Весенний крышеснос.
МАС уверенно завоевывает мою любовь. Сегодня расскажу о помаде из коллекции MAC Isabel & Ruben Toledo.
MAC Isabel & Ruben Toledo: Matte Lipstick в оттенке Barbecue
Начнем с того, что оформление этой серии просто очень крутое. Красных и темных помад у меня много, но упаковки такие аховые, что мне просто необходимо было что-то выбрать.
И я вспомнила, что у меня нет оранжевой помады. А тут как раз отпуск, поездка и магазин МАС на пути туристического маршрута.
Так у меня оказалась эта красота.
Про упаковку вы без меня все знаете. От себя добавлю, что тюбик прорезиненный, очень приятный по тактильным ощущениям. У него есть лишь один минус-маркий. При этом, если где-то испачкаешь, легко это исправить.
Сама помада по ТХ идентична своим сестрам из линейки Matte, но, хоть убейте, мне кажется чууууть менее матовой. В целом-как у всех. Легко наносится, не сбегает порядка 5-6 часов, выдерживает легкий перекус. Никакого дискомфорта в процессе носки не доставляет, губы не сушит. Пахнет моей любовью (да, я обожаю отдушку помад МАС). Цвет… Хммм… На некоторых свотчах я видела его как красно-оранжевый и даже коралловый. У меня-взрывной апельсин. Зубодробительно оранжевый, иногда даже уходит в неон. Разное освещение-одинаковый результат.
Смотрим фото:
Пара фото в образе:
Срок тестирования-второй месяц
Цена-порядка 1200 рублей
Оценка-стабильное 5. Все гуд, но без слез восторга.
вы прекрасны!
А почему без восторга? Лежит идеально
«модный» мир уже не знает, что придумать, то одно-моветон, то-другое...)Главное, чтобы самой нравилось и смотрелось красиво, как мне кажется
Извините.