Привет!
Недавно у меня был пост на солнцезащитные средства от Skin1004, теперь же расскажу про подобные продукты от бренда Ma:nyo)
Чуть-чуть общего — оба продукта упакованы в коробки, сзади есть стикеры для проверки подлинности.
По ценам: в блоках под каждым продуктом я указала цену до каких-либо скидок, но за полную цену покупать точно не советую)) Мне каждый продукт обошёлся примерно в 2300 руб.

Моя кожа: мне 32, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая. Есть пигментация и веснушки, которые весной и летом становятся ярче, плюс есть остаточная пигментация над верхней губой, заработанная прошлым летом.
Общий свотч :)

Ma:nyo Hyaluron Hydrating Sunscreen SPF50+ PA++++
Санскрин в мягкой тубе из пластика, в использовании проблем нет, но мне всё-таки больше нравится помповый дозатор в Skin1004)

Дозатор в виде небольшого отверстия, в использовании вполне удобный.

Объём - 50 мл. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Сделано в Корее.
Состав:

В составе фотостабильные химические фильтры, куча разных форм гиалуроновой кислоты, ниацинамид, церамиды, пантенол и просто безумное количество разных экстрактов.
У санскрина очень приятный запах, для меня он пахнет чем-то свеже-цветочным. Текстура лёгкая, чуть вязкая, больше всего похожа на молочко.
По коже санскрин распределяется легко, усаживается в течение 5-7 минут.

- У санскрина влажный финиш, моё лицо с ним прямо блестит.
- Никакого выбеливания нет, санскрин после усадки абсолютно прозрачный.
- Увлажняет хорошо, для жирной и комбинированной кожи спокойно может заменить дневной крем.
- В жару он для меня слишком тяжёлый, я ощущаю санскрин на лице — не как плёнку, но всё равно не очень люблю такие приколы, тем более что есть абсолютно невесомые санскрины)
- Глаза не щиплет, но для чувствительной и повреждённой кожи санскрин не подойдёт — в периоды повышенной чувствительности он мне ощутимо пощипывал. Без покраснений, но неприятно.
- А теперь о главном — солнцезащите. Сам по себе санскрин защищает хорошо, но если у вас есть какой-то участок с повышенным потоотделением или же вы просто что-то часто трете, то его надо обновлять каждый раз. Я привыкла обновлять санскрин в проблемной зоне 1-2 раза в течение прогулки, но с Ma:nyo это сыграло против меня — пигмент над верхней губой немного потемнел 😭 Те зоны, которые я не тру, остались в порядке. Ну и после того, как я это поняла и стала чаще пользоваться стиком, пигментация не менялась.
Ma:nyo Hyaluron Hydrating Sun Stick SPF50+ PA++++
Сразу скажу — стик мне понравился больше)
Упаковка отличная — пластик плотный, но не тяжёлый, стик поместится в любую сумку. Надписи не затираются, крышка сама не открывается.

У стика овальный срез, вкручивается/выкручивается он без проблем. Не крошится.

Вес — 18 г. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Сделано в Корее.
Состав:

В составе тоже только фотостабильные химические фильтры, куча видов гиалуронки и разных экстрактов, сквалан, пантенол, витамин Е и церамиды.
Запах как у крема — свеже-цветочный, очень приятный. Текстура у стика восковая, но не такая мягкая и маслянистая, как у Skin1004, за счёт чего на кожу он ложится более тонким слоем.

- У стика естественный финиш, если нанести его супержирно, то будет блестеть, но всё равно до крема ему далеко.
- Тактильно на коже он ощущается как что-то сухое, немного бархатное.
- Я использую стик для обновления защиты на лице и на теле — абсолютно никаких нареканий к солнцезащите у меня нет)
- Поры не забивает, с тела смываю его гелем для душа, с лица — гидрофильными продуктами.
- Поверх санскринов наносится отлично, никаких разводов не оставляет.
- Поверх макияжа чуть сложнее — локально (например, след от очков) тоже без проблем, а вот поверх большой зоны с макияжем он всё-таки чуть подсмазывает. С очень близкого расстояния это заметно, с обычного человеческого всё выглядит прилично)

Крем мне не особо понравился — даже если проблемы со стойкостью можно списать на проблемную меня, то пощипывание всё равно весомый минус. Как и цена до скидок 🙄 Для меня по финишу он очень похож на сыворотку Skin1004, только та более стойкая, дешевле и не раздражает чувствительную кожу.
Вот стик оставил более приятное впечатление, его рекомендую попробовать, но только по хорошей скидке 😅
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного — на этой неделе сравнивала 2 самых популярных гидрофильных масла и показывала кушон Fwee) А каждое воскресенье мы вместе смотрим на интересные новинки недели)