Здравствуйте девушки!
Для тех, кто с этим продуктом уже знаком, слов не надо! А для тех, кто еще нет — скажу только, что это однозначно стоит сделать!
Знаю, что многим это пресловутое геометрическое четырехсекторное оформление линейки уже порядком набило оскомину. Я и сама прежде обходила ее стороной по этой причине. А еще мне почему-то казалась невероятно громоздкой упаковка. Но мне хватило одного единственного прикосновения к самой пудре в магазине,
Название продукта: Givenchy Le Prisme Visage Mat Soft Compact Face Powder Naturel Visage 4 colors #83 Peach Plumetis
Упаковка и ТХ: «Двухэтажный» увесистый футляр. В нижнем «этаже» находится кисть, плоская, обрезная, из натурального, но не достаточно хорошего, на мой взгляд, ворса. для полноценного нанесения продукта она не потребна, максимум немного подправить макияж в течение дня. На верхнем уровне находится сама пудра и зеркало. Крышечка открывается на все 180 и фиксируется в любом положении.
Чистый вес продукта: 11 гр. Произведен в Италии.
Упаковка пудры размером чуть больше аналогичной упаковки румян этой же линейки, но это не делает ее громоздкой в использовании, как когда-то мне могло казаться:
Непосредственно сама пудра в соответствии с концепцией всей линейки состоит из 4 отлично спрессованных секторов разных оттенков: светло-розовый, светло-оливковый, нейтральный и бежевый.
Помол продукта очень мелкий. Пудра не пылит при наборе кистью, отлично набирается из каждого сектора и отлично ложится на кожу. На лице она себя ведет на высшем уровне: не проваливается в поры, не сушит кожу, не подчеркивает шелушений и других ее несовершенств, на забивается в морщинки и не конфликтует/не утяжеляет тональные средства. Она ложится однородным тонким слоем, имеет легкое вуальное покрытие. Матирование у продукта на жирных участках кожи составляет часа 4, на нормальных или сухих — хватит на весь день. Оттенок у пудры мало выражен, но тон кожи с не слишком явными несовершенствами выравнивает хорошо. Также продукт имеет просто волшебный аромат. И хотя я по большей части не сторонник выраженных отдушек в декоративной косметике, но каждый день вот уже на протяжении месяца ловлю себя на мысли, что открываю футляр с придыханием и наслаждаюсь таинством этой симфонии.
Отдельным пунктом хотелось бы остановится на финише у этой пудры: он хоть и заявлен как матовый, но некоторые сектора имеют в своем составе небольшую долю светоотражающих частиц, за счет чего лицо не выглядит плоским. И еще одно достоинство финиша: кожа действительно становится шелковой как на вид, так и на ощупь. Ее естественное однородное сияние идет как-бы изнутри, притом что макияжа на лице не видно вовсе. Получается реальный эффект «своя кожа, только лучше».
Оттенок: моей незагорелой коже идеально подошел оттенок #83 peach plumetis, не самый светлый, но по мнению консультантов в косметических магазинах, самый популярный из представленных в России
Продукт на руке (снизу совсем немного растушевала):
Пудра «в деле» (нанесла на голую кожу, из маскировки только немного консилера под глазами):
Резюме: Пудра стала моей любимицей, вытеснив собой множество других отличных компактных и рассыпчатых продуктов для лица. Потому что более естественного эффекта на лице я не встречала ни одной вуальной пудры!)
Срок использования: 1 мес. ежедневно
Цена: 2500 руб.
Представляешь, читаю твой пост и вспоминаю, что у меня где-то что-то подобное завалялось. Полезла в закрома и нашла. Тоже пудра, но она из 9 секторов. Даже не помню, когда и в каком приступе шоппоголизма ее купила.
Завтра обязательно попробую.
У меня несколько лет назад была такая пудра, как у Милены, из 9 секторов, она действительно давала очень приятный эффект сияния при смешивании, как тени и хайлайтер она как-то не фантастически на мне держалась, но в-общем-то она была хороша и правда пахла прекрасно. Но у меня возникла проблема с этими металлическими ячейками. Когда я ее использовала как раз до границы этих ячеек-она стала набираться на кисть очень неравномерно. В итоге -какие-то ячейки были совсем пустые, а какие-то наполовину полные… Это меня сильно раздражало, и я перестала даже смотреть в сторону этой линейки. А тут, Жень, вижу что в твоем варианте они исправились и перестали раскладывать каждый оттенок в свою ячейку:)
Здорово!
На твоей коже смотрится просто фантастически!
Женин вариант, на мой взгляд, намного удобнее!
Ношу ее с собой в качестве зеркальца и иногда прохожусь по лицу, чтобы убрать жирный блеск.
Самое странное, что на лице ее не видно совсем, но когда смываю ее мицеляркой, ватный диск яркого рыжего оттенка
Теперь она мой первый помощник в поездках, главный гость всех сумочек и отменный визажист по части скульптурирования фейса))
Полностью разделяю ваши восторги и спасибо за пост!!
Но, читая комментарии девочек про засаливание, понимаю- неизвестно, что лучше
хотя раньше ей с этим сталкиваться не приходилось, а у другой мгновенно засалилась sheer powder от burberry, который я ей подарила на ДР, хотя у меня такая была и претензий к качеству не возникало…В любом случае, все познается в сравнении, и найти свой идеал можно только личным опытным путем, к сожалению…
А на счет пудр шисейдо: и правда)) даже те, которые заявлены как вуальные, имеют довольно приличную укрывистость) японцы, блин, всегда и во всем стремятся к совершенству
На тональный я ее тоже не ношу, по той причине что последнее время отдаю предпочтение корейским бб-кремам, вот тут она великолепна: и естесственности придает, и пигменты крема с кожей отлично сцепляет, и матирует, усиливая эффект крема… Наверное все индивидуально, но советую попробовать в таком варианте, возможно и для вас это окажется «самое то»)
опять же даже не могу вспомнить почему… А пудры Givenchy действительно волшебные, даже не знаю как это удается их создателям?!))Вероника, Sisley леопардовый.Как быть?
ф...,история)))А так хотелось бы)
Мне кажется, или мне тоже она нужна?!С засаливанием не сталкивалась. Может, это от типа ворса или (девочки, извините заранее, никого не хочу обидеть) частоты чистки кисти для пудры зависит? Ну от чего еще она может засаливаться?
Спасибо за пост)