15.06.2015

Блеск-бальзам Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Color # 310 Paname

Фотография:

Здравствуйте, милые девушки!
Хочу показать вам новинку, кутюрный блеск-бальзам от Dior в нюдовом оттенке Paname.

С наступлением лета хочется более легких и мягких текстур, мой выбор пал на блеск-бальзам Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Color #310 Paname
Производство Франция. Вес 6 мл.
Срок годности после вскрытия 36 мес.

Красота в простоте…
Футляр легкий, удобно держать в руке, закрывается плотно. Крышечку футляра обрамляют буквы дома Диор.

Блеск-бальзам теплого тона. Оттенок розово-коричневый. На мне Paname отдает всю теплоту оттенка и порой она мне кажется даже рыжеватой.

На солнце можно уловить микрошиммер, который не заметен на губах.

Блеск-бальзам имеет тонкий аппликатор, напоминающий стержень ручки, набирает необходимое количество текстуры блеска, чтобы накрасить за один раз губы.
На фото видно, что сам аппликатор и горлышко блеска пачкаются, для меня это не критично

Текстура бальзама мягкая маслянистая, приятная в нанесении и носке. Блеск не липкий, держится 1 ч, сходит аккуратно и оставляет губы напитанными. Пигмент губ окрашивает слабо, мои веснушки на губах перекрывает плохо. При наслоении может поплыть за контур губ. Полосу на стыке не образует.
Уход как от бальзама я реально ощутила, губы разглаживает, питает, шелушинки не подчеркивает.

На макро съемке можно увидеть затекание в складочки губ, в жизни я такого не замечала…

На руке при разном освещении:

На мне:

Резюмируя, скажу что данный товарищ Paname не капризный, свое название блеск-бальзам оправдывает на 5, для меня сейчас это самый летний легкий нюд.
Спасибо за внимание!
Светлана

Цена: 2100 руб. без скидок
Оценка: 5- (минус за контур)
Срок тестирования: 1 неделя

Lapa77 15 июня 2015, 16:18
Блеск симпатяга) Но честно, ничего выдающегося) Тем более, если и контур «плывет». Блески подобного оттенка у Никс или Ардеко, например, ведут себя куда приличнее…
tironsa 15 июня 2015, 16:21
Мне хватает нанесения без наслаивания и с контуром все норм  , цветом и уходом я довольна )
Спасибо за коммент! )
BeautyManiac 15 июня 2015, 16:21
Я завтра уже тоже буду светло-русой! Мне такой оттенок срочно надо! Спасибо, что показали! Очень понравился!
tironsa 15 июня 2015, 16:23
Рада быть полезной!
Torya 15 июня 2015, 16:28
И я такой пару недель назад приобрела, именно в таком оттенке ))). Он необыкновенный, оттенок естественный и красивый, а кисточка такая мягкая, что так и хочется повторить нанесение ))).
BeautyManiac 15 июня 2015, 16:29
И еще я не совсем понимаю, может покажете, где он течет? У меня оттенок 359 (в меру яркий розовый), куда нанесла, там и остался, пока я его не прикончу салфеткой или чашкой кофе…
tironsa 15 июня 2015, 22:27
Затекания видны на нижней губе, фокус к сожалению на верхней, но других фото капризов блеска у меня нет…
Если не переборщить с кол-вом, то нет проблем и в носке!
Hadija1991 15 июня 2015, 18:25
Красивый пост! Спасибо вам)
tironsa 15 июня 2015, 22:28
И вам спасибо что читаете!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...