15.06.2015

Два продукта для макияжа глаз от Gosh Cosmetics

Привет! Уже несколько недель я знакомлюсь c косметикой датского бренда Gosh. И в этом посте расскажу вам про тени и тушь.

Gosh Forever Eye Shadow Metallic Eye Shadow Stick Waterpoof — GOSH Тени для век в стике Forever — 06 Plum

И пускай мы каждый день предпочитаем мейкап а-ля натюрель, в жизни каждой девушки случаются моменты, когда хочется немного разнообразить макияж глаз. Именно для такого случая я вас познакомлю с оттенком 06 Plum.
Фотография:
Тени представлены в виде карандаша в пластиковом стике.
Развернутое мнение: Текстура кремовая с шиммером. В моей косметичке присутствуют только тени в классическом формате — со спонжем, то есть, нанесение непосредственно из стика для меня в новинку. Сама консистенция не липкая и не слишком жирная, поэтому тени наносятся очень гладко. Высыхают не моментально, что меня очень порадовало. так как боялась, что не успею растушевать. Частенько у теней из серии «sparkling» блестящие частички бывают ну уж очень колючими и вызывают неприятные ощущения на веках, здесь с этим проблем нет — финиш очень гладкий и комфортный.
В линейке 8 оттенков:
* 05 Grey
* 06 Plum
* 07 Blue
* 08 Green

Я остановилась на сливовом оттенке. Цвет — очень насыщенный с эффектом металлик. наносится равномерно и без проплешин.

Со стойкости также нет проблем: никуда не уплывают и в складочки не забиваются. После нанесения можно не бояться прикоснуться к глазам и не паниковать: «а вдруг все размажется?». Мой оттенок можно использовать и как базу для других теней+в качестве подводки.
Общие свотчи покажу чуть дальше.
В рекламном проспекте указано, что силиконовые полимеры в составе создают оптический эффект разглаживания кожи век и сдерживают проявление жирного блеска. С этим пунктом все в порядке, обещание сдержали  . Также формула не содержит консервантов и парабенов.
Цена: 359 грн.
Срок тестирования: 3 недели.
Оценка:5.

Теперь о

Gosh Crazy Volume Mascara — Тушь для объема ресниц

Что меня поразило в этой туши, так это щеточка. Такой раньше не встречала. У нее разная длина щетинок с каждой стороны. То есть, под разным углом обзора она может казаться и плоской, и пушистой одновременно.
Развернутое мнение: Тушь имеет насыщенный черный цвет. Объем — 13 мл.Производитель обещает, что формула не содержит парабенов и парфюмерные отдушки. Хорошего объема можно добиться, накрасив ресницы в один слой. Прокрашивает ресницы также отлично, видимо, из-за разрекламированных перекрещивающихся щетинок. И что не может радовать, не осыпается в течение дня. Смывать ее лучше средством для водостойкого макияжа, обычная вода с ней не справится.
Теперь покажу общие свотчи: тушь Gosh Crazy Volume Mascara+Gosh Forever Eye Shadow
Для начала фото «no make up»:
А теперь с макияжем:
Вывод: отличная беспроблемная тушь на каждый день.
Цена:344 грн.
Срок тестирования: 3 недели.
Оценка:5.

В следующем посте я вам еще расскажу про ВВ-крем от GOSH.
Спасибо, что прочитали

Berfin 15 июня 2015, 14:39
Спасибо за отзыв, мне очень понравился оттенок карандашика, жаль, что у нас не предоставлена эта марка
HoneyBunny 16 июня 2015, 10:55
Пожалуйста! Эта марка представлена во многих Интернет-магазинах.)
Klavas 15 июня 2015, 15:53
Спасибо за пост, как раз карандашики хвалят в этой марке.
спасибо, что прочитали:)
Lapa77 15 июня 2015, 16:22
Маша, вы такая очаровательная!) Карандашик заинтересовал, затест сделаю при возможности)
Спасибо! Обязательно попробуйте.)
Dasha_D 15 июня 2015, 17:25
тени красивые) никогда не пробовала еще тени в карандаше. а вот туши такую я бы не купила просто из-за щетки, пугает она меня
HoneyBunny 16 июня 2015, 10:56
да, щетка нестандартная, но к ней быстро привыкаешь.