Фотография: Название продукта: NYX butter lipstick Bls02
Развернутое мнение: Я знакома с продуктами марки Никс уже лет 5, какие-то продукты мне нравятся и являются моим маст-хэвом, какие-то — ну не ложатся на мои губы. В преддверии Нового года я не удержалась перед покупкой героини поста — NYX butter lipstick Bls02. Скажу честно — выбор был нелегким :) — мало реальных фото оттенков в инете, но подкупило слово баттер и обещание напитать губы, а не иссушить их помадой )))
Итак, помада с добротном пластиковом футляре, цвет футляра — в тон помады. Запах — приятный, на губах не чувствуется. Наносится без проблем, покрытие получается сатиновым, за контур немного растекается, но не глобально, ловить по лицу не придется. По ощущениям — немного увлажняет губы, но оттенок 02, как у любой другой яркий — наносить надо на идеальные беспроблемные губы — т.к. если есть проблемы — может подчеркивать шелушения и забиваться в складки. Если их нет — ложится равномерно, немного выравнивает структуру, но у меня — почему-то собирается комками на границе губы и слизистой, белой полоски не образует. Помада хорошопигментирована, уходит постепенно, выдерживает легкий перекус, чай-кофе. Продолжила бы знакомство с другими оттенками, если бы была возможность перед покупкой пощупать и потестить цвета на коже.
Свотчи: состав:
Стик имеет разные оттенок в зависимости от света:
Помада на коже:
Голые губы VS помада в холодном свете:
Холодный свет:
Видно, что помада подчеркивает недостатки губ:
Теплый свет:
Итоговая: Цвет стика совпадает с цветом, представленным на сайте, также (по моему мнению) с цветом, который дает помада в теплом свете:
vs
Цена: 6$
Оценка: 5- за подчеркивание недостатков
Если нанести несколько слоев плотных — текстура будет выглядеть маслянистой, но постепенно — уходит, и остается сатиновый финиш :)