28.04.2015

Яркая весна с шисейдо! Shiseido Veiled Rouge #RD 506 Carnevale

Весенняя коллекция шисейдо порадовала нас запуском новых помад Veiled Rouge. На один из самых ярких оттенков в линейке предлагаю посмотреть

Стандартная строгая упаковка марки, где указан номер оттенка, объем, страна производитель, название:
Полное название-Shiseido Veiled Rouge #RD506 Carnevale
Вес-2.2г
Страна производитель-Япония.
Номер оттенка и расшифровка RD-red, то есть красная:
Тонкий стик, которым очень удобно красить губы и ровно выводить контур:
Цвет помада имеет яркий сочный. По-настоящему весенний/летний оттенок. На губах виден золотистый шиммер. Это смесь яркого красного-красной смородины и клюквы. Именно так я вижу этот оттенок красного.
Стойкость около 3-3,5 часа. Однако производитель и не говорит о том, что помада стойкая. Покрытие полупрозрачное, тонкое. Однако помада очень пигментированная, поэтому перекрывает пигмент губ с первого слоя. По текстуре помада кремовая, очень нежная. Помада не затекает в складки, не растекается за контур(носила ее в +27), шелушения может подчеркнуть. Она любит ровные и ухоженные губы, впрочем как и все другие помады!
При ярком солнце виден шиммер (разноцветный):
Аромат у помады отсутствует. Расход достаточно большой. Но меня это не смущает. Думаю, что в ближайшее время(когда будет солнце и тепло) я ее непременно буду использовать очень часто.
Мне кажется, что есть уход, то есть помада оставляет губы напитанными и гладкими. О том, что она сушит не может быть и речи.
Свотчи декоративной косметики:
Дневное освещение.
Помада имеет отличный глянец. Держится он около 2-3 часов. На руке виден отдельный шиммер, который предает губам дополнительный объем.
На губах:
Виден металлический финиш, характерный для всей линейки Veiled Rouge. И заметен золотистый шиммер:
Глянец отличный!
На мне:

Вывод-это одна из самых лучших помад с глянцевым финишем. Очень красивый цвет и глянец. Прекрасный металлический финиш  . Однозначно рекомендую ее всем девушкам, кто любит помады такого формата.

Цена-1899 руб без учета скидки в сетевых магазинах.
Срок тестирования-1 неделя.
Оценка-5+++

GoldDaisy 28 апреля 2015, 15:49
Красивый глянец, сочный оттенок! Лежит на губах тоже отлично.
Тебе очень идет!
beautyfairy 28 апреля 2015, 18:32
Анечка, спасибо большое;)
Помады прекрасные!
Milena72 28 апреля 2015, 16:21
Ух ты! Какая она сочная!
Идеальное покрытие и классный финиш! Я теперь тоже такую хочу.
Спасибо, что показали.
beautyfairy 28 апреля 2015, 18:31
Она очень красивая). Помада хороша всем!
Спасибо вам, что оценили
MissDifferentA 28 апреля 2015, 16:30
Очень красивый финиш! ) Тебе очень идет)
beautyfairy 28 апреля 2015, 18:31
Катя, спасибо большое
Классные помады!)
Viche4ka 28 апреля 2015, 16:34
Какая красота! Обязательно буду тестировать
beautyfairy 28 апреля 2015, 18:30
Там прекрасные оттенки в серии;). Вы точно что-то выберите!
Coluchka 28 апреля 2015, 16:40
Ой, красавица и вы и помада!
Ольга, спасибо большое
mimose 28 апреля 2015, 16:40
Класс! Судя по фото, помада выглядит на губах послушной! Она должно быть легкая по ощущению, то есть без липкости… Ни разу не пробовала помады Шисейдо, планирую тоже познакомиться с линейкой Veiled Rouge, а еще с Shimmering Rouge и Perfect Rouge Tender Sheer..
mimose 28 апреля 2015, 17:50
ой, есть у меня Shiseido Lacquer Rouge, забыла про нее   -собираюсь отдать сестре, т.к. чувствую липкость..
beautyfairy 28 апреля 2015, 18:30
Вы правы! Никакой липкости, она очень комфортная. Легкое, но при этом полноценное, покрытие.
Спасибо
Познакомьтесь). Они классные! Правда shimmering rouge сняли с производства и заменили на эту серию. А лаки я очень люблю. Для меня они комфортные)
Natalia_Bos 28 апреля 2015, 17:23
Арина, шикарная помада! Эта новинка однозначно удалась
beautyfairy 28 апреля 2015, 18:27
Наташа, спасибо
Удалась! Это точно). У шисейдо вообще все отличное(кроме туши, но это личное;)
Rossetto 28 апреля 2015, 17:55
Замечательная помада в общем, отличный оттенок в частности!
beautyfairy 28 апреля 2015, 18:26
Спасибо большое!
Я полностью разделяю ваше мнение
Сейчас разнашиваю 303 и 405
MadlenVolya 28 апреля 2015, 18:15
Оттенок чудесный!
beautyfairy 28 апреля 2015, 18:24
Мадлен, согласна
Pi-ro-zhok 28 апреля 2015, 18:38
Арина, спасибо вам за пост! Оттенок шикарный и лежит отлично! Вам идет
beautyfairy 28 апреля 2015, 18:56
Спасибо большое за оценку
Оттенок очень красивый;)
Hadija1991 28 апреля 2015, 20:27
Помада очаровательна
beautyfairy 28 апреля 2015, 20:41
Ох, как же я согласна
Zaoknomzima 28 апреля 2015, 20:40
Как ты ее красиво нанесла, Арина)
beautyfairy 28 апреля 2015, 20:42
Лена, спасибо
Она и сама красивая;)
Vidija_17 28 апреля 2015, 20:48
Арина, спасибо за очень красивый пост, ты отлично показала эту помаду! Эту линейку помад очень люблю, а этот оттенок у меня был в пробниках, он потрясающий. Тебе очень хорошо с этой помадкой!
beautyfairy 29 апреля 2015, 10:31
Вика, спасибо большое, дорогая!
Я помню твой пост). Очень понравилась эта серия!
sabina_beautyholic 28 апреля 2015, 21:59
Очень понравилась помада! Вам к лицу) Вообще, шисейдо хороши в «помадном деле»
beautyfairy 29 апреля 2015, 10:30
Шисейдо отличные помады делают;) А еще уход, пудры, тени, румяна! Тушь не очень. А все остальное прелесть.

Спасибо большое)
sabina_beautyholic 29 апреля 2015, 11:16
как раз тушь у них не пробовала. И не буду теперь
Disneya 28 апреля 2015, 22:18
Летняя-прекрасная-красная)))   с очками вообще отлично гармонирует!)
beautyfairy 29 апреля 2015, 10:29
Женечка, спасибо большое
morgan 29 апреля 2015, 08:10
Какая красивая, я залипла просто
beautyfairy 29 апреля 2015, 10:28
Она такая
A_liya 29 апреля 2015, 09:14
Арина, отличная помада! Хорошо лежит на губах и цвет такой сочный!
beautyfairy 29 апреля 2015, 10:29
Спасибо) она очень красивая.
Tata178 29 апреля 2015, 10:49
Как вы ее аккуратно нанесли) Отлично смотрится на вас помада!
beautyfairy 29 апреля 2015, 12:07
Спасибо большое
elenakot 01 мая 2015, 21:00
Арина, какой красивый красный на каждый день!
beautyfairy 02 мая 2015, 09:09
Лена, спасибо