06.05.2015

Новинка лета: Dior Diorskin Nude Tan Tie Dye Edition Blush Harmony Limited Edition With Kabuki Brush 002 Coral Sunset

Привет, красавицы!
Сегодня предлагаю вашему вниманию обзор одной из самых ожидаемых и востребованных новинок лета 2015 — многоцветных румяна от Dior.

Когда я впервые увидела промо и название коллекции, заинтересовалась, что же обозначает игра слов Tie Dye («tie» по-английски — завязывать, а «dye» — красить).
Выяснилось, что это техника окрашивания ткани, при которой применяются всевозможные скручивания, сминания. Изобретена она была еще в Древнем Китае, но популярность и современное название приобрела в Америке в эпоху хиппи (так как эта техника прекрасно освежает старые выцветшие вещи и придает им индивидуальность). Результат получается точно таким, как зонтик у модели на промо.
(фото с офиц. сайта)

Именно такой узор перенесен на поверхность румян, что сделало их лично для меня крайне желанными.
Оттенок я выбрала коралловый, так как розовыми лимитками нас завалила весна.
Румяна сочетают в себе 4 сегмента: персиковый, сочный коралловый, розовый и белый. На солнышке заметен шиммер, который придает макияжу более объемный, живой вид и лоск.

Набирать сектора по отдельности довольно неудобно, да и смысла нет. Я набираю их размашисто, миксуя оттенки. И получаю шикарный, солнечный цвет — настоящий коралловый закат. На загорелой коже летом будет смотреться крайне аппетитно и свежо!
Тут оговорюсь, что идущая в комплекте кисть кабуки меня разочаровала. Она оказалась слишком жесткой, а ручка — короткой и неудобной. Так что на мыло этот аксессуар, удорожающий продукт и не несущий смысловой нагрузки.
Кстати, кабуки от пудры Шанель гораздо мягче и удобнее — ей я пользуюсь с удовольствием.
Набираю я румяна плотной, но мягкой кистью Tom Ford.
Стойкость у продукта хорошая. А летом особенно важно знать, что макияж не поплывет в жару.

Я осталась крайне довольна этими чудесными коралловыми румянами. Они для меня — просто олицетворение лета. Так и хочется хватать их в охапку и лететь на моря!

Цена в Германии: 56 евро
Вес: 10 гр
Срок использования: 10 дней

solniskotanuska 06 мая 2015, 18:16
Катерина, какую красоту Вы показали
Хоть я обычно равнодушна к румянам, но эти захотела)
KatrinVesna 06 мая 2015, 18:28
В последнее время такие лимитки выходят, что уже нельзя оставаться равнодушной
Dari25 06 мая 2015, 18:25
Катя ну вот после вашего поста я теперь еще больше хочу эти румяшки. Узор красивенный, именно он сманил меня купить розовые.) На вас смотрится чудесно, полная гармония с цветом волос, глаз.
KatrinVesna 06 мая 2015, 18:29
Большое спасибо! Мне розовые тоже понравились, но так как весна была богата на розовые румяна, решила взять более летние
beautyfairy 06 мая 2015, 18:29
Катюша, какая красота   ). Прекрасные румяна! Ты их украшаешь
Такой сбалансированный коралл!
KatrinVesna 06 мая 2015, 18:31
Спасибо, Ариша! Очень приятно
Milena72 06 мая 2015, 18:46
Потрясающе. После Вашего обзора мне впервые захотелось иметь такую игрушку
KatrinVesna 07 мая 2015, 18:58
Большое спасибо! Игрушка что надо :)
miamiolga 06 мая 2015, 19:07
Эти румяна — жемчужина летних коллекция! Оттенок такой летний, так и просится на, тронутую солнцем, кожу
KatrinVesna 07 мая 2015, 18:59
Дааа, полностью согласна! Он такой ;)
Hadija1991 06 мая 2015, 19:33
Очаровательные румяна на очаровательной девушке!
Катя, спасибо за красивый пост
KatrinVesna 07 мая 2015, 18:59
Большое спасибо!
Lipochka1981 06 мая 2015, 19:42
Очень летние румяна, придающие абсолютно отдохнувший вид!
KatrinVesna 07 мая 2015, 19:00
Да, с ними можно все лето не отдыхать
Natalia_Bos 06 мая 2015, 20:30
Катя, какая красота!   Ты замечательно их показала
Впрочем, вся коллекция вышла отличная — хочу все))
KatrinVesna 07 мая 2015, 19:02
Коллекция великолепная! Одна из моих фавориток грядущего лета
jurist 06 мая 2015, 22:02
Катя, спасибо за пост))) очень красиво   Вам просто безусловно идет, укрошает
KatrinVesna 07 мая 2015, 19:02
Большое спасибо!
Rossetto 06 мая 2015, 23:08
Красивые такие, приятно смотреть!
Мистер Филипс всё-таки Мастер! :-) Косметика Диор поднялась на новую ступеньку.
KatrinVesna 07 мая 2015, 19:03
Полостью согласна! Все такое летнее, такое аппетитное :)
Disneya 07 мая 2015, 00:05
Я даже не знаю, чем больше любуюсь: румянами или кистью ТF))) Катя, ты шикарна, впрочем как и всегда!))
KatrinVesna 07 мая 2015, 19:04
Большое-большое спасибо!   кисть великолепна, я ее очень люблю)
Fragrakotik 07 мая 2015, 01:02
Спасибо за обзор. Как раз подыскиваю на лето подобнуюое. Пойду попробую в живую.
KatrinVesna 07 мая 2015, 19:07
Очень рекомендую! Эти румяна прекрасны во всех отношениях
Koroleva77 07 мая 2015, 01:32
Великолепные фото, румяна потрясающе красивые и Вы красавица. Захотела тоже
Боюсь только к моей коже коралл не пойдет. Хотя надо посмотреть их вживую:)))
Спасибо за чудесный пост!
KatrinVesna 07 мая 2015, 19:07
Огромное спасибо за теплые слова! Конечно, такой оттенок не для каждого — лучше пробовать
MadlenVolya 07 мая 2015, 07:09
Красиво очень! Ты прямо вся светишься с ними! Прелестная косметическая покупка )
KatrinVesna 07 мая 2015, 19:08
Спасибо, Мадлен! Я довольная
kubanochka 07 мая 2015, 16:03
Катя, великолепные румяна! Вам очень красиво! Кисть TF сразила наповал
KatrinVesna 07 мая 2015, 19:08
Большое спасибо! Кисть классная
man_i_ya 08 мая 2015, 15:57
Очень красивые! трудно удержаться....)))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...