Развернутое мнение: Познакомилась я с этим набором благодаря подруге. Она так его нахваливала, что я тут же побежала в магазин
Тени очень хорошо пигментированы, отлично отдают цвет, пылят в меру. Светлый оттенок на желтой коже начинает рыжить, на моей же розовой, такого греха замечено не было
При помощи этих теней можно добиться любого эффекта, хоть натуральные густые брови нарисовать, хоть графичные.
upd. Стойкость: брови ваши не улетят, даже если вы будете с ними спать лицом в подушку) смыть обычной водой проблематично. Легко удаляются мицеляркой.
А теперь перейдем к фотографиям:
Совершенно бесполезная кисть, которая с перевыпуском набора стала колючей. На этом фото кажется, что тени плохо переносятся, но при нанесении на бровь дело обстоит иначе.Трафаретами не пользуюсь, но возможно они будут полезны новичкам.
«Голая» бровь, показываю на ней, потому что сейчас она самая проблемная. Подпалила основание
Ну и полный образ :) Цена: 207 р. без скидок
Оценка: 5+
Спасибо за внимание! :))
а как по стойкости? к концу дня тени не улетучиваются?
Когда-то пользовалась этим наборчиком и подсадила на него всех приятельниц))
И впрямь хорошо пигментированные, очень стойкие (даже если сильно потереть рукой, чуток поблекнут, то не сотрутся), а вот смывались легко. Кисть и впрямь ужасная, своей пользовалась.
Эх, скучаю по ним, но я теперь на карандаши для бровей подсела.
Достойные тени для бровей, Clarins, например, для меня оказались куда слабее.
У меня с карандашами не складывается, постоянно норовят утечь или стереться после того, как брови потру :(
Может просто свой идеал не нашла
А насчет наборчика Clarins — ну, может, только мне они не понравились, а для Вас окажутся идеальными) Мы ведь все разные! Лично для меня в этом наборе слишком много всего лишнего, оттенки мне не подошли, стойкость показалась слабее Essence. Но, повторюсь, тот, кто ищет компактный и многофункциональный набор для бровей, тому непременно к нему присмотреться надо!
Тени для бровей Shiseido — отличные! Ничего лишнего для меня и оттенки подошли)
Здорово рисуете брови, а с кем же изменяете наборчику?
02 кажетсяи ее считаю удачней т.к оба цвета в ней более нейтральныеУ меня был такой набор от Эссенс, я пользовалась только им и даже иногда покупала карандаши для бровей, но выкидывала.
Полгода назад взяла набор для бровей от Wet n Wild и влюбилась.
Выкинула даже набор от Эссенс!)
Мечтаю об Anastasia BH, но уж очень дорого.
А тут просто страшно представить, как это всё выглядит в реальности вблизи.
Ваше, конечно, дело, и ваш опыт…
А продукт качественный, сейчас нигде не вижу, правда. Брала в более светлом оттенке, как отмечали выше, обе половинки там нейтрального цвета.
Спасибо за обзор, ищу средство для оформления бровей и хочу именно тени. Присмотрюсь к этой марке.
А на счет возраста, мне пока что на руку выглядеть куда старше)