Еще немного Dior — два продукта, карандаш и блеск, которые взаимодополняют друг друга и завершают финальный аккорд в макияже.
Первый экземпляр, новинка этой весны, блеск Диор полное название которого Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Colour #468,Bonheur в этом оттенке появился у меня первым. Естественно, мне было интересно испытать его ТХ характеристики на себе. Поэтому, своими впечатлениями о нем я поделюсь ниже.
Гелевая консистенция блеска приятна для губ, она абсолютно не липкая с достойными уходовыми качествами.
Светлый оттенок показал всю сущность продукта — затекания присутствуют, но бороться с ними можно. Я стараюсь наносить блеск минимально, тогда мои губы выглядят не перегружено и эстетически красиво. В целом общую картину блеск не портит: в полоску не собирается и за контур губ практически не убегает. Стойкость у него средняя, его глянец заметен не очень долго, максимум 1 час. Dior Brillant Lipshine качественно ухаживает за губами, с ним они становятся эластичными и ровными. Приятный тонкий аромат облагораживает продукт.
Аппликатор в виде спонжа — мой вариант. Для меня он удобен, с ним приятно работать.
Оттенок блеска не сложный, обычный, ходовой. Розовый, полупрозрачный, глянцевый с легким шиммером. Bonheur -универсальный вариант, на любые случаи жизни.
Второй экземпляр, карандаш Dior contour Universal Transparent Lipliner With Brush And Sharpener вызвал у меня двоякое ощущение. Относительно его работы нареканий у меня нет, с поставленной задачей карандаш справляет идеально. Но, субъективно мне не хватает осветляющего эффекта, точнее, абсолютно прозрачная текстура карандаша для меня не привычна, я не вижу контура, это сбивает с толку.
В техническом плане меня все устраивает. Восковая консистенция карандаша, абсолютно прозрачная, незаметно, естественно и непринужденно лежит на губах. Прозрачный контур не дает растекаться блеску за границы губ, своего рода он выполняет роль барьера. Расход у карандаша большой, соприкасаясь с теплой кожей он мгновенно тает на ней словно масло. Через несколько секунд схватывается в плотную восковую полоску и создает легкий матовый эффект.
Приятный бонус — качественная точилка.
С обратной стороны карандаша присутствует небольшая кисть. Для меня она оказалась абсолютно непригодной, может когда-нибудь, по настроению, я ее «распробую».
Макияж губ, карандаш / блеск:
На мне макияж в целом,
Вывод: Решение проблем возможно, капризные губные продукты поддаются укрощению, нужно только подобрать к ним правильный код. Поэтому, макияж с пользой — это всегда хорошо!
Оценка: объективно — блеск 4, субъективно — карандаш 4.
Цена: блеск 1493 руб, карандаш 993 руб.
Срок использования: оба продукта эксплуатирую чуть больше 1-го месяца.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Блеск конечно красивый, но убегание за контур я бы не простила. Старая линейка тем же грешит, особенно темные оттенки. Поэтому буду обходить стороной и эту новинку :)
Я бы не сказала что блеск катастрофически растекается за контуры, все в пределах нормы.
У меня полное дежавю: почему-то была уверена, что ты уже писала пост об этом блеске) С одноимённой помадой не путаю)
Долго я его писала, примерно с конца апреля.Очень нравится именно яркий макияж глаз и этот блеск на тебе. Ну или яркая помада).
А вот карандаш не пробовала…
Глазаи там осталась надолго :) Наталья, мне понравилось все без исключения, блеск прелестный, карандаш такой однозначно пригодиться мне всегда и даже точилка должна прийти на смену моей трудяге от Шанель.СпасибоЯ рада если вам понравилась эта ссылка.Вы правы, такой карандаш нужен, однозначно, а точилка очень качественная. Спасибо Вам!Наташа, скажи, а ты используешь тон или пудру на лицо летом? Подскажи, что тебе нравится?
Сейчас использую СС крем от Сампар, мне он очень нравится. Хотя, летом я могу обходится одними румянами.
Что у вас за тени?
Это Urban Decay Naked 3 Eyeshadow PaletteУ Вас очень красивый и нежный образ с этим блеском! И очень понравились тени — что за продукт-номер?
Спасибо огромное!
Тени Urban Decay Naked 3 Eyeshadow PaletteБлеск чудесный, как и образ в целом