Фотография: Название продукта:
Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow № 115 Развернутое мнение:
Привет, друзья!) Сегодня я хотела бы показать вам новинку в семействе пигментов Inglot – AMC Pure Pigment Eye Shadow № 115. Под номером 115 кроется невероятной красоты пигмент: рассыпчатые тени нежнейшего розово-бежевого оттенка с красивым золотым блеском. Оттенок 115 заключает в себе 2 основных цвета: пастельный холодный розовый блеск и теплое сияние золотисто-бежевого цвета, такое сочетание в итоге дарит прелестное насыщенное, но деликатное сияние розового золота. Рассыпчатые тени AMC Pure Pigment Eye Shadow 115 обладают высокой концентрацией как чистого цветного пигмента, так и золотого шиммера. В баночке цвет выглядит почти персиковым с добавлением ярко выраженных блесток, но в реальности все это мельчайшего помола пудра, которая наносится тонким равномерным слоем. Пигмент 115 отлично наслаивается и прекрасно смотрится при влажном нанесении. На мой взгляд, оттенок 115 идеально подойдет как для макияжа на торжество, так и для легкого сюда. И все-таки новый 115 пигмент Inglot я бы отнесла к легкому дуохрому, так как в зависимости от освещения он может уходить либо в холодное розовое сияние, либо блистать теплым золотом, однако, эти оттеночные переходы очень деликатны.
Как и все рассыпчатые тени марки Inglot, AMC Pure Pigment 115 прекрасно держится на веке, не скатывается и не осыпается после нанесения. При нанесении, конечно, пигмент сыпется, поэтому рекомендую тон наносить после макияжа глаз. Свотчи: Цена: 800 рублей Оценка: 9/10
Спасибо за пост, как раз вовремя. Искала пимент, который бы придавал влажное сияние, без явного цвета. Хотя судя по цвету в коробочке я бы подумала, что он розовый
да, в коробочке он действительно выглядит ярче, чем по факту) но все равно очень красивое сияние). Кстати попробуйте еще пигмент №14 для влажного сияния, он еще более деликатен, но несмотря на это хорошо заметен)
Вам спасибо за комментарий) присмотритесь, попробуйте выбрать для начала такой цвет пигмента, который бы оттенял ваш цвет глаз) или же пигмент такого оттенка как этот) нейтральный, но красивый)
В баночке увидела красивейший персик, а на веках холодное светлое золото. Но в любом случае очень красиво и на Вас смотрится потрясающе! К сожалению эту марку ни разу не встречала в магазинах
А я рассчитывала, что он будет с холодным розоватым оттенком Скажите, у него явный желтоватый оттенок или просто влажный блеск? Я просто не совсем поняла, то ли золото, а то ли нет ))
115 пигмент больше представляет собой «солянку» из холодного розового шиммера и теплого золотого) поэтому в зависимости от падающего света, он может мерцать по-разному) но какого-либо подтона у него нет, только блеск) просто этот блеск может быть либо розоватым с золотом, либо просто золотым)
У меня тоже этот оттенок пигмента и он жутко не фотогеничный! Нет, конечно, на фото видно, что он красив, но в жизни он в сто раз краше)
спасибо за пост, присмотрюсь)
крыгинский мастхэв22 приобрела, ещё хотела аля хайлайтер, но как-то промахнулась немного(Я сделала уже миллион свотчей и вроде бы мне удалось немного ухватить его розовинки :)