Хочу представить вашему вниманию новый бальзам для губ от Maybelline серии Baby Lips Electro в оттенке Strike a rose в сравнении с классическими Queched и Pink Punch.
Настоящее патология — это когда ты, собираясь за тушью, клятвенно пообещав зайти и почти сразу же выйти из этого магазина, выполняя свое обещание, по пути к кассе успеваешь захватить и какую-нибудь новиночку :D
С Baby Lips я знакома еще с прошлого года. Не могу сказать, что я часто пользуюсь бальзамами, но, тем не менее, считаю, что в косметичке они просто необходимы!
Я купила себе три представителя классической линейки Baby Lips: Queched (Интенсивный уход, голубая упаковка), Pink Punch (Маракуйя, розовая упаковка), Peach Kiss ( Персик, лиловая упаковка).
Хотелось бы показать Вам бальзамы Queched и Pink Punch в действии, а также сравнить их с новым членом дружного и многочисленного семейства Baby Lips ;)
Бальзамы серии довольно приятно пахнут, причем, серия ухаживающих более натурально.
Расходуются достаточно экономично: бальзам для интенсивного ухода я очень часто использовала зимой и весной, а в нем еще 2/3 продукта целы и невредимы! Выбор велик: в классической линейке 6 видов
Серия Electro насчитывает также 6
Давайте взглянем на свотчи.
Слева-направо: Pink Punch, Queched
Вот так Queched выглядит на губах.
Легкое сияние и увлажнение, по большому счету, ничего лишнего.
Далее Pink Punch.Губы выглядят на фото ооочень кукольно.
А на фото полного образа возникают ассоциации не то с холодностью Снежной королевы, не то вульгарностью продавщицы тети Зины из овощного на углу Неоднозначно, в общем.
И, наконец, та-дам! Strike a rose — легкий и приятный, яркий и летний, именно такие эмоции связаны у меня с этим малышом :)
На моих губах смотрится и натурально, и выразительно одновременно. Мне нравится! А интересный оттенок (не первоначальный, но и не природный) остается на губах несколько часов.
Губы с любым из бальзамов выглядят ухоженными. Конечно, они не слишком долговечны на губах, но это бальзамы, какими им еще быть?))
Срок тестирования: классические — полгода, элетро — несколько недель.
Цена: я покупала все со скидкой, 59 рублей за штучку.
Оценка: 5!
Свою мини-коллекцию, конечно же, буду пополнять по мере возможности!
Спасибо за внимание!
Пусть ваша жизнь будет яркой, как эти малыши
Я покупала в Екатеринбурге, так что, думаю, до столицы они уже тоже должны были дойти ;)
На себе не рискну