Знаменитое трио теней под романтичным названием «розовые пески» от Shiseido хотела попробовать очень давно. И вот они у меня! Сегодня я поделюсь своим мнением и покажу 5 вариантов макияжа с этой трешкой.
О качестве палетки:
Палетка состоит из 3 оттенков теней и отделом для двухстороннего спонжа и кисти. Как и следует ожидать, палетка выполнена отлично. Большое зеркало, крышка фиксируется под любым углом. Аппликатор также достойного качества, и хоть я отвыкла наносить тени таким способом, но им пользуюсь регулярно. Кисточка из натурального ворса. Предполагаю, что она нужна для растушевки, но форма — какая-то не совсем удачная. Поэтому в этих целях использую свою.
О качестве:
Без лишних слов, скажу — оно превосходное. Мягкие, нет даже — шелковые, податливые, немного кремовые, все три цвета имеют похожую текстуру и обладают одинаковым отличным качеством. Стойкость даже без базы приятно удивила, на базе artdeco держатся бесконечно долго. Цвета отлично пигментированы, но и наслоить их возможно. При нанесении (при не очень грамотном) могут осыпаться. Но если не забывать стряхивать или промакивать кисть — все будет в порядке. В общем, в качестве RD 711 можете не сомневаться.
Об оттенках:
Вроде бы довольно банальное сочетание розового и бежево-таупово-коричневого в интерпретации песков получилось ну очень удачным. Холодный розовый с фростовым финишем, мерцающий теплый тауповый (при это на веках часто уходит в холодный и даже немного лилово-серый оттенок) и теплый бежево-розовый цвет.Видя три этих оттенка вместе, первый макияж, который приходит на ум, это — затемнение бежевым оттенком, акцент — розовый оттенок на подвижное веко, хайлайтер — бежево-розовый под бровь и в уголок глаза. Получается примерно такой макияж:
Но при втором и третьем повторении этого макияжа, я стала понимать, что все-таки для хайлайтера, третий оттенок — слишком розовый. Он хорош как база, как хайлайтер на центр подвижного века, но не под бровь и не в уголок глаза.
Второй вариант макияжа — третий оттенок на все подвижное веко и легкое затемнение бежевым по складке и в уголке глаза. Очень простой дневной макияж, но смотрится замечательно:
Третий вариант: нанесла бежево-тауповый оттенок на все веко и добавила стрелочку любимым лазурным карандашом Pupa, о котором писала здесь. Этот цвет, по моему скромному мнению, уникален. И фотоаппарату всю его красоту, увы передать не суждено. В жизни цвет уходит в холодный оттенок, смотрится морозно-фростовым, очень деликатно мерцает и выглядит, что называется, «дорого».
Четвертый вариант: розовый оттенок очень легким слоем нанесла на центр века, во внешний и внутренний уголок — бежево-тауповый и добавила сливовую стрелочку с фиолетовыми мерцалками с помощью карандаша Avon.
Пятый вариант: несмотря на всю простоту — мой самый любимый. Подложка для этого макияжа — это тени colortattoo maybelline в оттенке тауп. Сверху нанесла бежево-тауповый из RD 711. На этом все! Но мне больше ничего и не хочется. Оттенок получается не холодным и не теплым с очень красивым финишем, а как он вытягивает цвет глаз!
Объем: 3 гр
Цена: в районе 2000 руб., по золоту — 1750 руб.
Оценка:5+
Сделаны в Японии
Спасибо, что так красиво показала эти тени. Тебе они очень идут, в любом из представленных макияжей)
Я теперь мечтаю о пляжной траве
Спасибо за пост, Ваши макияжи такие нежные и девичьи, что я улыбалась, их разглядывая.
Это мои первые тени shiseido, но уверена, что не последние
Спасибо! Рада, что подсказала идейку)
Раньше я любила делать сложные макияжи, но как-то уже больше года ценю простоту и скорость)) Только на праздники стараюсь что-нибудь поинтереснее придумать. Но надо признать, что навыки уходят, когда не практикуешь какие-нибудь более сложные техники
У меня есть только одна Шисейдовская трешка (Beach Grass), теперь ужасно хочу эту!
Как интересно! Ведь я имея пески, мечтаю о травушке!) Вчера тестила ее в лету, но что-то много теней у меня развелось и не взяла таки… А теперь вот думаю, что зря… Там ведь 40% скидки! Они сейчас 1350 руб стоят
но я и так нормально закупилась, ой что-то понесло меняУ меня пляжая трава — уже почти закончились (светлого нет совсем, сливы по бортикам ^^), теперь вот подумываю подкупить еще шисейдовских теней, т.к. такой шелковой мягкости больше ни у кого не встречала. Теперь, благодаря вам, эта палетка в списке.
Пляжная трава — чудо-чудесное. Когда я первый раз прикоснулась и нанесла тени, тоже подумала: «вау! такого я не пробовала» хотя пробовала не так мало)
Большое спасибо за добрые слова
Спасибо, Вы очень красиво показали ее!
Никаких секретов! Давным давно пользуюсь карандашом eva mosaic в двух оттенках: анютины глазки и карие очи… И все рекомендую))
Где бы найти промо-фото(?)) хочу тоже попробовать такой макияж
Обожаю их за беспроблемность)) другие Шисейдо не такие шелковые и послушные.
Я тестила в магазине только пляжную траву, но мне по первому впечатлению очень понравилась))