Этот оттенок был одной из моих первых рождественских покупок, однако огненно-красный в холодном декабре мне казался неуместным, почему и был благополучно забыт на столь долгий срок. Вспомнила я о La Flamboyante тогда, когда мне срочно понадобился неоновый красный цвет губ.
Помады Rouge Allure и Rouge Allure Velvet занимают внушительную часть моей косметички — количество перевалило за 15, и это точно не предел. Дизайн этих линеек — глянцевый чёрныйфутлярс золотой «попкой» с гравировкой эмблемы марки, на которую следует нажать, чтобы выскочил сам стик.
Помада имеет лёгкий стандартныйаромат, ощущаемый только если специально принюхиваться.

Оттенок— яркий, ярчайший алый! Помада тёплая, при соответствующем освещении явно уходит чуть ли не в оранжевый, в холодном выглядит скорее нейтральной. Ни шиммера, ни перламутра — чистый цвет.
La Flamboyante относится к матовой линейке Rouge Allure Velvet. Ифинишпомада, соответственно, даёт матовый.Это не глухая матовость, на фото ниже это будет заметно. С течением времени с помады сходит глянец, она становится всё более и более бархатистой.
Наноситсяочень легко, не сухо. Грандиозная пигментированность, действительно очень легко прокрасить губы.
Помада не стягивает губы, не сушит. Шелушения, естественно, подчеркнёт — в этом нет вины помады.
Не растекается за контур, не затекает в складочки. Безумно стойкая. Минус — на фото видно, что помада делать куда-то с самого стыка губ.
Я устроила её весьма серьезное испытание — выпускной, длившийся более 12 часов, и выпавший на жару в 30-32 градуса. И могу с уверенностью сказать, что помада выдержала это очень достойно. Я была спокойна — знала, что она не убежит с контура губ, не размажется. Более того, она и вечернюю часть в ресторане перенесла на «ура» — естественно, подправлять покрытие на центральной части губ приходилось пару раз, но она не стиралась там, а всего лишь чуть бледнела. И, если помада не подвела в таких жестких условиях, значит точно «моя»))))
Перейду к свотчам.

И макро:

Фото из жизни:

И фото спустя пару часов носки — здесь видно, как помада становится более матовой.

Оценка: 5- за то, что стёрлась на стыке губ.
Срок тестирования линейки помад: несколько лет.
Цена: ок. 1500 рублей с максимальной скидкой в РГ.
Спасибо за внимание! Всегда ваша — Алина
и в хвост, и в гривуВариант с тёмными глазами был только для вечернего мероприятия)
Жалко мне такой не подойдет((
У всех есть «свои» красные
Спасибо большое!
а, да! помада оч красивая))
Вы с ней в образе очень хороши, Алина)