15.06.2015

Блеск-бальзам Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Color # 310 Paname

Фотография:

Здравствуйте, милые девушки!
Хочу показать вам новинку, кутюрный блеск-бальзам от Dior в нюдовом оттенке Paname.

С наступлением лета хочется более легких и мягких текстур, мой выбор пал на блеск-бальзам Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Color #310 Paname
Производство Франция. Вес 6 мл.
Срок годности после вскрытия 36 мес.

Красота в простоте…
Футляр легкий, удобно держать в руке, закрывается плотно. Крышечку футляра обрамляют буквы дома Диор.

Блеск-бальзам теплого тона. Оттенок розово-коричневый. На мне Paname отдает всю теплоту оттенка и порой она мне кажется даже рыжеватой.

На солнце можно уловить микрошиммер, который не заметен на губах.

Блеск-бальзам имеет тонкий аппликатор, напоминающий стержень ручки, набирает необходимое количество текстуры блеска, чтобы накрасить за один раз губы.
На фото видно, что сам аппликатор и горлышко блеска пачкаются, для меня это не критично

Текстура бальзама мягкая маслянистая, приятная в нанесении и носке. Блеск не липкий, держится 1 ч, сходит аккуратно и оставляет губы напитанными. Пигмент губ окрашивает слабо, мои веснушки на губах перекрывает плохо. При наслоении может поплыть за контур губ. Полосу на стыке не образует.
Уход как от бальзама я реально ощутила, губы разглаживает, питает, шелушинки не подчеркивает.

На макро съемке можно увидеть затекание в складочки губ, в жизни я такого не замечала…

На руке при разном освещении:

На мне:

Резюмируя, скажу что данный товарищ Paname не капризный, свое название блеск-бальзам оправдывает на 5, для меня сейчас это самый летний легкий нюд.
Спасибо за внимание!
Светлана

Цена: 2100 руб. без скидок
Оценка: 5- (минус за контур)
Срок тестирования: 1 неделя

Lapa77 15 июня 2015, 16:18
Блеск симпатяга) Но честно, ничего выдающегося) Тем более, если и контур «плывет». Блески подобного оттенка у Никс или Ардеко, например, ведут себя куда приличнее…
tironsa 15 июня 2015, 16:21
Мне хватает нанесения без наслаивания и с контуром все норм  , цветом и уходом я довольна )
Спасибо за коммент! )
BeautyManiac 15 июня 2015, 16:21
Я завтра уже тоже буду светло-русой! Мне такой оттенок срочно надо! Спасибо, что показали! Очень понравился!
tironsa 15 июня 2015, 16:23
Рада быть полезной!
Torya 15 июня 2015, 16:28
И я такой пару недель назад приобрела, именно в таком оттенке ))). Он необыкновенный, оттенок естественный и красивый, а кисточка такая мягкая, что так и хочется повторить нанесение ))).
BeautyManiac 15 июня 2015, 16:29
И еще я не совсем понимаю, может покажете, где он течет? У меня оттенок 359 (в меру яркий розовый), куда нанесла, там и остался, пока я его не прикончу салфеткой или чашкой кофе…
tironsa 15 июня 2015, 22:27
Затекания видны на нижней губе, фокус к сожалению на верхней, но других фото капризов блеска у меня нет…
Если не переборщить с кол-вом, то нет проблем и в носке!
Hadija1991 15 июня 2015, 18:25
Красивый пост! Спасибо вам)
tironsa 15 июня 2015, 22:28
И вам спасибо что читаете!
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...