21.06.2015

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 maxi №9103 зелёная

Летом хочется зелени, много зелени Поэтому я расскажу вам сегодня о зелёной туши от Divage.
Фотография:

Название продукта:Тушь для ресниц Divage 90x60x90 maxi №9103 зелёная.
Развернутое мнение:Начнём с моих ресниц. Они длинные, чёрные и практически прямые. И нет, я не умею или у меня не получается накрасить их так, чтобы они смотрелись подкрученными. Тушь заявлена как объёмная, с эффектом накладных ресниц. Оговорюсь сразу, никогда не видела цветной туши, которая давала бы хороший объём. Эффект накладных ресниц, думаю, получается за счёт яркого цвета. А цвет просто бомба! Практически настоящая зелёнка Давно искала подобный оттенок. Щёточка обычная, но просто огромная! Такие я видела толь у этой же марки, только в силиконовом исполнении. объёма в один слой практически не даёт, просто цвет.В два слоя — уже приятнее. Прокрашивает даже мои чёрные ресницы. К сожалению, я не засняла голые ресницы В процессе носки не осыпается, держится весь день. Смывается простым молочком для снятия макияжа или гелем для умывания. объём большой — 10 мл, хватит надолго. Я довольна этой цветной тушью.
Цена:около 200 рублей.
Оценка:5 из 5.

Всех своих коллег поздравляю с Днём медицинского работника!
Косметика Divage

Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета

SIRELIS21 июня 2015, 13:04
Спасибо, и вас с праздником!
Красивый оттенок туши, посмотрю его себе для нижних ресниц
Snow_white21 июня 2015, 13:06
Неожиданно встретить тут коллегу)
SIRELIS21 июня 2015, 13:07
Доктора обязаны следить за собой, тем более я же девочка, а косметика-хобби.
Snow_white21 июня 2015, 13:08
Это точно
SIRELIS21 июня 2015, 13:10
Кстати, небольшой совет:никогда не оправдывайтесь ни за красные глаза, ни за очередной прыщик, уставшее состояние и тд.Вы не обязаны здесь ни перед кем оправдываться за это.
Snow_white21 июня 2015, 13:23
Оу, спасибо
Rossetto21 июня 2015, 13:26
Это точно, потому что если бы не эти слова, я бы даже внимания не обратила. А когда прочитала — то сразу сфокусировалась и увидела. И так все :-)

Для других у вас не должно быть недостатков;-) Только для себя самой — чтоб знать ;-)
Snow_white21 июня 2015, 13:28
Да, уберу-ка я это дело...)))
SIRELIS21 июня 2015, 13:39
Все мы живые люди и имеем какие-то физиологические проблемы(мешки под глазами), нарыдаемся и получаем красные глаза и тд. Любите себя! как будто другие все примадонны и не имеют ни прыщей, ни синяков под глазами, ни красноты
Snow_white21 июня 2015, 13:41
Нет, это не так. Но на себе видно сильнее, чем на других
SIRELIS21 июня 2015, 13:49
Ну если у женщины пожизненные мешки под глазами, она что должна перед каждым и регулярно отчитываться за это, да еще и просить прощения? За что? Тьфу, это мои мешки и они меня украшают! Я все.
CrazySusy23 июня 2015, 00:58
Сорри, что вклиниваюсь, но ваше «это мои мешки и они меня украшают» сделало мой день! Спасибо!
Rossetto21 июня 2015, 13:48
Более того, кожа известных женщин подвержена проблемам больше и стареет раньше, потому что профессиональный грим (уже не макияж) агрессивен.

И о туши. Я вчера видела девушку, наверное, на ней была эта тушь. И ещё на ней были точно такие же тени в тон. Смотрелось интересно, летом вполне возможно.
SIRELIS21 июня 2015, 13:50
ну тут одни " эксперты" и ни в своих постах не вижу смысла ничего доказывать, ни другим подобные вещи не пишу, но уже нет сил терпеть.
Snow_white21 июня 2015, 13:51
Бывает так прорвёт   понимаю вас
SIRELIS21 июня 2015, 13:53
Так что красьтесь вдоволь, любите себя, обожайте!
Snow_white21 июня 2015, 13:57
Спасибо)
Snow_white21 июня 2015, 13:50
Это интересное сочетание
bazzia21 июня 2015, 15:10
О! Какой шикарный цвет!
Я этим летом только решилась на цветную тушь, после недавнего поста прикупила фиолетовую Pupa. На удивление она дает и цвет и объем оч хороший.
Спасибо что показали!
Snow_white21 июня 2015, 15:12
Да не за что) наслаждайтесь)
Foxiest21 июня 2015, 16:59
Ух ты, интересная тушь)) Теперь бы достать её только))
Snow_white23 июня 2015, 07:55
Достанете) она у них всегда лежит)
Natalia_Bos22 июня 2015, 10:26
Необычный оттенок. Вижу в нем и голубые нотки. Хорошо смотрится.
Snow_white23 июня 2015, 07:55
Спасибо)
LynnQueen22 июня 2015, 14:33
Редко смотрю в сторону их корнера, пропустила бы нужный продукт. А благодаря вашему посту буду искать её уже целенаправленно. Спасибо!
Snow_white23 июня 2015, 08:01
Да не за что)
Diana-Nathalie22 июня 2015, 15:15
Я хочу такую же! Это именно такой зеленый, как я искала. Все-таки, если выбираешь цветную тушь — ее должно быть видно и понятно, что это цветная тушь. А не очередная черная, «но я-то знаю, что она синяя».
Snow_white23 июня 2015, 08:01
Во-во
CrazySusy23 июня 2015, 01:00
Зеленая тушь — это здорово! Отлично смотрится с зелеными, а также с нюдовыми, фиолетовыми или оранжевыми тенями, или просто зеленой/коричневой/черной стрелкой. Сама недавно открыла для себя зеленую тушь, только (та-даааа!) мне удалось найти цветную тушь с хорошим объемом, причем совершенно случайно)))
Snow_white23 июня 2015, 08:02
Что это за тушь с большим объёмом?
CrazySusy23 июня 2015, 14:16
Тушь Parisa, все собираюсь написать о них пост. Я начинала знакомство с фиолетовой, потом в итоге купила все, что были — зеленую и голубую.
Snow_white23 июня 2015, 14:24
Обязательно напишите о всех них. Буду ждать)
CrazySusy23 июня 2015, 16:57
Ох, боюсь, это будет нескоро((
Лайфхаки для путешествий28Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат44Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...