01.02.2011

Dior 5 Couleurs Designer – Палетка «Архитектура взгляда» - № 808 "pink design"

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Давно ничего не писала (не хватает времени, карапуз подрос, руки потихоньку развязываются и много времени провожу вне дома), но читаю ответственно почти каждый день, хоть одним глазом, да загляну, хочу выразить благодарность девочкам за написание постов, ведь это труд, а для нас помощь в выборе.

Итак, вот она — Архитектура взгляда № 808 «pink design»

На эту серию я заглядывалась с самого ее появления на стендах, но все как то цвета были не мои, или уже имелись в наличии похожие, но верхний правый сегмент с блестками очень манил, и вот Диор услышал мои просьбы и выпустил палетку в фиолетовых тонах, за что ему спасибо.

Пост посвящается тем кто еще не решился

Вот что пишет производитель: Палитра 5 Couleurs Designer – новая ультра-профессиональная версия легендарной палитры 5 Couleurs. В одном единственном наборе соединились пять разных текстур, чтобы, играя многослойностью, придать взгляду стиль и красоту. Ошеломляющие текстуры светом драпируют веки, играя красками и прозрачностью, чтобы окутать взгляд аурой Couture. Палитра 5 Couleurs Designer создает отточенный индивидуальный макияж, который украсит глаза невероятно чистыми, изысканными линиями. Новая палитра 5 Couleurs Designer состоит из 5 разных текстур, это также 5 главных этапов профессионального макияжа, который привлечет внимание ко взгляду и одним взмахом кисти создаст ультра-графичный образ. 1.Основа, самый светлый оттенок палитры, придает коже однородность, осветляет её и фиксирует макияж. 2. Чистый Цвет с радужным отливом — эмблема палитры — оживляет веки. 3. Более темная атласная Тень создает рельеф и структурирует взгляд. 4. Блеск своей жемчужной вуалью играет на веке, которое переливается как драгоценный камень. 5. Своей мягкостью Подводка с матовой бархатистой текстурой напоминает губную помаду, она поможет Вам подчеркнуть взгляд.

Мое мнение: Производитель не обманывает. Тени простые в применении, спокойно можно сделать достойный макияж родными спонжами, хорошо тушуются, мягкие, шелковистые. Что касается цветов — по сути мы имеем два цвета розовый и фиолетовый. Конкретно в этой палетке розовый безумно красивый оттенок, даже соло с подводкой смотрится хорошо и не делает взгляд заплаканным. Фиолетовый, а вот фиолетовый, на мой взгляд немного грязноват, поэтому я его наношу только на розовый. Ну и помощники в этой палетке — база, подводка и как называет производитель — блеск. База неплохая, выравнивает кожу, но признаюсь, пользуюсь не всегда. Подводка хорошо прокрашивает межресничное пространство, можно нарисовать мягкие стрелочки, а вот кто любит четкие стрелки подводка не помощник. Ну и бесценный фаворит правый верхний сегмент блеск — покрывает веко мелкими блесточками розового и сиреневого цвета, в общем красота неописуемая. Использую не только в сочетании с этой палеткой. Думаю закончится самым первым
В палетке 4, 4 грамма, что не может не радовать, люблю когда тени все таки заканчиваются.

Оценка: 5 конечно
Стоимость: не помню точно, в районе 2000 с учетом скидки по золотой карте

Далее как водится свотчи

Ну и макияж

Здесь хорошо переданы два базовых цвета

Ну и готовый макияж

Это фото при искусственном освещении, пыталась поймать блестки

Garina 01 февраля 2011, 20:19
Настя, твои ресницы меня уже давно наповал сразили)) Тени очень нравятся эти за их влажный блеск, вообще они шикарно смотрятся на всех, у кого я их видела.
Тебе очень идет.
А я подожду их весеннюю архитектурю
Konfeta 02 февраля 2011, 00:19
Спасибо, Марина.
А весенняя это какая? Я что пропустила, чувствую.
Garina 02 февраля 2011, 00:33
Она в серо-розовой, моей любимой гамме:))
Посмотри тут, я видела свотчи и макияж с ней, очень понравилось!
Konfeta 02 февраля 2011, 00:42
Красивая должна быть. А свотчи не сохраняла? Ну вдруг?
Garina 02 февраля 2011, 00:44
Я ищу, не могу найти на том сайте:((
Как найду, скину тебе ссылку.
Garina 02 февраля 2011, 00:48
Нашла!
1, 2 и 3

Konfeta 02 февраля 2011, 10:23
Красивый серый, особенно там где макияж представлен подводка интересного цвета. А еще мне в первой ссылке блеск понравился розовый, куплю его, наверное))) Когда ждать, интересно, коллекцию у нас?
Garina 02 февраля 2011, 13:14
Думаю, середина февраля — начало марта.
isadora 01 февраля 2011, 20:31
Какие реснички! Вам идут эти цвета
Joy 01 февраля 2011, 20:47
Красивый легкий макияж получился))
Konfeta 02 февраля 2011, 00:43
Спасибо. Но если постараться, можно и тяжелый нарисовать макияж.
Milanka 01 февраля 2011, 20:50
Глазки великолепные, реснички загладенье и макияж очень нежненький как я люблю!
Спасибо, Милана
princesshelena 01 февраля 2011, 21:04
Оххх… Вот это красота! Супер!
Konfeta 02 февраля 2011, 00:43
nseminskaya 01 февраля 2011, 21:10
Очень красивый макияж!!! У меня 708 архитектура и у меня на нее аллергия!((((
Konfeta 02 февраля 2011, 00:20
Спасибо. В смысле аллергия?
bambinina 02 февраля 2011, 08:32
у меня тоже от архитектуры (у меня 508) в глаза будто пыли насыпали, подозреваю, что это на базу реакция.
Konfeta 02 февраля 2011, 10:24
Блин, так даже не интересно((( Покупаешь недешовые тени, а тут на тебе, аллергия, обидно.
nseminskaya 02 февраля 2011, 17:47
Веки опухают, глаза слезятся, очень обидно!!! Первый раз в жизни такая ерунда!!! Теперь Диор обхожу стороной!
Konfeta 02 февраля 2011, 21:31
Могу себе представить, как обидно. Хорошо, что есть масса красивых палеток у других производителей))
Lenapersi 01 февраля 2011, 21:11
нравится она мне но я выбрала поспокойней палетку дизайнера)… спасибо
Konfeta 02 февраля 2011, 00:21
Поспокойнее, эта та что с эффектом заплаканных глаз? Помню помню твой пост)))
kredit80 01 февраля 2011, 21:13
Я тоже давно хожу вокруг синей архитектуры — но меня пугает что из 5 теней по сути получаем, как уже не только вы заметили, только 2. База совсем прозрачная? И какой тушью вы краситеь?
Swirl 01 февраля 2011, 22:34
Я тоже очень хочу знать какой тушью Вы пользуетесь?
Посмотрела другие ваши посты — ресницы волшебные, но в этом посте еще и тушь хороша )))
Открывайте секрет!
Konfeta 02 февраля 2011, 00:26
Спасибо. Про тушь выше написала в комментарии.
Konfeta 02 февраля 2011, 00:26
Да, есть такое, цвета на выходе два. Но с другой стороны палетка настолько универсальна, что взяв ее, например в дорогу, в одном флаконе, так сказать, все. Тушь покупаю уже не помню какой раз Макс фактор пузатенькую такую False Lash Effect, сначала не поняла ее, и кисточка не понравилась, уж больно огромная, а потом привыкла и не изменяю этой туши (хотя пробовала много и люксовых в том числе), но некторым, естественно, она не подходит.
Konfeta 02 февраля 2011, 00:35
Забыла про базу написать, база этакий хамелеон белого в розовый, не совсем прозрачная, но светлая.
Retro 01 февраля 2011, 21:27
Последнее фото неотразимо!
Konfeta 02 февраля 2011, 00:27
Ну уж, какие у вас макияжи и фото, вот где неотразимость.
Le_fleurs_de_Lis 01 февраля 2011, 22:02
Такие завораживающие глазки и легкий макияж! Супер!)
Konfeta 02 февраля 2011, 00:27
Freddie 01 февраля 2011, 22:19
мой любимый баклажан)
Konfeta 02 февраля 2011, 00:28
Баклажан… да, что то в этом есть.
SOVA040581 01 февраля 2011, 22:24
Я такую палетку маме на новый год подарила, она любит сиреневые оттенки. Хотя я против этих цветов на ней, так как они подчеркивают красноту, и синяки под глазами, но эта палетка мне понравилась. Оттенки розово — сиреневые, но не подчеркивают недостатки на лице. Блеск лучше наносить апликатором, чтоб не просыпался. А подводка, имеет больше баклажанный оттенок, очень красивый. Вы сказали, что фиолетовый грязноват, а мне кажется он имеет синий пигмент. И безусловно тени шикарные!

P.S. Мне кажется, что в посте не хватает оценки.
Konfeta 02 февраля 2011, 00:29
Спасибо за замечание, все забыла))) Исправляюсь
Swirl 01 февраля 2011, 22:35
Хотела спросить про блеск в палетке — насколько он стойкий?
Мне демонстрировала косультант на моих глазах — эффект шикарный, но мне показалось быстро пропал…
Konfeta 02 февраля 2011, 00:31
Да, я бы не сказала, что исчезает в полдень. Но по часам я не засекала. Если мне хочется большей стойкости, наношу на базу артдеко.
Victoria 01 февраля 2011, 23:01
Да, все требуем рассказать нам, что за тушь такая волшебная)
Тушь Макс фактор False Lash Effect, выше в комметрариях поподробнее написала
Masa 01 февраля 2011, 23:47
о и у меня есть! я их люблю! Вам очень красиво ;)
Merlina 01 февраля 2011, 23:48
Настя, ну у тебя и глазик красивый — реснички АХ!
На мой взгляд Архитектуры — лучшие палетки у Диор. Более универсальны, интересны и радуют разные текстуры.
Konfeta 02 февраля 2011, 00:32
Спасибо, Вик. А у тебя какая Архитектура?
Merlina 02 февраля 2011, 00:34
У меня Пинк-дизай, но мне ее муж разбил.
А теперь я охладела уже к Диор. Осень ждала сильно, но была в Москве в тот момент и Иль де Боте как назло находился почти на против корнера МАС
Merlina 02 февраля 2011, 00:36
Наврала)))) Нюд пинк
Konfeta 02 февраля 2011, 00:41
Ну у тебя муж умелец) Это ему наверное косметика по всему дому   пройти не дает)))
Aigul 02 февраля 2011, 00:25
Последнее фото повалило на пол, как же мне нравится такое сияние на глазах.
Konfeta 02 февраля 2011, 00:33
Мне тоже))) Если бы еще оно сохранялось при дневном свете, вообще здорово было бы.
Litera 02 февраля 2011, 00:49
если честно, вижу шикарные реснички и много фроста)) видимо камера цвет съела)))
Freddie 02 февраля 2011, 00:52
а там цвет очень нежный
вот мой вариант
Konfeta 02 февраля 2011, 10:28
Да, с фростом Диор обычно не скупится))) За комплимент спасибо.
Цвет может камера немного и подьела, но я и использую эту палетку в качестве дневного мейка, и цвета там действительно нежные.
Фредя вам ниже показала цвета.
Freddie 11 апреля 2011, 18:48
я заметила, Вам нравится то, что нравится мне, в косметике)))
И эти тени, и лак Орли и крем Диор матирующий. И пудра живанши, разглядела в общем посте, и Шанель тушь у вас была, и оттенок теней моно Ив сен лоран у меня такой же))))
Вобщем, многое, я думаю))))
E_katerina 02 февраля 2011, 03:31
Красиво, очень нежно, отличный дневной вариант!
Konfeta 02 февраля 2011, 10:25
Спасибо.
Christina_Guettler 02 февраля 2011, 11:56
Настя, мы уже соскучились по твоим глазам!))) Красота, конечно… эта палетка у меня до сих пор в хотелках, мне такие цвета тоже подойдут. Но ресницы бархатные просто сбили с толку. Куплю такую тушь и приручу ее)))
Konfeta 02 февраля 2011, 12:11
Спасибо, Кристин. Палетка хорошая, и цвета такие к твоим голубым глазам подойдут.
А вот тушь распробовала не сразу, сначала плевалась, потом все другие засохли и я достала эту, и теперь подряд уже несколько раз покупаю и рада этому, потому что обычно у меня по несколько тюбиков валялось, точнеее сохло, а сейчас одна эта. В общем мне подошла, но повторюсь, некоторыым не нравится. А еще я когда ей крашу ресницы, я как бы тушь прокручиваю в руке и веду вверх по ресницам прокручивая. Не знаю как по русски написать.
Не поверишь, пост писался в течении месяцев так трех)))
Christina_Guettler 02 февраля 2011, 12:19
не можешь по-русски, то напиши по-немецки)))
Я попробую ее, благо не 30 евро стоит)).
Dankolight 02 февраля 2011, 14:58
Такой нежный, утончённый макияж. Спасибо)
Konfeta 03 февраля 2011, 15:47
OlgaTarasova 02 февраля 2011, 18:46
Красивая палетка, оказывается тени даже так блестят на глазах…
LILY 03 февраля 2011, 15:38
Я не поклонница всевозможных pink, но у вас, Настя, такой хороший мейк, и такие красивые глаза!
Спасибо за пост! Очень понравилось.

Наверное, передумаю по поводу розовых)…
Konfeta 03 февраля 2011, 15:46
Спасибо.
А я с тех времен как была блондинкой не могу совсем отойти таких цветов)))
LILY 03 февраля 2011, 15:52
Наверное, и не надо. Вам к лицу. )
Freddie 13 марта 2011, 15:22
Нашла ваш пост) сижу и радуюсь))) у меня ведь тоже эта палетка ипост про нее наконец родился)
И на ваших глазках так красивооооо)
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...