11.04.2015

Shiseido Veiled Rouge # PK OR303 Orangerie

Добрый вечер мои дорогие девочки!
В очередной раз, я бы хотела поделится с вами своими впечатлениями о новой линейке помад Shiseido Veiled Rouge. Сегодня, я покажу вам другой оттенок помады, который, как мне кажется, символизирует лето, зной и отдых.

Дизайн помады лаконичный. Вес составляет 2,2 грамма. Страна производитель Япония. Полное название продукта: Shiseido Veiled Rouge # OR303 Orangerie.
Качественная помада с отличными ТХ характеристиками. Все параметры работают идеально. Невесомая консистенция, нежная, словно бальзам, прекрасно ложится на губы, хорошо поддается наслаиванию. Помада имеет отличную пигментацию и заметный блеск. Рельеф губ сглаживает, в складочках лежит незаметно, естественно. За контуры не убегает, в полоску не скатывается. У нее отличная стойкость, влажный финиш заметен до 2-х часов. Уход присутствует, губы визуально становятся ровнее и эластичнее. Запах отсутствует, при удалении губы практически не окрашивает. Помада не экономичная и расходуется быстро.
Оранжевый оттенок с коралловыми переливами идеально подойдет на лето. Сочный, в меру яркий цвет достойно подчеркивает красоту наших губ. В макияже выглядит не перегружено и симпатично.   У помады красивая текстура, серебряные частички деликатно переливаются на губах, при этом, они абсолютно не ощутимы и дискомфорта не доставляют.
Тест на руке, помада нанесена двумя способами, вуально и плотно:
Макияж губ, уличное освещение:
На мне в солнечный день:

Вывод: Я снова говорю Да! Новая линейка помад прекрасна во всем, она заслуживает внимания и уважения.

Цена: 1513 руб.
Срок использования: около 2-х недель.
Оценка: 5+.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Mahonie 11 апреля 2015, 20:07
Очень летний цвет! Вам превосходно, Наташа!
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:08
Спасибо огромное!
Milena72 11 апреля 2015, 20:13
Ух, ты! Какой сочный летний оттенок!
Спасибо, что показали. Помада, несомненно, заслуживает внимания.
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:09
Рада, если оттенок и помада вам понравились.
beautyfairy 11 апреля 2015, 20:21
Наташа, какая красота
Оттенок прямо твой! Летний сочный
Когда же к нам придет весна шисейдо?!
Спасибо Арина!
Дождись, помады классные.
Manticora 11 апреля 2015, 21:02
Я все соблазняюсь на эту линейку Шисейдо...) Видимо, не удержусь.
И правильно сделаешь…
Annyshka1985 11 апреля 2015, 21:10
Наташ, нет слов))) Очень идут тебе такие оттенки)
Я в восторге от образа!
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:10
Анечка, спасибо дорогая.
Linda_LeiR 11 апреля 2015, 21:11
С синими стрелочками — идеальное сочетание! Очень красиво!
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:10
Спасибо, стрелки делала фиолетовыми.
Alouette 11 апреля 2015, 21:17
Я как раз на этот оттенок запала у стенда))
Кстати, у них и старая линейка ничуть не хуже, имхо!
Люблю Шисейдо…
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:12
Я думаю это твоя цветовая гамма. Согласна с тобой.
Аналогично Наташенька!
Hadija1991 11 апреля 2015, 21:22
Очень привлекательный цвет! И ты, Наташенька
Спасибо тебе за красочный пост с очаровательными фото
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:12
Спасибо моя хорошая!
Maureen 11 апреля 2015, 21:34
Прекрасная помада, полностью согласна! Как раз только что купила из этой линейки в оттенке 304, не нарадуюсь на текстуру и цвет!
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:13
Поддерживаю Ваше мнение, помады этой серии очень качественные.
Rossetto 11 апреля 2015, 21:36
Она прелестна! Она у меня уже на примете — будет моей следующей) Первой стала PK405 «Гранат».
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:14
Ты их уже опробовала, ура! От этих помад тяжело отказаться.
VredinaPriveredina 11 апреля 2015, 21:39
Наталья, спасибо за очередной информативный, красивый, оригинально оформленный пост! Вы прекрасны!
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:16
Спасибо Вам за все!
Klavas 11 апреля 2015, 21:45
М м м какая она лакомая.Я очень люблю оттенки розы с кораллом, сочетание получается в меру ярким и универсальным для почти для любой красотки. Новая линейка становится популярной, пора уже мне к ней присмотреться и первым будет этот оттенок. Спасибо Наташа:)
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:17
Значит эта помада для тебя. Удачи тебе, «пробуй» ее, не сомневайся.
solniskotanuska 11 апреля 2015, 21:58
Я в этой линейке три цвета отметила)))
Пока воздерживаюсь от покупки — хочется хоть одну помаду из запасов докрасить)
Спасибо за пост!
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:19
Помады будут в постоянной линейке, поэтому, их, ты успеешь всегда купить.
Olay75 11 апреля 2015, 23:34
Наташа, как всегда восхитительно! Прекрасный цвет!
P.S. Бабочка красивая! Листала с надеждой, что в конце поста покажешь поближе
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:20
Спасибо Оленька! Летний…
Не будем злоупотреблять правилами Косметисты!
Terracotta 11 апреля 2015, 23:37
Добавляю в избранное. Прекрасный оттенок!
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:20
Он этого стоит, думаю, тебе он пойдет.
Latte 11 апреля 2015, 23:41
Утащила в копилку! Цвет -чистое лето) Тебе очень идут подобные оттенки!
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:23
Я помню, ты интересовалась подобными оттенками. Спасибо Вета!
helgina 12 апреля 2015, 00:02
Хочу сверить впечатления от собственного затеста — вам не показалось, что блеск помады немного напоминает перламутровый?
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:25
Тяжело назвать этот эффект перламутровым. Серебряные частички сбивают с толку. Я больше вижу металлический финиш.
Rossetto 15 апреля 2015, 21:09
И я.
Это уже несколько сезонов в тренде.
KSeniia_S 12 апреля 2015, 07:35
Отличный оттенок на лето! Тебе идет невероятно!
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:27
Ксюшенька, спасибо дорогая! Однозначно — лето.
As_a_wind 12 апреля 2015, 11:07
Вау, моя любимая гамма) Надо купить
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:27
Удачи Вам…
Myristica 12 апреля 2015, 13:01
И помада, и модель — просто загляденье! Вчера только пыталась купить помаду из этой линейки, но в наличии был только один тон  .
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:28
Спасибо большое!   Дождитесь своего оттенка и не пропустите эту чудесную помаду.
Natalia_Bos 12 апреля 2015, 19:58
Наташа, чудесный солнечный оттенок! Чувствуется весна))
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:28
Спасибо милая, она пришла.
Diana-Nathalie 13 апреля 2015, 12:31
У меня была возможность попробовать 703 оттенок пару лет назад (если ничего не путаю). Она была прекрасна. Запомнилась надолго. Все еще стоит в списке покупок.
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:31
Это новая линейка помад, возможно, мы с вами, говорим о разных вещах.
Diana-Nathalie 15 апреля 2015, 13:57
Возможно. Надо пойти посмотреть.
Rossetto 15 апреля 2015, 21:34
Ту серию уже сняли с производства (Шиммеринг Руж).
Jeka 13 апреля 2015, 16:02
Макияж глаз нереальный *
davinchi_nat 15 апреля 2015, 13:31
Спасибо, он не сложный и простой.
OSen 15 апреля 2015, 22:53
Наташа, спасибо за пост! Утащила в избранное. Цвет — бомба! Тебе очень идет!
davinchi_nat 26 апреля 2015, 20:51
Оксана, прошу прощения, что не отвечала, я вернулась.
Цвет отличный, а качество какое классное, попробуй эту линейку.