Clarins Ombre Iridescente Cream-to-Powder Eyeshadow Long-Lasting #01 Aquatic Rose
Тени находятся в круглой баночке, крышка в цвет теней. Никаких инструментов для нанесения не прилагается.Развернутое мнение:
Текстура теней мне очень понравилась еще со знакомства с первым оттенком, зеленым. Это крем-пудра, как суховатый мусс или крем. Мне такая нравится даже больше, чем просто кремовая.
Оттенок, судя по названию, должен быть розовым. Но как я ни старалась хотя бы с натяжкой разглядеть в нем розовую составляющую, не смогла. Тем не менее, оттенок очень красивый — искристый золотисто-бежево-персиковый, очень солнечный, летний и позитивный.
Наношу их пальцем, это самый удобный способ, позволяющий «чувствовать» процесс нанесения. Наносятся тени очень тонким слоем, равномерно. Хорошо пигментированы. Для большей яркости можно наслаивать, не боясь получить толстый слой.
На базе имеют очень высокую стойкость, до демакияжа без потери внешнего вида. Никуда не скатываются, не тускнеют. Производитель сообщает нам, что высокую стойкость обеспечивает порошок бамбука, входящий в состав теней.
На солнце красиво мерцают за счет отражающих и рассеивающих пигментов.
Можно носить соло, можно вместе со стрелкой. Я практикую оба варианта.
в тени:
на солнце:
на пальчиках:
В макияже соло:
Со стрелкой, нарисованной коричневой гелевой подводкой Мейбеллин:
В образе с бронзером из этой же летней коллекции:
Цена:по акции -40% — 750 руб
Оценка:5
Мадлен, ну просто слов нет, как красиво!
Общий образ — потрясающий.
Пока купила тушь и карандаш из этой коллекции). Очень довольна!
а ты не смотрела самые темные тени? Они черные или серые? А то у нас тестора на них нетМадлен, спасибо, пойду смотреть и графит, и персик).
Думаю все-таки еще над изумрудом .
Но я купила тени стик шанель в оттенке оливковом. Но они же разные!У меня есть кремовые тени Шанель, оттенок просто один в один, и я их тоже с этой подводкой ношу
Спасибо за пост, Мадлен! Очень понравились тени, Вам очень идут, общий образ вообще чудесен!