Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Приветствую всех любителей косметики) Хочу показать вам мою помощницу для оформления лицаCargo cosmetics Contour Palette в оттенке Malibu (3х6 гр, Канада)Кому интересно, прошу под кат. Когда я увидела эту палетку, сразу загорелась идеей купить ее. Во-первых, это идеальный вариант 3в1 экономии места в дорожной косметичке, а для кого-то, наверное, и в домашней). Во-вторых, это четкое разделение на цвета для холодной внешности и теплой (что очень удобно и облегчает выбор). И в-третьих, можно не переживать, что все продукты вместе не смотрятся гармонично, что в точности до наоборот. А теперь посмотрим на саму палетку.Упаковка металлическая, раскрывается на 180 градусов. Внутри на одной стороне большое удобное зеркало, на другой — три отсека: хайлайтер, румяна, контур. Их даже подписали)) Продукты очень плотно прессованы, совершенно не пылят, легко наносятся и растушевываются. Стойкость до демакияжа (кожа нормальная). 1. ХайлайтерОчень светлый молочный оттенок, даже ближе к белому. Он настолько деликатный, что с ним невозможно переборщить. Идеален на каждый день, особенно красиво и естественно смотрится на светлой коже.2. Румяна Красивый свежий холодный розовый. Наносить лучше по чуть-чуть, стряхивая кисть, иначе будет матрешка)3. Контур (скульптурирующая пудра)Кто как видит этот цвет, мне напоминает синяк) В нем есть и коричневые, и красные, и лиловые нотки, но цвет удивительно хорошо смотрится! Так же как румяна, отлично пигментирован, поэтому стряхивайте кисть перед использованием.Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна качеством продукта и визуальным эффектом. Срок тестирования с ноября 2014. Оценка 5. Стоимость 1500 р. по старому курсу. Меня зовут Оксана, если что на «ты»)
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Запечённые румяна Cheeryep
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Летнее расхламление: не пустые баночки, которые меня покидают
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Косметичка в отпуск к морю
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Tanya-Samara09 июля 2015, 20:15
Красивое и адекватное скульптурирование, ура!
Oksaa_1910 июля 2015, 07:14
Спасибо)
Shinkirou09 июля 2015, 21:32
Прекрасная палетка! Очень понравилась, и то как вы ее показали тоже!
И вы сама такая красивая.
Oksaa_1910 июля 2015, 07:15
Спасибо, мне очень приятно))
spbmylove09 июля 2015, 22:52
Я мечтаю о ней И рада читать новые обзоры! За что вам спасибо!
Скажите, а у вас по температуре холодный цветотип? Я в этом ничего не понимаю, но у меня точно тёплый. Я к тому, что пока не решила, какой из двух оттенков брать: боюсь, что тёплый мне подойдёт только на загорелую кожу, что бывает почти никогда.
Oksaa_1910 июля 2015, 07:20
Спасибо, что заглянули! Да, я лето по цветотипу, кожа у меня с розовым подтоном. В теплой палетке персиковые румяна и чуть рыжеватый скульптор. Какие румяна вы обычно используете?
spbmylove10 июля 2015, 20:41
Да, судя по вашему описанию и свотчам в сети, всё же больше для смуглой и загоревшей кожи. Я достаточно бледнолицая круглый год. Если честно, у меня всего одни единственные румяна (Bobbi Brown Blush, оттенок Slopes)
Oksaa_1910 июля 2015, 20:49
Тогда берите эту) Все же палетка универсальна, мама у меня «теплая», ее отлично освежали эти румяна.
spbmylove10 июля 2015, 22:04
Спасибо большое! Думаю, так и будет. Я как-то тестировала розовые румяна из серии «морозных щёк», было хорошо.
HonorForAll10 июля 2015, 00:58
Вы чем-то похожи на Лив Тайлер на последнем фото
Спасибо за пост :)
Oksaa_1910 июля 2015, 07:25
Спасибо, что заглянули) последнее время мне почему-то часто говорят, что я кого-то напоминаю. Теплая палетка Monaco, наберите в поиске, на косметисте был обзор на нее)
И вы сама такая красивая.
Вы чем-то похожи на Лив Тайлер на последнем фотоОтличная палетка, но кажется она довольно универсальной… интересно теперь, как выглядит палетка для теплого цветотипа.
Спасибо за пост :)