Снова бегу за помощью к чудесным читательницам Косметисты. Некоторое время назад я писала отзыв на жидкую помаду Maybelline — Color Elixir Lip Lacquer в ярком оттенке Fuchsia Flouris. Так как этот продукт меня не порадовал качеством, но порадовал цветом, я ищу что-то похожее, но лучшее в поведении на губах.
С примером искомого цвета можно ознакомиться тут.
Что я ищу:
— цвет фуксии (ну вы поняли),
— глянцевый финиш (губы не слишком объемные, не хочется ух уменьшать ярким цветом и матовыми текстурами),
— хотя бы минимальные уходовые свойства,
— достаточно плотное покрытие,
— доступность в популярных сетевых магазинах Москвы,
— качество! Чтобы не растекался в процессе носки контур, не скатывался, не затекал в складки, и т.д.
Сегмент особого значения не имеет. Вид продукта (помада, блеск, лак и пр.) тоже. Наличие крупных блесток не приветствуется.
Заранее благодарю всех откликнувшихся! Пока нет времени тестировать все в самой, надеюсь на вашу помощь
Блеск Guerlain 470 Magenta Waouh можете посмотреть. Один из немногих безшиммерных в этой линейке.
В линейке Dior Addict есть (был) оттенок 778 Show, но может там синего маловато.
Посмотрю остальные варианты, спасибо большое!)
kosmetista.ru/blog/otzivi/56818.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/56446.html
Ну и не забудь про помады Ellis Faas, есть такая у них HOT LIPS L403 цвет Bright Fuchsia (загляни в Цветной и ЦУМ).
Ellis Faas буду смотреть, когда помады от ABH пойду тестировать
Кстати, речь не только о блесках, а о любых покрытиях, главное — не матовых.
но от него ухода не приходится ждать. зато много оттенков и стойкость железобетонная, а глянец, ммм… он чудесен.
Спасибо, посмотрю
Вот такая фуксия у меня. В зависимости от освещения она разная. Советую попробовать хотя бы на руке.
Уходовые качества на высоте.