18.06.2015

Не смогла устоять перед theBalm Auto Balm Hawaii Face Palette

Дорогие мои, я обожаю американскую косметику! И я очень люблю марку theBalm в частности. Мне нравится их подход к оформлению своей косметики- картонные коробочки, интересные рисунки, разнообразные стили и конечно же отменное качество!

Сидела, никого не трогала, искала что-то интересное из декоративки и наткнулась на один интернет-магазин и буквально ослепла… Столько косметики в одном месте я не видела! Чего там только нет! И декоративная косметика, и уходовая для тела, и для лица, волос, аксессуары и многое.многое другое! Безумное количество брендов! После долгих мучений я остановила свой выбор на этой палетке и нескольких продуктах для ухода.
На этот раз палетка выполнена под ''водительские права" с прекрасной дамочкой на фото.
Футляр был помещен в картонную защитную коробочку, и чтобы его достать необходимо просто выдвинуть его в сторону.

В этом наборе уместились самые необходимые продукты для быстрого макияжа. На крышке есть большое зеркало.
В набор входят:
-матовые румяна
-матовый светлый оттенок теней
-сатиновый оттенок теней
-матовый темный оттенок теней
А теперь давайте смотреть на всю эту красоту в деле
Сразу скажу, что и тени и румяна имеют запредельную пигментацию, очень мягкие по текстуре и рыхлые. Для кого-то это минус, мне же все равно, наоборот, я люблю когда на кисть набирается с излишком( его же можно стряхнуть)

Итак, румяна-матовые, ярко-розового цвета.Давно хотела что-то подобное, потому что у меня ну очень мало матовых румян.
Насколько они яркие, настолько нежно они смотрятся на лице. Я лишь слегка касаюсь кистью поверхности румян, оставляю излишки на руке и только тогда наношу на щеки, по необходимости наслаивая до нужной мне интенсивности. Даже такой ядреный оттенок замечательно растушевывается, наслаивается и довольно долгое время держится.
Ниже в макияже вы увидите, что я эти румяна использовала в качестве теней.
Вообще.мне сложно угодить одной палеткой. Или цветов недостаточно, или румяна уродские, то одно, то другое. Эта 3я палетка в моей коллекции, когда я полностью ею могу сделать макияж глаз. Только меня удивил светлый оттенок теней. Ну какой же это хайлайтер? Уж я-то, великая королева сверкалок, разбираюсь в них, но тут, видимо, имелось в виду просто высветление века этим оттенком. Давайте я как раз покажу вам этот цвет.

Highligter/shadow
Матовый, кремовый оттенок, который идет в мейк в качестве базового цвета. Побольше бы добавить ему сливочного сияния и будет пэрсик! Ну это лишь мечты))

Следующий цвет
Lid

Это сатиновый, рыхлый серо-бронзовый цвет, каждая для себя опишет его по-своему. Прекрасно дополнит мейк со стрелкой или же в качестве смоки, ну и в любую вашу фантазию он может быть применен! Ниже на фото я наносила его на нижнее веко, он классно выделяет голубые глаза.

Ну и мой любимчик

Crease/Liner
Это красивый, матовый. насыщенный темно-темно сливовый, но в нем есть доля серого. Великолепен в качестве оттенка для затемнения внешнего угла. Вроде как он предусмотрен в качестве лайнера, но я так не пробовала, ибо кроме жидких-кремовых подводок ничего не признаю и не умею использоваться тенями в роли подводки.

Свотчи дневной свет/вспышка
Все тени прекрасно наносятся, легко растушевываются, долго держатся ( я всегда использую базу одноименной марки).

Вот такой милый девчачий наборчик косметики я приобрела!
А теперь предлагаю вам вариант использования

Срок использования несколько раз
Оценка 5+
Цена 1664р
Спасибо, что заглянули!
Катя.

FrankieJean 18 июня 2015, 17:01
Не зря я засматриваюсь не эту палетку! А вот теперь Вы так шикарно ее показали, что хочу ее еще больше))) Класс-класс-класс
Спасибо ;)
SIRELIS 18 июня 2015, 17:03
Спасибо большое! Не томите себя, приобретайте!
FrankieJean 18 июня 2015, 17:05
Ко мне на ты можно
Та вот да, однозначно да))
SIRELIS 18 июня 2015, 17:08
Договорились!
Я вот тоже несколько лет терпела, отказывая себе в одной помаде… дотерпелась, купила и написала пост))
Надо себя баловать, особенно если что-то из косметики заинтересовало в миг… не нужно откладыать, иначе будет мука и тоска
FrankieJean 18 июня 2015, 17:11
У меня та же ерунда с метеоритами была))) дорвалась до них и в итоге они у меня везде, куда можно пересыпать то, что на дне баночки остается  . Поэтому тянуть не стоит)
Annyshka1985 18 июня 2015, 17:27
Катюш, потрясающе! С сиреневыми стрелками просто улет!
SIRELIS 18 июня 2015, 17:44
Спасибо, птичка! Это одна из самых любимых мною подводок
Diana-Nathalie 18 июня 2015, 17:48
Я бы купила такую палеточку. Возить с собой. Универсальная, небольшая, красивая. Что еще нужно.
SIRELIS 18 июня 2015, 17:49
Тем более, что у theBALM есть из чего выбрать) Гаишнику показать, если придерется
su_olly 18 июня 2015, 18:34
давно на него засматриваюсь, классный набор!
SIRELIS 18 июня 2015, 18:35
Я купила и радуюсь) Пусть будет, все в хозяйстве пригодится
Natalie_Imbus 18 июня 2015, 19:00
Хороша палеточка!)
SIRELIS 18 июня 2015, 19:01
Согласна!
shoovi 18 июня 2015, 19:22
Очень красивые оттенки и макияжи!
SIRELIS 18 июня 2015, 19:23
Спасибо! Хочу еще одни ''права''
maria_pigeoon 18 июня 2015, 20:45
Можете скинуть сайт в лс, с которого вы заказывали? Если не трудно) Давно хочу попробовать эту фирму.
А палетка просто супер! (Оформление   )
SIRELIS 18 июня 2015, 20:49
Оформление у них всегда
Alouette 18 июня 2015, 21:12
Катя, каждый раз восторгаюсь твоим макияжем глаз, особенно уголками
Браво!
SIRELIS 18 июня 2015, 21:17
Спасибо, Наташ!
super_mouse 19 июня 2015, 09:29
Какая крутейшая палетка!   Как раз присматриваю себе такой вот «дорожный вариант».
Не поделитесь ссылочкой на магазин, где заказывали?
Спасибо за чудесный обзор!
SIRELIS 19 июня 2015, 09:29
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...