Сегодня предлагаю вашему вниманию обзор одной из самых ожидаемых и востребованных новинок лета 2015 — многоцветных румяна от Dior.
Когда я впервые увидела промо и название коллекции, заинтересовалась, что же обозначает игра слов Tie Dye («tie» по-английски — завязывать, а «dye» — красить).
Выяснилось, что это техника окрашивания ткани, при которой применяются всевозможные скручивания, сминания. Изобретена она была еще в Древнем Китае, но популярность и современное название приобрела в Америке в эпоху хиппи (так как эта техника прекрасно освежает старые выцветшие вещи и придает им индивидуальность). Результат получается точно таким, как зонтик у модели на промо.
(фото с офиц. сайта)
Именно такой узор перенесен на поверхность румян, что сделало их лично для меня крайне желанными.
Оттенок я выбрала коралловый, так как розовыми лимитками нас завалила весна.
Румяна сочетают в себе 4 сегмента: персиковый, сочный коралловый, розовый и белый. На солнышке заметен шиммер, который придает макияжу более объемный, живой вид и лоск.
Набирать сектора по отдельности довольно неудобно, да и смысла нет. Я набираю их размашисто, миксуя оттенки. И получаю шикарный, солнечный цвет — настоящий коралловый закат. На загорелой коже летом будет смотреться крайне аппетитно и свежо!
Тут оговорюсь, что идущая в комплекте кисть кабуки меня разочаровала. Она оказалась слишком жесткой, а ручка — короткой и неудобной.
Кстати, кабуки от пудры Шанель гораздо мягче и удобнее — ей я пользуюсь с удовольствием.
Набираю я румяна плотной, но мягкой кистью Tom Ford.
Стойкость у продукта хорошая. А летом особенно важно знать, что макияж не поплывет в жару.
Я осталась крайне довольна этими чудесными коралловыми румянами. Они для меня — просто олицетворение лета. Так и хочется хватать их в охапку и лететь на моря!
Цена в Германии: 56 евро
Вес: 10 гр
Срок использования: 10 дней
Хоть я обычно равнодушна к румянам, но эти захотела)
Такой сбалансированный коралл!
Катя, спасибо за красивый пост
Впрочем, вся коллекция вышла отличная — хочу все))
Мистер Филипс всё-таки Мастер! :-) Косметика Диор поднялась на новую ступеньку.
Боюсь только к моей коже коралл не пойдет. Хотя надо посмотреть их вживую:)))
Спасибо за чудесный пост!