Вообще, туши от Maybelline никогда не были моими любимыми, хоть я и пробовала разные. Эта же тушь обещает веерный эффект, смывается водой и она с силиконовой щеточкой, которые нравятся мне куда больше обычных. А когда я увидела хорошую скидку на тушь, решила таки попробовать ее.
Тушь находится в пузатом тюбике, вполне типичном для Maybelline, он приятного розового цвета, не царапается и не пачкается. Единственный минус, который свойственен всей косметике масс-маркет — он обклеен кучей разных ценников, наклеек и штрих-кодов, сняв которые остается клей, на который липнет пыль и мусор. Поэтому, я не снимаю их, если это не мешает использовать продукт.
Щеточка очень интересной формы: изогнутая, зубчики с разных сторон разной длины, она хорошо подкручивает и прокрашивает ресницы. На щеточку набирается оптимальное для меня количество продукта чтоб прокрасить ресницы в один полноценный слой.

Мне нравится, как эта тушь выглядит на ресницах. Щеточкой можно с первого раза прокрасить ресницы до эффекта драмы, у меня не получается с ней естественных ресниц. При этом, я получаю и объем, и удлинение, и подкручивание, и разделение. У меня достаточно тонкие ресницы, которые часто путаются между собой хоть с тушью, хоть без. Щеточкой от этой туши мне удается почти полностью избавиться от спутавшихся ресниц.
Предлагаю посмотреть на работу этой туши. Вэтом постеможно посмотреть на мои ресницы без макияжа.

Выглядит, на мой взгляд, просто отлично. При этом, она действительно без проблем снимается с ресниц теплой водой, но в течении дня не отпечатывается и не осыпается.
Говорят, что тушь может быстро закончиться, но я не могу пока ничего сказать по этому поводу, да и с объемом в 9,5 мл она должна прослужить хотя бы 3 месяца.
И, напоследок, предлагаю вам коллаж, чтоб оценить результат от туши. Сверху вниз: ресницы без макияжа, Maybelline Lash Sensational, YSL False Lash Effect.

Срок использования: 2 недели
Цена: 140 грн
Оценка: 5+
Спасибо за внимание! Меня зовут Даша.
Видимо, есть те, для кого эта тушь идеальна, а есть те (и я в частности:), кому она не подходит, увы.
Мне кажется, дело в исходном материале — ресницах. По опыту, моим не подходит как раз жидкая тушь)
На Ваших ресничках, результат отличный!