Jeans Eyeliner сухая подводка для глаз 01
Это была моя первая сухая подводка для век, и попробовав ее один только раз, сразу помчала в магазин за другими оттенками. Она чудесна! Мне кажется, такой тип подводок удобнее других. Единственное — нужно суметь подобрать нужный уровень влажности
Оттенок 01 классический черный, достаточно яркий. Я сделала свотч сразу всех трех оттенков при дневном свете без вспышки:
И макияж при дневном свете, большая часть без вспышки:
У Just появился аналогичный продукт, и я уже жду свою посылочку с пятью оттенками подводок
Цена — 100р.
Оценка — 5!
Jeans Eyeliner сухая подводка для глаз 02
Это классический коричневый цвет. Мне очень нравится, что цвет у линии получается именно коричневым. Часто коричневые подводки грешат тем, что на глазах они выглядят слишком темными, практически околочерными. С этим оттенком все как надо Его характеристики аналогичны предыдущему.
Цена — 100 р.
Оценка -5!
Jeans Eyeliner сухая подводка для глаз 03
Это очень интересный цвет, хочется назвать синим, но это не так. Наверно это больше темно-бирюзовый цвет, хотя в рефилле он выглядит именно синим. По качеству он также одинаков с вышеописанными цветами.
Забавно получилось, когда фотографировала макияж для поста, заметила, что цвет лака на ногтях один-в-один с этой подводкой!
Цена — 100р.
Оценка — 5!
Я в восторге от этих подводок, мне они понравились больше всех остальных — а пробовала я много всяких. Жаль, что теперь в магазинах они мне почти не попадаются, вероятно, их сняли с производства.
Единственное, я бы посоветовала чуть дальше выводить хвостик стрелочки.
Каждый сам решает как подводить глаза конечно))Спасибо, за интересный пост!видимо я рукожопне получалось нарисовать красиво.