30.06.2015
20175

Опасная красотка TheBalm Mary-Lou Manizer

Прекрасный многофункциональный продукт в ретро-стиле.

Название продукта: The Balm Mary-Lou Manizer Highlighter, Shimmer, Eyeshadow

Развернутое мнение: Знаменитый на весь мир пудра-иллюминайзер (хайлайтер) в стиле пин-ап. Насмотревшись роликов зарубежных блоггеров и начитавшись отзывов, я не могла пройти мимо.

Вес пудры огромен — аж 9 г. Хватит очень надолго и вряд ли продукт можно прикончить. Хотя я вообще не думаю о декоративной косметике в таком ключе. Аромата не имеет, спрессована неплотно, набирается на кисть очень хорошо и это создает сложности, так как очень просто переборщить и получить очень яркий и сценический эффект на лице. Потому я набираю кистью Шисейдо для румян, с натуральным мягким ворсом голубой белки. Такая кисть набирает очень мало и можно не бояться сверкать на солнце)

Так же эта пудра отлична как золотистые тени для век. Накладывается плотно, хорошо тушуется. Как соло под стрелку, так и в качестве акцентов.

Цена: 1560 руб. на Пудре.
Оценка: 5-, очень высокая пигментация. Один промах — и ты — Новогодняя елка.

Polinopolis 30 июня 2015, 21:33
Какой же он красивый… когда-нибудь я доберусь до этого хайлайтера!
karmelita-05 30 июня 2015, 21:46
Очень красивый) спасибо)
Eva149 30 июня 2015, 22:18
У меня на телефоне хайлайтер лежит светло золотистыми яркими пятнами… надо посмотреть с ноутбука
karmelita-05 30 июня 2015, 23:40
Да честно говоря, он и есть такой — золотисто-бежевый. Просто я нанесла чуть больше чем в жизни, чтобы поймать. Завтра попробую переснять)
Mina_Frol 01 июля 2015, 09:28
он такой и есть, особенно на бледной коже. его надо очень-очень тщательно растушевывать, чтобы смотрелось хорошо. Для меня это исключительно вечерний хайлайтер или для фото.
Linda_LeiR 30 июня 2015, 22:35
Мне девушка на упаковке напоминает Тейлор Свифт
Красивый деликатный хайлайтер. Вам идет!
karmelita-05 30 июня 2015, 23:41
А я благодаря этой упаковке нашла сам процесс изготовления картинок в стиле пин-ап) Ооочень интересно) Спасибо!
Klavas 01 июля 2015, 09:38
Лежит у меня такой экземпляр, тоже редко могу найти мероприятие что бы использовать сверкалку :)а вот Дальний свет «рабочая лошадка».
karmelita-05 01 июля 2015, 13:04
Сложно не согласиться, что Дальний свет — ну очень деликатный. Меня, к сожалению, большую часть года выбеливает( А так — отличный продукт.
mimose 01 июля 2015, 11:34
Для меня Mary-Lou тоже слишком пигментирована; наношу пальцем, стараясь хорошо растушевать, а то кожа жирная. Есть еще Cindy-Lou; чаще испольую оба хайлайтера в качестве теней, честно говоря).
karmelita-05 01 июля 2015, 13:05
Оо, вроде Синди-Лу с розовинкой? Тоже красивая… Мне интересно, хоть кто-то дырку протер в таком объеме хайлайтера?
mimose 01 июля 2015, 13:19
Он персиково-розовый, очень пигментирован, может на скуле лечь пятном, если наносить обильно и спешить).
Да, они просто нескончаемые… Мой Mary-Lou правда конкретно покрошился при переездах, таким образом немного вес полегчал)).