12.06.2015

Жёсткое макро с Benefit The PoreFessional PRO balm

Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня вас ждёт Шок, реальные фото и интимные подробности!

Я решила пожертвовать собой, но донести до вас правду. Макро-съёмка и солнечный свет мне в этом помогут.
Рассказать хочу об одном продукте, но показывать его буду в комплексе с двумя другими, так что фото выкладываю всего и сразу.
Участники оргии слева направо и сверху вниз:
Benefit The PoreFessional PRO balm to minimize the appearance of pores
Maybelline Dream Fresh BB — мгновенное сияние, 8-в-1 ВВ крем, уход с тонирующим эффектом, натурально-бежевый, SPF 30
E.L.F Cosmetics High Definition Powder Sheer — прозрачная финишная пудра
Кисть Real Techniques by Sam&Nic Chapman Powder Brush
Фотография:
Сразу к делу, встречайте — лунный пейзаж! Всё, как обычно: кратеры, ямы, бугорки и следы от метеоритов… Кожа комбинированная. далеко за 30, с жирной Т-зоной, с расширенными порами и чёрными точками. Весь триллер-набор.
При ярком свете:
Просто при дневном:
Лицо абсолютно голое, умытое и намазанное кремом с пептидами, ибо старость всё ближе, а пептиды дарят успокоительную уверенность в завтрашнем дне.
И тут на сцену выходит бальзам от Benefit. Этот бальзам достался мне в мини-версии в подарок за покупку. Там 3 мл, но я пользуюсь им уже с месяц, правда, далеко не каждый день, а лишь тогда, когда предстоят мероприятия, на которые надо идти во всеоружии и с полной маскировкой. И использую его только на проблемную зону, а именно нос, крылья носа и подбородок.
Достаточно капли. Он слегка тонирован, но тона на лице не даёт.
По консистенции он густой, но очень нежный. Не растекается, но размазывается очень хорошо и тонким слоем.
Результат:
Вообще, я думаю, что по фото каждый может себе сам составить мнение. Однако что я хочу сказать: мне это средство очень нравится. Это палочка-выручалочка, позволяющая без усилий и услуг визажиста «починить» ситуацию с большими порами. Средство не проваливается в поры, делает кожу нежной и гладкой. Плюс при сокращении зоны применения только до проблемных зон средство показывает себя экономным и не пугает своим силиконосодержанием. Я не заметила никакого забивания пор, средство полностью удаляется мицеллярной водой: один взмах ватным диском, и вот они, родные и любимые поры вновь таращатся на вас с лица :)) Наносить достаточно в один слой, повторные нанесения не дают лучшего эффекта.
Теперь давайте нанесём сверху мэйбеллиновскую бибишку, как я обычно и делаю в случае подготовки к торжественным мероприятиям.
Теперь поверх «шпаклёвки» мы нанесли штукатурку :)) Ну, по-моему, выглядит довольно живенько, кожа вполне живая и естественная. Сам бибишка мне довольно-таки нравится.
Текстура довольно текучая, но он прекрасно ложится, причём лучше всего наносить пальцами. Он не даёт эффекта маски, не подчёркивает шелушения и морщинки, но, к сожалению, в случае нанесения без праймера он склонен проваливаться в поры. Жару не выдерживает долго, появляется жирный блеск., так что финиш обязателен.
В качестве финиша я решила показать свою новую пудрочку от американской фирмы E.L.F Cosmetics.
Она типа претендует быть дешёвым вариантом всем известной маковской пудры. Ну, могу сказать, что по соотношению цена-качество она выдерживает сравнение. Но она погрубее смолота и иногда при небрежном нанесении заметна на лице. В остальном лично меня она вполне устраивает. Очень хорошо наносится одной из моих любимых кистей от Саманты Чэпмен.
Окончательное покрытие с пудрой:
При ярком свете:
Просто при дневном:
Цена: тюбик PoreFessional 20 мл стОит в районе 2200.
Оценка: думаю, этому праймеру 5 я вполне могу поставить.

annvermilion 12 июня 2015, 12:42
Я по вступлению уже готовилась к хоррору, а тут все даже миленько))
Порадовал праймер от бенефит (результат, как говориться, на лице)
Жалко пудру в деле не показали
Ta_chto_ne_spit 12 июня 2015, 12:44
Ааааа! Забыла вставить фотку с пудрой! Щазз всё гениально перепишу!
NikitinaYulya 12 июня 2015, 12:53
А вы попробуйте вот эту базу. По моему мнению она лучше Бенефит.
Ta_chto_ne_spit 12 июня 2015, 17:05
Когда этот закончится, обязательно попробую, спасибо!
loza38 12 июня 2015, 20:16
Совершенно согласна!
Klavas 12 июня 2015, 13:25
Бенефит приятно удивила из поста, что не забивает поры- именно поэтому боялась использовать тестер
Ta_chto_ne_spit 12 июня 2015, 17:02
Мне косметолог когда-то объяснила, что силиконы вредны могут быть только если их не смывать. И то только если они неделями на Вашей коже. Ну, и мой личный опыт тоже мне это говорит.
kubanochka 12 июня 2015, 13:44
Классный пост! Написан интересно и с юмором   На лице все средства показали себя с хорошей стороны!
Ta_chto_ne_spit 12 июня 2015, 16:59
Спасибо :)
В общем, да, всё носится, и кожа реагирует нормально.
Anna_ku 12 июня 2015, 13:49
Отличный финиш, по-моему. Я как-то не особо доверяю этим базам после промаха с Nyx, который вообще никак не влияет на мои поры( на вас же прекрасный результат получился! Спасибо за обзор)
Ta_chto_ne_spit 12 июня 2015, 16:58
О, а Никс таки фигня? Я его крутила в руках в магазине, думая, не станет ли он достойной заменой Бенефиту, когда пробник у меня закончится, а против покупки полноразмерки будет протестовать моя жаба…
Anna_ku 12 июня 2015, 17:11
Субъективно-да, у меня поры похожи на ваши, и вот никс ну никак на них не влияет, как будто я его вообще не наношу   а купила его после хвалебного поста и фото до/после. Но вот не мой продукт оказался
Ta_chto_ne_spit 12 июня 2015, 17:19
Ясно, спасибо за инфо, попробую раздобыть его пробник, а то я только на руке сподобилась в магазине, а это, конечно, неинформативно.
SvitlanaNalyvaiko 12 июня 2015, 14:00
В компании с названием поста даже невинное «голая кожа» звучит пикантно :) Спасибо за обзор, тема очень актуальная.
Ta_chto_ne_spit 12 июня 2015, 16:57
:)) Очень рада :)
LoveinParis83 12 июня 2015, 14:17
А я не понимаю для чего нужны вот такие макро-фото… Ведь нас никто не разглядывает в объектив зеркального фотоаппарата.
Porefessional от Benefit отличная вещь!
Ta_chto_ne_spit 12 июня 2015, 16:56
Макро-фото исключительно, чтобы показать, что эффект имеется. Всё, что я просмотрела в отзывах на этот продукт, — это были фото юных дев, у которых что до, что после — ни фига не видно эффекта. А на великовозрастной тётеньке, как видите, реально всё видно :)) Если кому-то поможет определиться, то и хорошо.
Tan2013 12 июня 2015, 19:28
Интересно было почитать) результат заметен! У меня есть полноразмерная версия, ношу по важным случаям:) если приводить примеры аналогов- идеалист от эсти лаудер хорошо сглаживает поры. Ну и база кларанс, но она тяжеловата)
Ta_chto_ne_spit 12 июня 2015, 19:38
Рада, что было интересно:)
О, я же пробовала базу Кларанс, спасибо, что напомнили про неё! Кларанс вообще меня поразил в своё время тем, что они силиконы используют по полной программе. И вот в той базе они с ними, по-моему, перестарались, потому что Вы правы — тяжеловата. Я её на лице чувствовала.
SvetLena7 13 июня 2015, 21:04
зимой из биби/масс\маркета мне нравится Люмине-летом, правда, он плотноватый)…
  спасибо!
Ta_chto_ne_spit 14 июня 2015, 09:04
Люмене у меня есть, но с ним неудачно вышло: почему-то тон, который мне показался идеальным в магазине, оказался слишком тёмным, когда нанесла дома на лицо… Так теперь смешиваю его с дневным кремом, плюс лицо чуть подзагорело, так что получается хорошо. По качеству он меня удивил: очень приятный. Но при этом очень лёгкий, скорее, тональник, чем бибишка. И смывается очень легко.
leky 12 июня 2015, 23:35
Хороший пост и хорошая работа продуктов на вас. У меня в качестве затирки для пор такая штука- Lioele Secret Pore Rich Balm.Тоже ей очень довольна.
Ta_chto_ne_spit 13 июня 2015, 12:19
Не слышала про такую фирму, посмотрю, интересно.
Summer_Girl 13 июня 2015, 09:05
У вас замечательная кожа. В сравнении с моей — просто идеальная, и пор практически не видно. (Никто ведь не подходит к вам с фотоаппаратом и не фотографирует в режиме макро)   Вот если б вы мою кожу увидели (кстати мне нет 30), вы бы наверное в обморок упали)))))
Ta_chto_ne_spit 13 июня 2015, 12:17
Спасибо, но с возрастом, к сожалению, отношение к своей коже меняется: сама всё время видишь себя как под макро-съёмкой :)) И новые морщинки и всё прочее. Хотя я, да, очень стараюсь и ухаживаю за собой.
Такие средства, наверное, дают, скорее, уверенность в себе, чем реально заметный эффект для посторонних, это правда.
Summer_Girl 14 июня 2015, 06:45
У меня вот да, расширенные поры — самая большая 2 мм. Можете линейку приложить и ужаснуться
А у вас обычные нормальные поры живого человека))). У кого нет проблем с кожей, вот точно такие поры как у вас.
Мне просто смешно читать про кратеры, ямы и т.д., вы просто еще расширенных пор не видели))
Ta_chto_ne_spit 14 июня 2015, 09:08
:(( Это надо сказать спасибо косметологами и маркетологам, продающим средства от расширенных пор… По крайней мере мне всем мои косметологи утверждали, что у меня поры расширены. Впрочем, если сравнить с кожей на лбу, то на крыльях носа они и правда больше.
Summer_Girl 15 июня 2015, 05:54
На крыльях они всегда больше))) Даже у моих знакомых, у которых отродясь с кожей ничего не было (ттт), на крыльях носа поры расширены и черные точки. Это нормально, при условии, что кожа вырабатывает сало каждый день
Summer_Girl 15 июня 2015, 05:57
А что касается маркетологов и любых продавцов, они вам что угодно наплетут. Им лишь бы товар продать, и получить выгоду
Anna_Geo 13 июня 2015, 16:04
Спасибо за пост. Только сначала наносят штукатурку, а поверх уже наносят шпаклевку   Это Вам любой маляр-штукатур скажет :)
Ta_chto_ne_spit 13 июня 2015, 19:28
Рада, если пост понравился :)
Возможно, это хорошо, что я не знаю правильную последовательность, но спасибо, что поправили! :)