От производителя (перевод мой, строго не судите): Мягкий свет, тончайший намек на цвет… Небольшими штрихами вы привнесете сладость и ясность своему лицу. Летом, подоберите бронзатор или иллюминайзер для теплого цвета из бронзы и золота.
От пыльной розы до глубокого лилового, наши румяна мягко окрасят ваши щечки натуральным способом. Румяна Monave имеют шелковистую прозрачную формулу, которая легко растушевывается и обладает удивительной стойкостью. Этот чистый пигмент может быть использован так же на губы или ногти.
От меня: Я думаю, не нужно повторять. что я являюсь поклонницей минеральной косметики, но с фирмой monave у меня отношения складываются противоречивые. Их основы для меня суховаты и сложны в нанесении, чтобы их ровно распределить по увлажненному лицу приходится пошаманить и потанцевать с бубнами.
Но с румянами же история совсем другая, тут они меня приятно удивили, в отличие от основ, их текстуры действительно шелковистая и наимегйчайшая, особенно это ощущается при нанесении. Как и все минеральный румяна, румяна monave хорошо пигментированы и их нужно буквально чуть-чуть, чтобы подчеркнуть скулы или создать естественный румянец. Хорошо тушуются, на мне держаться часов 6-8, потом начинают потихонечку бледнеть. Меня это ничуть не смущает.
Цвет румян Buff Apricot розово-коралловый с деликатнейшим золотистым мерцанием.
Бронзер Gran Marnier обладает теплым персиково-коричным цветом тоже с золотистым мерцанием, больше подойдёт светлокожим девушкам.
Стоимость: У меня бесплатные пробники, фулсайз на оф.сайте 13,5$ за 10 гр.
Ну и свотчи (
Всем спасибо за внимание (:
Ко мне на «ты» или на «вы», как вам удобнее.
а фулсайз выглядит так
Абрикосовый оттенок очень понравился. )))
скажите пожалуйста, пирсинг в хрящике (не знаю, правильно ли назвала, я про самое верхнее колечко) — больно было?.. никак не могу решиться, хочу гвоздик туда :)но заживал с месяц, это причиняет определенные неудобства особенно во время сна.
Ну и в общем, елси выбрать грамотного мастера, то заживать будет с неделю. В этом нет ничего страшного, это не больно, просто ухо, как бы горит, красное все время и кровь к нему приливает (: Болт, если вы на него ложитесь или головной убор тугой выбираете.
будете брать full?
а они вообще бесконечные, по-моему (%
Тени брать не буду. Мне не нравится их интенсивность и стойкость.
Говорю, т.к. знаю по себе, у меня был пирсинг в копчике, который долго приживался, я его постоянно мазала, протирала, а он ну никак не хотел с моим телом контачить, потом кожа просто треснула и теперь я имею не самый эстетичный шрам на интересно месте
И тату ))))
а румяна действительно классные — цвет есть, а ощущения, что чем-то накрашен — нет
кстати да, несомненный плюс тонкого помола миенралки именно то, что виден цвет, а не текстура, создавая ощущение абсолютно естественности (:
Насчет переправки в Россию пока не нашла
я заказывала из Уфы на сайте fancyminerls, но и оф сайт шипит в россию (%
А в другом месте вот это:
Минеральная косметика Monave производится в США, г. Балтимор, штат Мэриленд. Monave занимает лидирующее место на рынке минеральной косметики, а их продукция по праву считается одной из лучших. Они первыми изобрели такой продукт как иллюминайзер или глоу. В состав их средств входят только самые высококачественные минералы со всего мира. Косметика Monave невесома, невероятно долго держится на коже. Два года подряд Monave получает первое место от Natural Solutions magazine, престижной национальной премии за чистоту и качество продуктов для красоты. Миссия компании — обеспечить более качественную, натуральную альтернативу традиционной декоративной косметике, сосредотачиваясь на чистоте ингредиентов и разнообразной палитре оттенков. Минеральная косметика Monavé — косметика, которой вы можете доверять. Полностью открытый состав ингредиентов позволяет увидеть, что вы действительно наносите на кожу только натуральные, чистые, качественные продукты. Косметика никогда не тестируется на животных, а упаковка подлежит повторной обработке. Monave — это самый натуральный макияж, который доступен на рынке косметики, ваша кожа приобретет невероятно сияющий, бархатный вид. Высокая кроющая способность позволит скрыть недостатки, выровнять тон кожи и при этом макияж прекрасно держится весь день без необходимости поправлять его. После использования минеральной косметики Monave Вы просто не узнаете себя в зеркале! Лицо становится холеным, бархатным, свежим.
Источник
Хахаха
а про израиль пишут наверняка потому, что прездидент компании — уроженка этой страны.