Рада приветствовать вас, друзья! Как-то на глаза мне бросился блеск для губ Maxfactor Color Elixir #25 Enchanting Coral. Он стал моим приятным открытием. Упаковка: прямоугольная туба из плотного пластика, прозрачная, где виден оттенок блеска. Крышечка цвета золота. В руках держать удобно и приятно. Но в процессе пользования пластик царапается, и вид уже не такой презентабельный, как при покупке. Кисточка — классический спонж с мягкими ворсинками, скошенный с одной стороны. Наносит блеск равномерно, без проплешин. Оттенок блеска под названием «Enchanting Coral». Цвет розово-оранжевый, коралловый. На губах он не такой яркий, как в тюбике. Текстура приятная, немного жидкая, как будто блеск разбавили маслом. Блеск, что для меня оказалось невероятным, совсем не липкий. Распределяется по губам без проблем и приятен в носке. Никаких пленок не образует. На губах выглядит деликатно и прилично, придает объем и сексуальность. Губы не сушит, а даже ухаживает. Имеется сладкая отдушка, но на губах никак не ощущается. Если переборщить, может затечь в уголки губ. Финиш у блеска — эффектный глянец. В процессе носки блеск впитывается и на губах остаются ухаживающие компоненты в виде гигиенички. Стойкость как и у большинства блесков до еды. Спустя 2 часа. Могу смело посоветовать блеск для губ Maxfactor Color Elixir в оттенке #25 Enchanting Coral. Вы получите сексуальные глянцевые губы, при этом еще и ухоженные.
Меня зовут Кристина.
Была рада быть полезной. Жду ваши комментарии
Не знаю, за что Вы ему поставили пятерку. Блеск затек во все складки, покрытие неоднородное. Выглядет неаккуратно.
Тестила такой же блеск и этот же оттенок, лег как и на Вас с проплешинами и затеканиями в складки. Разумеется, я его не взяла. У Макс фактора, к сожалению, блески, не самая сильная сторона.
Простите, что вмешиваюсь, но неужели Вы не видите своих фото? Или принципиально не обращаете внимание на то, что на них изображено? Факт — на макросъемке блеск выглядит отвратительно
Я неоднократно порывалась попробовать данную линейку блесков, но остановило растекание свотча на руке, представила, что буде на губах, и не стала покупать. А Ваши фото прямое тому подтверждение.
Хоть Вы и высоко оценили данный продукт вопреки своим же фотографиям, спасибо за предупреждение.
У Вас он на макро как-то действительно сильно затек… У меня такой же блеск, в этом же оттенке — никуда не затекает, не расползается и вообще ведет себя отлично. Единственный минус — он ОЧЕНЬ не стойкий.
не стала бы я его никому советовать выглядит то печально, для меня это пост-предупреждение о плохом продукте, не взирая на ваш высокий балл, но главное, что вы довольны покупкой)
У меня абсолютно такой же блеск, в том же оттенке. Я не понимаю за что Вы ему ставите 5! Ведь даже на Ваших фото, особенно макро, видно как блеск безбожно плешивит, затекает в складки и смотрится отвратительно. Кроме того, это самый нестойкий блекс с которым мне доводилось иметь дело, и ухода от него тоже 0. Так что не вводите девушек-красавиц лишний раз в заблуждение!
У нас с вами различное представление о продукте. Это моё сугубо личное мнение и оно имеет место быть. Я никого в заблуждение не ввожу. На это имеются фотографии продукта, и если он вам не нравится или не нравится как он лежит, то это ваше мнение. Значит я уберегла вас или кого-то другого от неудачной покупки. И это тоже плюс, я смогла быть полезной.