Добрый день!
Givenchy Parad'Eyes Liner Blue Lagoon красивая подводка с приятным названием заинтересовала меня своим оттенком и конечно же качеством!
Я люблю подобные подводки, особенно в синих тонах — они моя слабость! Немного ниже о ней я оставлю свой отзыв, а вы мои дорогие, смотрите, читайте и оценивайте эту штучку по достоинству.
Техническая сторона подводки не подкачала. Претензий к ней нет. Ее формат — маслянистая, гелевая консистенция, в меру жидкая, которая отлично ведет себя на коже. На веках лежит без утяжеления, однородно. В носке дискомфорта я не ощутила, мои глазам с ней комфортно. По качеству она очень схожа на жидкую подводку Yves Saint Laurent Moire Liquid Eyeliner Baby Doll. Givenchy Parad'Eyes Liner обладает отличной стойкостью, в течении дня растеканий, осыпаний или потрескавшихся линий-пунктиров, я не отметила, на веках был полный порядок и гармония. Данная подводка не водостойкая и очень легко удаляется обычной водой.
Синий кобальт, сияющий с полуматовым эффектом. В жидком состоянии, текстура подводки сияет темно-синими гранулами. При высыхании, на веках, она выглядит однородно с характерным металлическим финишем. Красивый финал придает макияжу определенный шарм и неповторимость.
Кисть, тонкая, удобная, без претензий. Работать с ней мне легко, «набитая рука» и определенные навыки дают о себе знать. Тонкие линии, средние и даже толстые ей подвластны, поэтому, фантазировать и создавать красивые макияжи с ее помощью будет несложно.
Тест на руке, подводка нанесена в одно касание:
Макияж глаз:
На мне:
Итог: Приступ «синего настроения» у меня случается. Подводка Givenchy Blue Lagoon удовлетворяет мои потребности идеально.
Оценка: 5.
Цена: 1466 руб.
Срок использования: 3 недели.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Цвет очень интересный, люблю такие!
Согласна, оттенок приятный, на лето подойдет идеально.
Наталья, стрелки, конечно, как всегда, идеальные!
Спасибо, практика и любовь к стрелкам набили мне руку.
Наташ, а что за тени чудесной красоты?
Тени: Shiseido PK 319 Peach, палетка Urban Decay Naked 3 Eyeshadow Palette оттенок Liar, тени Dolce&Gabbana Perfect Mono Cream Eye Colour #020 GOLD DUST.
Очень макияж мне твой понравился!
Спасибо Ксюшенька!
Правда до твоего мастерства мне далеко)))а теперь, видимо, перестану боятся подобного цвета на себе)))Тоже скажешь!Ничего не надо бояться, любой цвет по-своему красив, просто ко всему нужен правильный подход.Вот только у меня руки растут не из нужного места, не умею я пользоваться таким форматом подводки.
А на Вас полюбовалась с удовольствием.
Наташа, эта подводка делает твой взгляд ещё обворожительнее
Спасибо Катюша!
Эту подводку возникло желание посмотреть. Синий оттенок так и манит.
Наташа, спасибо за очередной красивейший пост
Спасибо что оценила!
у меня сейчас именно подводковое настроение, за последний месяц уже 4 штуки купленоОчень интересный финиш у подводки, и правда лаковый, как выше писала Rossetto )
Стрелки у тебя просто идеальные, Наташенька! Очень красивый макияж в целом, всё так гармонично :)
Финиш не банальный, поэтому подводке Живанши я говорю — Да!
Немного терпения и твердой руки в нашем деле нам не помешает.