02.05.2015

Моё разочарование - Pupa Pupart Eyeshadow Palette №004

Привет, красавицы!
Сегодня речь пойдет о моей девятицветной НЕлюбимице от Pupa. Если вам интересно узнать обо всех Pro et Contra, прошу под кат… ;)

«Ах, какая красавица!» — сказала я, когда увидела эту палетку в магазине. Конечно же, я взяла ее не задумываясь, ведь после того, как я опробовала цвета на тестере, я влюбилась в них еще больше.
Начну обо всем по порядку, наберитесь терпения

«Игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в...» — это как раз об этой палетке. Красивая коробочка в еще одной красивой коробочке, которая находится в красивой коробочке))
В упаковку вложена брошюра о вариантах макияжа с данными палетками.
Вот так выглядит эта красавица в открытом виде. Я пронумеровала номера цветов, чтобы было удобнее описать каждый из них. Палетка сделана качественно, никаких проблем с открыванием/закрыванием и отпадением различных запчастей нет и не было   Есть большое зеркальце и кисточка. Но есть одно неудобство самой упаковки — палетка открывается под углом максимум в 90 градусов.
А вот и кииисточка! Я отложила ее в сторону сразу же, она плохо набита и ворс из нее выпадает.
Наконец-то перейдем к описанию всех цветов :)
1. — яркий, хорошо пигментированный, с крупными блестками, но как и все шиммерные цвета из палетки (1, 2, 6) — очень «липкий» и если при нанесении он осЫпался под глаза, то придется приложить усилия, чтобы смыть его, т.к. блестки просто размазываются по всему лицу.
2. — сколько не наноси этот цвет на веко поверх других цветов, он будет отдавать только блестки, но не красивый золотистый цвет. При нанесении «соло» — цвет всё же виден.
3. — матовый, подходит для затемнения внешнего уголка глаза и складки верхнего века, хорошо тушуется. Наверное один из самых любимых цветов из палетки.
4. — честно признаться, этот цвет меня разочаровал, т.к. в палетке он смотрится более насыщенным и «дорогим». При нанесении… что ж, сами видите. Поверх других цветов — делает их лишь грязными.
5. — красивый, полупрозрачный цвет. Очень легкий. Наносится хорошо, но опять-таки только «соло».
6. — идентичен 1-му цвету, но блестки более мелкие и аккуратные. В палетке номера 1 и 6 различаются по оттенку, но при нанесении этого различия нет.
7. — самый любимый цвет из всех палетки, насыщенный, прекрасен для рисования стрелок, хорош как с базой, так и без нее.
8. — слишком темный и блестящий коричневый, ума не приложу куда его…
9. — угольно-черный, насыщенный цвет, но сильно осыпается.

Что мы имеем в итоге — при нанесении с базой цвета становятся чуть более насыщенными, чем без нее (без базы вообще не рекомендую, иначе все цвета сольются в один). Цвета сильно сыпятся и плохо тушуются, блестки отпечатываются где только можно.

Цена: покупалась в марте за 800 +- 50 р. Знаю, что сейчас цена может достигать 1200 р.
Оценка: 3-. За такую цену я ожидала большего.
Меня зовут Полина, прошу ко мне на «ты» :)

А теперь самое вкусненькое..
На все веко нанесен №9, поверх №4. На складке верхнего века № 3. Под бровью и в уголке №1. На центр подвижного века нанесен №2. — все без базы!
Оттенок №7 нанесен с использованием дюралайна, выше стрелка продублирована оттенком №2, но уже без дюралайна.
Внешний уголок и складка затемнены № 3, на внутренний уголок нанесен №1. В центре подвижного века №2. Стрелка нанесена сухим способом оттенком №9. — все на базу.

v_banditka 02 мая 2015, 13:31
Очень обидное приобретение…
Последняя стрелочка просто заглядение   А вот первый макияж, на мой взгляд, требует большей растушевки(ИМХО)
Basssic 02 мая 2015, 13:32
Да уж :( а насчет растушевки полностью с вам согласна… В следующий раз исправимся :)
Skazo4naya-yu 02 мая 2015, 15:01
А мне всё равно первый мэйк понравился   как и все остальные, — у вас талант
Basssic 02 мая 2015, 15:14
Ой ну скажете тоже… спасибо
sweetorange 02 мая 2015, 14:04
Согласна с вашей оценкой, у меня была такая палетка.матовых оттенков мало, не матовые на базу слишком блестят.
Kate_Kate 02 мая 2015, 14:05
Я как кот вокруг банки со сметаной хожу кругами возле 5 и 8 палетки, очень хотела «Принцессу», но ее днем с огнем не сыщешь. Спасибо за пост.
Basssic 02 мая 2015, 14:14
Надеюсь этот пост поможет вам с решением! :)
Adelana 03 мая 2015, 11:35
А что за «Принцесса»? Может, и мне тоже надо?
Adelana 03 мая 2015, 11:59
О, спасибо большое! Как же я пропустила такой замечательный пост?
Dora_T 02 мая 2015, 15:19
обидно(( спасибо за предупреждение, если можно так сказать!
и смотреть в сторону этих палеток не буду
Ameera 02 мая 2015, 18:33
Не знаю, можно ли здесь ссылки, но после вот этого поста kosmetista.ru/blog/otzivi/58993.html я как раз таки задумалась о приобретении этой палетки.
Странно, что у Вас так прозрачно легли оттенки. Первое, что хочется предложить — перед нанесением теней проработать веки тоном и корректором (капилляры, круги и прочее). Второе — попробуйте поменять базу. База базе рознь, проверено на личном опыте. Сейчас очень люблю базу Urban Decay. Все цвета с нею становятся насыщенными, плотными, хорошо видна текстура и оттенок. В общем, не торопитесь ругать тени, возможно, дело не в них, а в основе. Вдруг и у Вас поменяется мнение?
Basssic 02 мая 2015, 18:44
Куда уж я денусь, буду добиваться ярких цветов различными способами))) Но ведь с другой стороны, когда покупаешь какой-либо продукт, совсем не хочется танцевать вокруг него с бубном, не так ли?
Summerly 02 мая 2015, 19:17
Я использую эту палетку на базе от Джаст, которая гораздо слабже, чем Арт Деко или УД, но проблемы с пигентацией не было ни разу. Спасибо, что помните про мой отзыв!
Basssic 02 мая 2015, 19:21
Хм, у меня база от Gosh и вроде никаких нареканий не было… Может зависит от партии палеток?
Summerly 02 мая 2015, 19:27
не знаю… сомневаюсь. может дело в кистях? хотя даже мои китайские с ней подружились.
Ameera 03 мая 2015, 03:48
да, мне кажется, как вариант… А еще техника нанесения кистью. Ниже писала про сцену, используем с девочками одни и те же тени. Так вот у каждой в зависимости от рук (буквально) получается разная насыщенность цвета. Я немного вбиваю тени, кто-то практически «размазывает» небольшое количество по веку. Иногда приходилось корректировать, особенно по началу, т.к. для ансамбля важна одинаковость.
Ameera 02 мая 2015, 18:36
Кстати, оттенком типа Вашего №8 тоже рисую стрелки либо стрелки плюс тушевка для более яркого, вечернего макияжа в сочетании с молочными, золотистыми (у меня глаза серо-голубые) и молочно-розовым перламутром. Эффект мне нравится.
Basssic 02 мая 2015, 18:52
Спасибо, попробуем! :)
Summerly 02 мая 2015, 19:03
Хм… не знаю что и сказать. Ссылку на мой пост про эту палетку выложили выше. И я в восторге от нее. Пигментация шикарная, тушуются отлично. Но наношу всегда на базу и на корректор. Никаких танцев и бубнов
Ameera 03 мая 2015, 03:44
Мне тоже понравилось, как у Вас выглядит пигмент, мне почему-то кажется, что без тона все тени выглядят менее выигрышно. Девчонок своих учила краситься на сцену по правилам — тон, корректор, база, тени. В принципе, при таком подходе любые тени ложатся плотно и хорошо отдают цвет. Надеюсь, скоро руки дойдут и до приобретения этой палетки, тогда смогу оценить ее по достоинству)))
Summerly 03 мая 2015, 08:15
у меня тонкие веки и венки очень видно, поэтому я без тона или корректора никогда не наношу тени, а вот про базу иногда забываю. Жалко, что вы не пишите, думаю, много интересного могли рассказать и показать читателям.
Adelana 03 мая 2015, 11:40
Спасибо, что уберегли от лишней траты денег! Я буквально пару дней назад засматривалась на палетки из этой серии, не купила только потому, что не смогла выбрать одну из нескольких, в палетках все оттенки казались очень красивыми!
Тем не менее, Вам удалось, не смотря ни на что, создать с ней очень неплохие варианты макияжа!
terraple 04 мая 2015, 07:09
Действительно, грустно, что вам палетка не понравилась. Конкретно этот номер я не пробовала, но у меня из этой серии 03, которая с бордовыми цветами, так я ее чаще, чем UD использую, очень нравятся и по качеству, и по нанесению, и по насыщенности. А макияжи получились довольно симпатичные)))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...