Название продукта:NYX Soft Matte Lip Cream #11 Milan
На улице температура зашкаливает за +25, пляжный сезон открыт, а работа замуровала меня в числовые дебри и нет им конца и края. Ну нечего, скоро лето, скоро отпуск и я подозреваю кто окажется в моей отпускной косметичке.
Упаковка:
Вот и произошло мое знакомство с маркой, которая у всех на слуху и о которой не слышал разве тот человек, который вообще не имеет отношение к косметике. К сожалению в магазине оказалось не так много оттенков — Токио и еще парочка похожих, Милан, Трансильвания и Прага. Кстати я так и не поняла как же Милан ассоциируется с фуксией, но с Токио и Трансильванией все намного понятней. Итак после распечатки защитной пленки меня ожидал приятный сюрприз в виде матовой крышечки, которая не скользит в руках. Сама упаковка выполнена качественно и никаких вопросов к производителю не появляется. Сам флакончик сделан из цветного пластика, который передает цвет помады.
Кисть:
Приятнейшая кисть-спонжик, в ней идеально все: длинна, ширина, ворсинки. Спонжик не линяет и им идеально прорисовывается контур губ.
Цвет:
Оговорюсь, что цвет выбирала не я, а основным фактором в выборе цвета все-таки оказался парень, который задумчиво вертел бутыльки с помадой… Мне оставалось только принять Милан в свои ряды помад. Хочу предупредить всех девушек, что то что мы видим на упаковке (цвет) не всегда оказывается правдой внутри (тестера к сожалению этого оттенка не оказалось). Если упаковка показывает нам приятный спокойный розовый, то внутри нас ожидает фуксия, так еще и жуткий хамелеон.)
Так выглядит оттенок на руке:
Развернутое мнение:
У помады нежнейшая кремовая текстура, которая равномерно скользит по губам. Сначала она обладает сатиновым финишем, а потом становится наглухо матовой (но не бетонной) . С первого тонкого слоя мы получаем взрыв цвета, но при этом легко наслаивается. После застывания не трескается, не скатывается и не плешивит, создает идеальное покрытие с ровным цветом. Хочу предупредить, что наношу эту помаду на голые губы, без использования бальзама. Выдержит обед, но центр надо будет поправить, да и производитель нам не обещает стойкость 100500 часов) На губах совершенно не ощутима, губы не сушит, как большинство матовых помад. Может продержаться около 5-6 часов, потом все таки требуется ее обновить. Не отпечатывается на посуде и одежде, но может по началу немного покрасить зубы (совсем незначительно). Пигмент в губы не въедается, саму помаду легко удалить мицеллярной водой. Какого то ухода я не заметила, но губы определенно хуже не стали)
Цвет настолько хамелеонит, что не возможно описать. Повторюсь, что упаковка и цвет внутри различны, так и сама помада показывает нам чуть ли не 50 оттенков фуксии. Если при теплом освящении она имеет теплый подтон, то при искусственном она настолько яркая, что имеет голубоватый оттенок
Фото на губах:
Ну и по традиции фото с макияжем, мне кажется помада неплохо гармонирует с загорелой кожей:
Сопоставив все «за»и «против» я осталась очень довольна и обязательно куплю еще не один оттенок
Цена:2100 тенге = 420 рублей
Оценка:5 и много плюсиков
Срок тестирования: 3 недели
Я — Аля, спасибо, что заглянули!) Всем яркого и солнечного лета)
Но я все приноровиться к нему не могу, мне кажется что к нему прямо очень загорелую кожу нужно
Так что ваше название про отпуск — в точку
У меня есть в 2х других оттенках и я более чем довольна!
Стамбул кстати тоже) напоминает мне МАС «плиз ми»
А у меня Прага на осень в планах! Есть Токио, тоже понравился!
Копенгаген прекрасен, ложиться хорошо даже на мои вечно сухие губы Полосить и затекать в складки начнет если уж прям слоеный пирог на губах делать.
Я вот тоже собираю эти помады, купила 3 и от всех осталась довольна!
А какие у вас оттенки?) Очень хочется попробовать все)))
На ваших губах все будут хорошо смотреться, тем более качество отличное)
Хорошо, у кого-то лето и тепло, а у нас дожди и дождиАля, отличный выбор сделал парень — помада шикарно смотрится с загорелой кожей!
Перехвалила, вот только дождь закончился(((( эх...Спасибо, все больше и больше нравится этот цвет) спасибо, я ему передам