Фотография:Совсем недавно я оставила свое мнение в одном из комментариев на косметисте, что тени этой марки для меня являются аутсайдерами. В этот же вечер по иронии судьбы я получила в подарок тени из серии Ombre к моим уже имеющимся Intense, которые валялись без дела. Хочу поделиться с вами мнением о них.
Название продукта:Bourjois Paris Little Round Pot Intense Eyeshadow, оттенок #03
Развернутое мнение: Тени были куплены в паре с оттенком #01 год назад, по свойствам одинаковы, поэтому серия оказалась для меня неудачной.
Упаковка: маленькая шайбочка в цвет теней, внутри зеркало во всю крышку. Закрывается на магнит, держится плотно.
Текстура: сухие, ужасно сыпучие тени с крупными серебристыми блестками. По текстуре похожи на мелкий песок.
Нанесение: возможно только пальцами, похлопывающими движениями. Кистью не приручаются никакой, все сыплется. Жутко пылят. Пробовала наносить влажным способом, оттенок передается намного лучше, но после высыхания все исчезает так же, как и при сухом нанесении.
Стойкость: отвратительная. Через пару часов блестки перекочевывают под глаза, основной цвет тускнеет. Блестки не держит даже база.
Цвет: персиково-розовый и множеством серебристого шиммера.
Запах: пахнут акварелью.
Удаляется проблематично из-за блесток.
Далее покажу на фотографиях в паре с другими тенями, для сравнения.
Название продукта: Bourjois Paris Ombre a Paupieris Eyeshadow, оттенок #08
Развернутое мнение: Появились у меня относительно недавно, но уже заслужили мою любовь. За счет сливочного сияния могут быть использованы в качестве хайлайтера. Покажу их в качестве теней, все-таки это их прямое назначение.
Упаковка: аналогична упаковке румян это марки, т.е. выше, чем у серии Intense. Остальное все то же самое.
Текстура: нежная, податливая, тени замечательно отдают цвет. Помол мелкий.
Нанесение: очень легко наносятся пальцем, спонжем или кистью. Не пылят, не осыпаются. Можно наслаивать.
Стойкость: на базе весь день, без базы тускнеют к вечеру.
Цвет: шампанское, не иначе. Чистый, помогает освежить взгляд и подсветить кожу.
Запах отсутствует.
Удаляется легко любым средством для демакияжа.
Очень удобно использовать в паре с другими тенями для подсвечивания внутренних уголков глаз.
Сравнение упаковок:
Цена: около 500 руб. каждые
Оценка:
Intense — 3
Ombre — 5
Тени из серии Ombre стали для меня хорошим помощником в нюдовом макияже, они придают отличное сияние. Это тени из разряда «вы их не видите, а они есть» )
Тени из серии Intense даже праздничными назвать сложно, ведь на выход мы стараемся нанести максимально стойкие продукты, в которых уверены.
Куплю ли я еще тени из этих серий? Нет.
Но в серии Ombre есть аналогичные тени бело-серебристого оттенка. Думаю, для девушек с холодным цветотипом они будут идеальны.
А вы любите тени Bourjois?
Спасибо за внимание!
Оттенок 08 — заинтересовал, спасибо за рассказ о нем, приобрету.
Обязательно потестируйте 08, универсален!)
Даже и не знала, что тени буржуа могут быть такими как 03 intense, как Вы описали покупала их тени пару раз в жизни и попадались прямо-таки ничего, везло мне:)
Спасибо за пост!
Только мне не очень нравятся, когда на веке только они одни, поэтому я делаю подложку из белый теней и только потом наношу буржуа спонжем, в таком случае они не сыпятся и полностью отдают цвет))