо за отзыв! Очень хочу эти тени! Но до нас весенние коллекции еще не дошли :(
Masa 06 февраля 2011, 10:56
у нас пока только диор. сижу играюсь :)
coolsun 06 февраля 2011, 11:11
У нас диора зимней коллекции не было. Странно…
Joy 06 февраля 2011, 08:18
Палетка красивая, Вам идет. Скажите, а более интенсивно эти оттенки можно нанести? Или это все их возможности…
Masa 06 февраля 2011, 10:57
Спасибо :) более интенсивно — серый и подводку, но вообще цвета как бы полупрозрачные. Зато сложно переборщить :)
Leila 06 февраля 2011, 08:21
Хочу эту палетку с момента появления свотчей весенней коллекции в интернете. Серо-розовая гамма- моя)) На вас очень хорошо и нежно смотрится. Спасибо за этот пост!!!
Masa 06 февраля 2011, 10:57
Спасибо за отзыв :)
Sofya 06 февраля 2011, 10:27
Подводчка-ах! Незабываемый трупный фиолетовый-это шедевр. а мне трупными кажутся бритые ноги, блестят как у трупов
Masa 06 февраля 2011, 10:58
у трупов не блестят ноги, если они их предварительно не бреют, я Вас уверяю :)
а вообще мысл инетерсная… а че ж с нимим делать, чтоб не блестели… )
Sofya 06 февраля 2011, 11:34
Интересный диалог, у наших кадаверов на пат анатоми и судебной медицине блестели. А вобще, не знаю, что делать. Я именно из-за этого блеска после эпиляции не могу часто это делать на какие интересные диалоги вдохновяет весенняя коллекция Диор!
Masa 06 февраля 2011, 11:39
да… я Вас так понимаю!
klopi4ek 06 февраля 2011, 11:35
+1 точно не блестят, проверено!
jkoltsa 06 февраля 2011, 10:31
красивые цвета. но я бы слегка подкорректировала форму бровей, а то смотится небрежно…
Masa 06 февраля 2011, 10:59
ага видела, спасибо, подумаю. я не люблю этого :)
all_and_now 06 февраля 2011, 11:33
на Косметисте скоро уже страшно будет свотчи выкладывать — то брови не такие, то еще что не так. Все-таки свотчи показаны прекрасно, а на брови нас вроде не просили смотреть, так зачем придираться?
Masa 06 февраля 2011, 11:38
  да я не парюсь :) для меня, кстаии, эти самые мои брови — принципиальный момент. я считаю их красивыми и избегаю клонированных «ниточек» и т. п. ну короче, дело каждого, я к людям с советами не лезу :)
Спасибо за отзыв, над свотчами я долго работаю, прежде чем отсылать :)
Helen1933 06 февраля 2011, 18:51
Мне нравятся брови и всё остальное)))
Masa 06 февраля 2011, 20:55
Спасибо тебе за внимание, Хелен :)
Vision 06 февраля 2011, 14:38
поддерживаю
LILY 06 февраля 2011, 14:46
тоже поддерживаю Алину
AstaLaVista 12 марта 2011, 20:34
+ за лояльность :)))
Tale 06 февраля 2011, 10:40
Красиво так! Хороший вариант для дневного мэйка.
Masa 06 февраля 2011, 11:01
Большое спасибо :) я уже не фанат вечернего и «черныйх очей» :)
Tale 06 февраля 2011, 11:10
Конечно, зачем они, когда и так красиво
ayrinn 06 февраля 2011, 10:53
+! спасибо! первый раз доходчиво прочитала про эти тени)
Masa 06 февраля 2011, 11:00
Спасибо :) мне приятен Ваш отзыв
да, я думаю на этом сообществе круче показать не «ах какая я красавица», а четкий комментарий к продукту :)
Tale 06 февраля 2011, 11:46
Вот точно-точно!
LILY 06 февраля 2011, 11:14
Все утро рассматриваю. Да, блестит — прямо искры из глаз! В буквальном смысле. Но с другой стороны — все очень красиво, мне на вас очень нравится.
Подумала — подумала, кажется, я тоже такую хочу, в конце концов, сильно блестит только один квадратик…
Masa 06 февраля 2011, 11:20
а, это потому что «блеск» под бровью! он, конечно, не на каждый день! :) он такой с виду аж… глянцевый! хотя текстура совершенно сухая… я вот озодачена им :)
ахах)))) спасибо! протестируйте еще :) если купите — пишите свой отзыв. это же интересно :)
LILY 06 февраля 2011, 11:45
Всенепременно ))…
princesshelena 06 февраля 2011, 11:15
Вааааа… Какая красивая палеточка…
mirta 06 февраля 2011, 11:18
Спасибо за отзыв, думаю об этой палетке, а тут она в деле, очень кстати!
Это знак   )))
Zosya 06 февраля 2011, 11:20
Мне на ум пришло только одно слово «нежность». Полупрозрачный легкий нежный мейк. С удовольствием посмотрю эту палетку поближе.
Masa 06 февраля 2011, 11:22
У меня оно тоже на уме… занете, уже так хочется весны… поэтому я с нетерпением жду теплой «цветной» весны в Герлен и Живанши… Диор этим расстроил — я очень люблю серый, и прошлая их «кружевная весна» тоже с серым и тоже у меня есть, но в этот раз она прямо… «морозная свежесть» :)
спасибо за отзыв!
Purshinka 06 февраля 2011, 12:22
Весну от Живанши купила вчера в виде четверки:) Уж очень «цветная» ))) Спасибо за пост
Masa 06 февраля 2011, 12:38
ПОСТ!!! 8)))
Purshinka 06 февраля 2011, 12:55
Планирую в ближайшее время, пока лишена фотика до четверга :( если раздободу, то поделюсь раньше))
Masa 06 февраля 2011, 13:02
я в среду планирую за Живанши охотиться :) Ждем!
Purshinka 06 февраля 2011, 13:02
Удачной охоты!
Kseni4ka 06 февраля 2011, 11:22
Ну не знаю, вот проде и красивые, и Диор, и весна 2011, но по мне так тут один сплошной блеск — слишком много блесток! и все цвета как один((((
Masa 06 февраля 2011, 11:26
ага, может и так… при близком рассмотрении… зацепил меня этот… «как один»… )))
klopi4ek 06 февраля 2011, 11:38
Мне очень нравится, обожаю блестящие тени, тебе очень идет, Маса, и никого не слушай, особенно с подводкой вообще класс.
Masa 06 февраля 2011, 11:40
Благодарю!   я как раз тебя ждала, Клопичек!!! 8)
klopi4ek 06 февраля 2011, 11:42
Ну да, ведь своих в беде не бросают!!!
А ты мои «фингалы» видела? Вчера пост тоже про тени писала.
Кстати, мне такие оттенки намного больше на тебе нравятся, чем матовые, они освежают, что ли, а матовые утяжеляют взгляд, как заплаканные глаза. Хотя в жизни может смотреться все по другому. Это конечно мое субьективное мнение, просто я фанат теней с перломутром, вот и рассуждаю.
Masa 06 февраля 2011, 11:47
не… щас заценю

ухты! крутые фингалы… у меня тоже неоднозначное отношение к теням МК, но вообще они хорошие… там текстуры разные, цветов много, все это..) тебе здорово :)
Christina_Guettler 06 февраля 2011, 11:42
спасибо за такой подробный разбор палетки, было интересно посмотреть и понять, что я верно решила ее не покупать)). Вижу в ней на глазах только два бледных цвета, а для дневного макияжа она мне сильно блестит. Вот и решила против нее)).
Masa 06 февраля 2011, 11:48
да, Вы сторнник более ярких, я так поняла :)
я перешла на мягкие, так что меня эта штука порадовала. Сейчас еще снова ковыряюсь в Smashbox и жду их «весну» :)
спасибо за отзыв
Christina_Guettler 06 февраля 2011, 12:01
на мне такие светлые просто вообще не видны будут, вот я и сторонник)). у Смэшбокс красивая весна идет, красочная))
Masa 06 февраля 2011, 12:11
дада! вот жду! а Вы уже «потрогали» ее? :)
Christina_Guettler 06 февраля 2011, 12:14
у нас их не найти… может, в субботу в Страсбурге в Сефоре гляну, а так я живьем в Германии не встречала(.
Vision 06 февраля 2011, 12:28
меня тоже не зацепило почему-то… не захотелось. Вот 808 палетка мне больше понравилась)
Masa 06 февраля 2011, 12:38
а так у меня она есть :) крутая палетка :)
эта светлее и серее :)
Vision 06 февраля 2011, 14:40
да, я как увижу пост о ней сразу теряю спокойствие начинает казаться, что именно эта мне нужна, а у самой закрома уже ломятся
Masa 06 февраля 2011, 14:44
у меня так со многими постами :)
Milanka 06 февраля 2011, 11:59
Очень хорошенькие у Вас глазки и тенюшки очень хорошо нанесены!
Masa 06 февраля 2011, 12:11
isadora 06 февраля 2011, 12:14
Мне понравилось! как дневной макияж очень неплохо(ведь блестки на самом деле не так сильно блестят!), а для вечернего, то в уголок глаза можно добавить немного темных теней.
Спасибо за обзор!
Masa 06 февраля 2011, 12:17
согласна с Вами :) спасибо :)
Retro 06 февраля 2011, 12:43
Макияж выполнен захватывающе. Взгляд притягивает.+
А вот сама пятерка меня абсолютно не заинтриговала. Даже тестить не буду. Альтернативный блеск есть, к тому же цвета настолько одинаковы в растушевке, что вполне сходятся в гамме в один.
Masa 06 февраля 2011, 12:46
спасибо большое за отзыв :) мне очень приятно :)
да — в этой коллекции ничего новаторского… кроме серого блеска, который мне не подошел
Amanda 06 февраля 2011, 12:53
Спасибо за такой подробный отзыв! Я в пятницу посмотрела на эту палетки и решила не брать)) 4-ки тоже несильно впечатлили…
Masa 06 февраля 2011, 13:02
меня тоже… ) спасибо, что зашли не смотря на отсутствие интереса к палетке :)
A_nastasi_a 06 февраля 2011, 12:58
какой милый дневной макияж) а в жизни блестит совсем не так как на фото))
Спасибо большое :)
Garina 06 февраля 2011, 13:01
А мне очень понравилась эта палетка, хочу ее себе. Это единственное, что я кулю из весны.
У тебя очень нежный макияж получился, красивое мерцание, с серой тушью самое то! Я не считаю, что это исключительно дневная палетка, думаю ей и на вечер можно красиво накраситься, там же такие милые искорки.
Спасибо за пост! У меня остается все меньше терпения...))
Masa 06 февраля 2011, 13:03
спасибо тебе огромное! я абсолютно с тобой согласна, тем более, даже касательно вечера, разлюбила темный густой макияж :)
Ludmilka 06 февраля 2011, 13:28
хорошенькая палетка, хочу! Люблю светлые теньки. Спасибочки!
Masa 06 февраля 2011, 13:29
спасибо :)
SvetaLin 06 февраля 2011, 14:03
Вам очень идёт!   Мне нра!:)Так красиво блестят глазки! Но мне бы точно не подошла палеточка-я люблю яркий макияж глаз под губки нюд даже днём
Masa 06 февраля 2011, 14:05
Aigul 06 февраля 2011, 13:53
Masa, как здорово что Вы показали нам эту палетку, я теперь ее еще больше хочу   Обязательно куплю. Макияж Ваш понравился, по-весеннему празднично, солнечно и на Ваших огромных глазах смотрится замечательно.
Masa 06 февраля 2011, 14:05
Спасибо большое!
Рада, что Вам понравилось и полезно :)
заходите еще!
Yago_de_Malina 06 февраля 2011, 14:23
Спасибо за пост и описание! Я очень ждала отзывы об этой паллетке, но увы, разочарована… Мне она показалось какой-то блёклой и невыразительной… и фроста так много… Наверное не куплю теперь (((
Masa 06 февраля 2011, 14:46
спасибо за отзыв :) протестируйте, все-таки.
Фрост очень блестит на непрофессиональном (хоть и хорошем) фотоаппарате. Я эксперементировала с цветом, светом и режимами сьемки.
мне она по промо коллекции понравилась меньше всего вообще. а вживую больше всего :)
Yago_de_Malina 06 февраля 2011, 15:41
Протестирую, это однозначно )))
panenka 06 февраля 2011, 15:07
понравились тени. люблю сочетание серого с розовым (серый вообще в любых проявлениях обажаю)
Masa 06 февраля 2011, 17:04
100% серый решает! :) и с розовым тоже. Спасибо! :)
Litera 06 февраля 2011, 16:07
красивые цвета!
вот теперь думаю, может мне тоже таку надо…
Masa 06 февраля 2011, 17:04
ну… Вы попробуйте! :) может и надо!...)
E_katerina 07 февраля 2011, 03:31
красота, ни убавить, ни прибавить! хоть я и не люблю фрост, но на Вас очень привлекательно выглядит!
Masa 07 февраля 2011, 17:31
Спасибо, Екатерина! :)
Nyusha 07 февраля 2011, 10:13
Очень жду весеннюю коллекцию Диор. обязательно куплю две 5-ки теней из нее и серый блеск для губ
Masa 07 февраля 2011, 17:32
Удачный покупок, в таком случае ;)
ledis84 07 февраля 2011, 10:17
ой, какая палеточка красивая!!! и глазки шикарные!!!
Masa 07 февраля 2011, 17:32
Благодарю за комплимент и комментарий! :)
Ann555 07 февраля 2011, 10:31
Masa, спасибо вам преогромнейшее!!! когда пришла на работу и открыла Косметисту (это скоро станет крылатой фразой)))))) чуть не сползла под стул от счастья, увидев ваш пост!!!))))) это несказанная красота: нежнейшие цвета, безупречно подобранная палитра, а качество Архитектуры взгляда, по моемй мнению, просто шедевр! это тебе не четверки Шанель (да простят меня их фанаты и не закидают тапками) — мягчайшее нанесение, отличная растушовка, сказочные цвета! увидев ваш пост поняла — жизни мне не будет без этой палетки: там все МОЕ!!! (кстати, я как раз таки холодная блондинка, хи-хи)))))
жаль не могу поставить вам тысячу плюсиков(((( даже одного не могу(((
Masa 07 февраля 2011, 17:33
Уважаемая холодная блондинка! :)
Преогромнейшее Вам спасибо за эмоциональный и теплый комментарий!
Я рада, что мне удалось поднять Вам настроение :)
Заходите, пожалуйста, еще!
Psihea 09 февраля 2011, 12:50
Как обычно у Диор: фрост, блеск… Не мое.
Katrinka 12 февраля 2011, 20:25
очень легкие и полупрозрачные оттенки. Красивая пятерка.
coolsun 28 февраля 2011, 08:44
Розовый такой же в точности как в палетке №808 (которая с фиолетовым) или отличается?
Masa 28 февраля 2011, 22:58
нет, 808 — теплее
zolnce 10 марта 2011, 21:59
Спасибо за пост -просто чудесный, я сама не так давно купила архитектор, только пинк дизайн, я просто влюблена.качество хорошее, цвет очень красивый-раньше обходила эти тени стороной-а теперь это моя любовь.Я 3 года сижу с ребенком-крашусь редко-даже разучилась, а с этими тенями и не надо уметь.Просто по схемке нанес-кистью растушевал и вуаля-красотка))Подводка тоже красивая-но при открытии глаза у меня скрывается все веко, и большинство карандашей и кремообразных подводок-отпечатываются(
Masa 12 марта 2011, 19:37
спасибо :) мне очень приятно :) с ними и правда не сложно — я сама не сильна в «стрелках», мне они и не все идут…
Sofya 10 марта 2011, 23:27
Привет, сегодня увидела эти тени в магазине. Спать не могу! Весь Ютюб перерыла, не могу найти озывы о них, нашла твой пост. Вопрос — у тебя на глазах не очень видно цвет. Это просто ты так красишься или слабый пигмент? Я заболела их серыми оттенками в этой палетке, умираю, но почему не видно на глазах? Еще. Мне не нравтся покупать масло масляное. У меня есть и розовые, и белые и блестки Шейсоидо. Скажи, в этой палетке, на твой взгляд только серый эксклюзив, или розовые тоже особенные. Вобще, скажи мне о ней поподробнее, я что-то жить без нее больше не могу…
Masa 12 марта 2011, 19:42
там не слабый пигмент, но там не очень яркие тона… серый у меня только в уголках — вообще он яркий, а другие — светлые. вживую лучше видно, чем на фото
не, я думаю, розовые очень особенные… ))
и белый — я вот вчера игралась и поняла, этот белый можно наносить сверху на другие тени, но они не простые — а как пы покрываются невесовым переливчатым инеем, нельзя сказать, что это тупо фрост. белый — полупрозрачный.
центральный — цвет чайной розы, атласный, немного переливчатый, теплый, но не «заплаканный» — тоже очень особенный. все в «архитектурах» непростое…
уголок с блеском — супер. дает какой-то лаковый влажный эффект. прямо какой-то феномен..))
и супер интеллигентный цвет лайнера!

жить можно без всего! найдешь — бери, не пожалеешь, не найдешь — не расстраивайся, будет лучше! ;)
спасибо ;)
Sofya 12 марта 2011, 20:25
Спасибо, дорогая! Я ночь сегодня не могла уснуть. Знаю, выглядит глупо, но мне нравится играть в косметику. Выбирала, выбирала, и решилась купить… блеск из этой серии №654. Он великолепен! Этот цвет позволил мне и использовать имеющиеся тени (Ланком, Шейсоидо), не плодить двойников и при этом уловить и сохранить идею Весны Диора! Я очень счастлива! Огромное спасибо Вам за пост об этой палетке. Если будет желание и возможность позже, приобрету. Приятно, что вседа наступает «завтра» и будет новая Весна Диор и будут новые сладкие мучения! Это, наверно, и есть счастье! С Весной Диора Вас!
Masa 13 марта 2011, 10:10
Вы большая умничка и выдумщица! :) там такое нежное «лето» планиируется, ах… ))
я тоже люблю так играть ;) заходите еще!
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи18Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...