Незаметно для себя около года назад я плавно перешла с палеток на моно-тени. Особенно меня привлекали те, которые можно носить сольно. Каждый день.
Год назад в попытках расширить диапазон цветов, используемых в макияже я набрала много всего разного из недорогой ценовой ниши (несколько двоек Bell, румяна Essence и проч.). В их числе были и эти тени.
Прижилось у меня не всё. С румянами был провал. А эти как-то сами собой вошли в обиход. Зря я опасалась ранее таких цветов. Если они подобраны правильно — это не страшно. У моих верно выдержан баланс холода/теплоты. Поэтому они гармонично вписались в мой образ и не вызывают диссонанса.
Эти тени из постоянной коллекции. Возможно, сейчас ее обновили. Но на момент покупки они были в постоянке. Правда, не всегда действительно были.
Сперва я подумала, что тени будут, что называется, «шиммер-шиммер», но они оказались скорее ближе к сатиновым. Хотя шиммер некто и не отменял. Отдельных искорок в них нет, а вот слитное свечение — сияние — этого сколько угодно. Шиммерный слой был сверху. Но после первого же использования, этот верхний слой был стерт и под ним были вполне себе носимые тени.
Красивый рисунок из кругов мне очень нравился и я старалась относиться к нему с осторожностью. Но частого использования он не выдержал.
Сами тени мягкие податливые. Хорошо набираются и отлично наносятся. Наношу как спонжем (я люблю те, что с длинными ручками), так и кистью — в зависимости от того, какой плотности теней на веке я хочу достичь.
Носятся без базы до 5-6 часов. На мне это реально много. Могут немного крошится и чуть осыпаться при нанесении, но это не криминально. Это убирается с лица в два счета. Тушуются очень хорошо (по сравнению с Bell и единичками Шанель (Trace и Sand), которые у меня есть — так вообще идеально!).
Об упаковке могу сказать — что она очень удобна. Прозрачная из качественного пластика. Ее удобно хранить, удобно искать, даже возить и носить с собой. Она красивая и прочная.
Самое приятное — что плотность можно регулировать (и не только инструментом нанесения), наслаивать сколько угодно. Вот здесь на свотчах я сначала нанесла очень плотно (пальцем, как и всегда), а потом хорошенько растушевала (им же). У окна. Яркий дневной свет.
На мой вкус, они очень хороши. И подошли мне как нельзя лучше. Качество очень приятно удивило.
Ношу их в простом макияже — просто наношу на все веко. С тушью и подводкой. Быстро и просто.
Как они сидят на мне — при разном освещении.
Мне нравится, что тени ненавязчиво сияют при электрическом свете или на солнце, становятся почти незаметными днем. Конечно, они очень офисные и незамысловатые. Но я рада, что нашла свой правильный золотой. Нашла такие тени, к которым тянется рука, если не знаешь, что взять.
Объем: 2,5 гр
Стоимость: около 95-105 руб на момент покупки
Использую: с 01.05.2014
Особенно запеченные понравились, всё собираюсь пост написать.
Я очень люблю такие ненавязчивые оттенки. С ними и глазки вроде бы одеты во что-то, и в то же время макияж получается неброский и невызывающий.
У меня из неудачных вещей были — гелевая подводка и румяна, тушь не очень подошла. А остальное было достаточно хорошим.
Темные оттенки я у них не брала (хотя коричневый попробовала бы), т.к. мне тяжело с ними справляться. А вот светлые — мне нравятся. С ними довольно легко. И выглядят хорошо
Наталия, чудесные глаза у вас)
На базе они могут быть еще ярче.
Двушек я у них не видела. Четверки — да, для бровей — да, а вот прсто двушек — не видела. Должно быть интересно!))
Глаза у тебя красивые
и умные!Да-да-да! Со стрелкой чаще всего и ношу! Чередую эти и М104 Ланком. Надо бы и о них рассказать. Хотя они страшные такие… Древние.
Пудры и бронзеры у них темные(( Я так и не пользовалась. Отдала сестре. Она тоже не сильно пользовалась. Вернулись обратно ко мне)))
На базе тени поярче. Но я решила быть честной и показать без нее. И ношу чаще всего без нее. Т.к. это такой макияж «на скорую руку». С базой и плясками быстро у меня не выходит.