29.05.2015

Тушь Covergirl Lashblast Volume Mascara № 805 Black

Доброго времени суток всем!
Два месяца назад я получила в подарок тушь Covergirl Lashblast Volume Mascara в оттенке № 805 Black. Мне кажется, уже можно сделать выводы относительно неё. Кому интересно, прошу под кат.
Название продукта: Covergirl Lashblast Volume Mascara № 805 Black

Начну с упаковки: флакон напоминает Max Factor Clump Defy Extensions by False Lash Effect, такой же пузатенький, но оранжевого цвета с надписями, которые стойко на нем держатся. Сам флакон и кисть упакованы в блистер отдельно, то есть при покупке Вам достанется что-то вроде набора: сама тушь, плотно закрытая пробкой + кисть (это демонстрирует заглавное фото).

Объем: в отличие от многих тушей он довольно большой — 13,1 мл

Щеточка: силиконовая с длинными «прутиками», чем-то напоминает щеточку от Maybelline The Rocket Volum Express, довольно большая. Я думала, что она будет царапать веки, однако этого не произошло. В целом пользоваться ею удобно, но я не любитель силиконовых кистей.

Запах: парфюмом она не пахнет, но и резкого, неприятного запаха нет. В общем, мне ее запах не мешает.

Цвет: черный, но не насыщенный. Мне, привыкшей к Lash Queen Feline Blacks от HR, кажется, что этот цвет недостаточно черный. Если Вам хочется больше цвета, то нужно брать другой оттенок, № 800 Black Black. В принципе, для дневного макияжа такой оттенок вполне допустим, но в вечернем макияже эта тушь как-то теряется.

Текстура: при открытии тушь довольно жидкая, по прошествии времени слегка густеет, приобретает более кремовую текстуру. Это мне нравится, поскольку сухие туши я не люблю.

Нанесение: наносится легко, ресницы не склеивает, комочков не оставляет. Ограничитель хороший, позволяет набрать ровно столько продукта, сколько нужно для окраски обоих глаз.

В процессе носки тушь ведет себя отлично: не сыпется, не отпечатывается на веках, не раздражает глаза. Стойкость отличная, выдерживает даже интенсивную тренировку, а также 8-ми часовой рабочий день и жару.

Смывается легко двухфазной жидкостью, другими средствами, к сожалению, не пробовала ее снимать.

Ну, и самое главное, эффект: производитель обещает «взрыв объема», на деле же тушь неплохо прокрашивает реснички, слегка удлиняет (к слову, со временем этот эффект ухудшается), придает небольшой объем. Этой щеточкой даже можно немного подкрутить ресницы, и изгиб останется до вечера. Сами ресницы с тушью не жесткие. На мой взгляд, это неплохой вариант для дневного макияжа или для офисного.
Ресницы без туши: С тушью: И для сравнения, один глаз накрашен, другой — нет:
Цена: в районе 5 долларов на Амазоне

Оценка: 4. Не совсем то, что я ценю в туши.

Спасибо за внимание, я — Вероника, ко мне на ты.

Irchi_W 29 мая 2015, 15:11
В принципе, мне нравится.
Allegoria 29 мая 2015, 16:10
Неудивительно, что флакон напоминает МФ, производитель один и тот же. )) А эффект понравился на Вас, драмы можно тенями и карандашом добавить, в принципе, так что тушь можно рассматривать, как универсальную. Я с подобными щеточками туши иногда рискую наносить в три слоя, редко когда неудачно получается, в отличие от туши с обычной ворсистой щеточкой, там два — это обычно для меня предел. В общем, можно и эту наслаивать, наверное. ))
Natalka-poltavka 29 мая 2015, 16:15
Надо же, не знала, что у них с МФ производитель один!   Я как раз туши МФ не люблю за то, что они как-то суховаты, а эта, напротив, кремовая.
А вот насчёт драмы: как раз на фоне чёрной подводки эта тушь кажется темно-серой какой-то.
Спасибо за комментарий
Allegoria 29 мая 2015, 16:59
Не за что ))
rafinad 29 мая 2015, 16:58
А я фанат этой туши! В принципе, моим ресницам хватает длины и объема и без туши, но они завиваются в разные стороны. С любой тушью с эффектом «драма» получаются те самые лапки паучков. А эта тушь их хорошо причесывает и они весь день лежат как надо.
Natalka-poltavka 29 мая 2015, 17:28
Повезло Вам с ресницами. А мои вот любят жидкие и кремовые туши с ворсистыми щеточками. Эта тушь неплохая, но, видимо, не мой фаворит.
Wind_Song 29 мая 2015, 17:03
Мне очень понравилась упаковка, обожаю посмотреть на чистую кисточку перед покупкой.
Natalissima 29 мая 2015, 21:44
Ого! вот это разница между накрашенными и нет!)
Natalka-poltavka 29 мая 2015, 22:45
Это заслуга туши.
OrangeCat 30 мая 2015, 01:14
Интересно было почитать обзор. Меня сначала эта тушь разочаровала, я люблю кукольные ресницы (как раз была фанатом Maybelline The Rocket Volum Express), а с этой тушью ресницы красивые, но именно для простого ежедневного макияжа. Никакой драмы!)) Но что понравилось, так это ее можно наслаивать, то есть сидеть и долго прокрашивать ресницы, делая их более черными и «жирными», но никаких комочков и паучих лапок не получается. Скоро ее закончу, но второй раз не куплю, потому что есть туши с большим объемом и чернотой, и с которыми не надо возиться :)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...