NARS The Multiple Универсальное средство для макияжа в оттенке «Orgasm»
Думаю многие слышали о легендарном «Оргазме» от марки NARS, но по осени грядет волна кремовых румян в стике от разных марок, поэтому можно еще раз посмотреть на эту красоту Будет много фото)
Футляр черного цвета из матового пластика очень приятного на ощупь, крышка закрывается не до щелчка, а просто плотно опускается.
Внутри выкручивающиеся румяна в стике. ( Если покороче — большая толстая помада )
Средство не имеет запаха. Цвет розовый с золотым шиммером, тушуется легко. Большой плюс — в составе есть витамин Е, то есть, помимо красоты, дарит еще и уход.
Мультифункционал данного средства распространяется на щечки, губы, тело, глаза) Сегодня покажу в качестве румян и в макияже глаз.
Свотчи на руке:
Дневной свет, тень
Дневной свет, тень, растушевка
Солнце
Румяна наношу на тональный крем, но под пудру. (Соблюдаем правило: кремовые текстуры на кремовые) И чуть ярче по оттенку, т.к. пудра потом приглушит лишний цвет. Растушевывать надо аккуратнее, чтобы не было все вокруг в золотом шиммере)
До растушевки:
После:
Под пудрой:
Так же я использую это средство для макияжа глаз с нюдовыми оттенками, создавая свеженький макияж)
— Голое веко.
— Добавляем NARS на складку века, чуть растушевывая.
— Добавляем светлый оттенок теней во внутренний уголок глаза и под бровь.
— Покрываем подвижное веко тауповым оттенком.
— Подчеркиваем складку.
— Рисуем брови и ресницы.
Наверно, уже устали? Все, заканчиваю полным образом)
Цена: около 39$
Оценка: 5 из 5
Подскажите, что за лак?это Кристина Фитцжеральд оттенок BerraraНа веках шикарно смотрится!
У меня компактные румяна есть;) очень люблю их летом
На загорелой коже классно смотрится, согласна, я тут даже слегка автозагаром прошлась, чтобы лучше смотрелось
по поводу усыхания не соглашусь, этот экземпляр у меня с октября-ноября открыт и претензий к этому нет вообще) но другие марки не пробовала в стике)
Если любитель моно-продуктов, то тут точно не используете до конца, т.к. объем большой)
За рекомендациями производителя слежу, тут все хорошо, 24м срок годности со дня открытия)
Чрезвычайно удобная вещь, но то, так сидит на веках мне не понравилось.
Я пробовала наносить на
щеки
веки
губы
ключицы
Везде, кроме век мне понравилось. Я довольно светлая и подобные цвета делают мой взгляд болезненным.
И если наносить без базы, то скатаются.
Исключение — сухие веки и ненависающее ни сколько веко.
Растушёвка потрясающая — проводишь толстенную жирнаю линию, и вуаля — просто нежная полупрозрачно-розовая щечка.
Настоятельно рекомендую присмотреться.
А растушевка даа) Вещь!)