29.01.2011

Guerlain Ombre Eclat 1 Shade L'Instant Fleuri 161– Моно-тени

Здравствуйте, дорогие красавицы!
Наконец и мои руки дошли до написания поста.Объектом моих стараний мученийстали тени, нежно любимые мною Guerlain Ombre Eclat 1 Shade L'Instant Fleuri 161, купленные благодаря посту о них Christina_Guettler, за что отдельное спасибо ей, а также самому сайту, просто кладезю полезной информации.
Итак, начнем

от производителя:
Миниатюрный сингл теней для век для максимально безупречного макияжа. Благодаря интенсивному и насыщенному тону, а также отличным фиксирующим свойствам, тени идеально ложатся и держатся на поверхности век в течение длительного времени. Создавайте новые обольстительные образы в соответствии со своим настроением: добавьте больше света, красок и блеска, придайте глазам еще большей выразительности. Мягкая пастель, нежный бархат и сияющий жемчуг – миниатюрный формат для грандиозных перемен!
www.aromik.ru

от меня:
Тени меня устраивают целиком и полностью, все для меня в них прекрасно.Меня поразила их стойкость, с раннего утра и до поздней ночи они не тускнеют, не забиваются в складочки, ни куда не деваются.И конечно стоит отметить как они переливаются, от сиреневого до золотого, это очень красиво.
Наношу я их аппликатором, который к ним прилагался, ни каких трудностей при этом не испытываю, но наношу только сухим способом, так как при влажном они как бы засаливаются что ли, покрываются неприглядной коркой.
Вот фото теней в коробочке
На солнышке
При искусственном освещенииВо время фотографирования они у меня упали на пол, но, слава богу, не раскрошились.
Теперь посмотрим на них в деле, во внешнем уголке глаза черные тени
На солнышке
Дневной свет
Искусственное освещение
Что интересно, смешиваясь с черными тенями они придают им золотистый оттенок.
Здесь я нанесла их на все веко.
Цена 1450
Оценка:5
Ну вот и все, надеюсь первый блин не вышел комом.
Спасибо за внимание!

Я Юля, ко мне на ты.

BrunettkA 29 января 2011, 15:54
А саму коробочку теней в открытом виде мы не увидим?
Apellsin 29 января 2011, 15:57
И свотчи…
Alisa_sta 29 января 2011, 16:27
и я хочу на коробочку посмотреть! а на глазах цвет изумительный!
Ulishka 29 января 2011, 21:16
Хорошо, завтра выложу
Kseni4ka 29 января 2011, 16:21
А где открытая коробочка? а где свотчи? так неинтересно(((((
Vasilina 29 января 2011, 16:24
очень интересный цвет! такой разный… надо будет присмотреться)
Merlina 29 января 2011, 16:24
Очень люблю эти тени — всегда, когда не знаю чем накраситься, беру их — беспроигрышный вариант и не надо особо пыхтеть. Даже без корректировки другими тенями они прекрасны. С чернум уголком не пробовала, обычно затемняю темно-фиалетовым, а во внутренний уголок иногда светло-золотой кладу, чтобы усилить эффект от теней.
Скажите, а у вас черные тени матовые или перламутровые?
Ulishka 29 января 2011, 22:03
Тени матовые, с блестками.
Надо будет, пожалуй, ваш вариант макияжа тоже попробовать, для разнообразия
Katrinka 29 января 2011, 17:10
Красивый оттенок на глазах. Но хочу присоединиться к просьбе о свотчах и открытой коробочке, чтобы цвет как следует рассмотреть.
Lepestok 29 января 2011, 17:15
Я не поняла какого цвета сами тени. Какие они в коробочке? Там есть спонжки? Фото открытой коробки выложите!
Merlina 29 января 2011, 17:21
Девушки, кстати, писала когда-то пост про эти тени. Кому они очень понравились, но вам жалко денег на Люкс, у них есть отличные «двойники»
Sephora chrome №5
Tessia 29 января 2011, 19:34
очень красивый цвет, купила спонтанно, когда распродажа в Летуале была, но до сих пор не нарадуюсь))
IrkaNL 29 января 2011, 21:32
Тени Sephora такие уже не продаются. По крайней мере в Голландии серии chrome нет уже давно.
Zabijaka 29 января 2011, 18:03
Чёрт, а я дала промашку с этими тенями! Хотела заказать их на Клубнике, но потестив в магазине, не стала — они мне показались на руке практически бесцветными…
А на Вас, Юля, мне очень понравились! Так нежно и невычурно… С первым постом!
Ulishka 29 января 2011, 21:18
mama_andry 29 января 2011, 18:18
Покажите их в футлярчике, плиз!
isadora 29 января 2011, 19:25
Красивые тени! Макияж просто отличный!
Ulishka 29 января 2011, 21:48
спасибо!
Christina_Guettler 29 января 2011, 20:57
это у Вас такие цвета получаются на черном? надо потренироваться и мне. А то я их всегда только соло носила, ни с чем ни разу не мешала). Кстати, сегодня чуть не соблазнилась на такие же лимитки серые из весенней коллекции.
Merlina 29 января 2011, 21:02
Кристина, ты думаешь это НА черные тени? Я почему-то думала, что черные сверху… Хотя, ты наверное правее)))
А что за серые? Тоже хамелеоны?
Ulishka 29 января 2011, 21:19
Да, в уголке они на черных тенях
Christina_Guettler 29 января 2011, 21:23
серые из лимитированных трех тонов (снежный белый, темная бронза и светлый сатиновый серый). Серый хорош, почти базовый цвет, его можно и в пир, и в мир. Но пока не соблазнилась)))).
Eon 29 января 2011, 23:55
Какие ресницы!!!   я так понимаю, у Вас от природы такие?.. Тени на Вас очень хороши!
Ulishka 30 января 2011, 21:09
Спасибо, да все своё родное
jbarda4ok 30 января 2011, 00:38
красивые тени и обалденно сидят на глазках!
Ulishka 30 января 2011, 21:09
Спасибо
E_katerina 31 января 2011, 04:06
моя любовь к однушкам Герлен началсь именно с этого чудесного, нежнейшего оттенка лаванды.
Красивые мэйки у Вас получились, любуюсь)
Ulishka 31 января 2011, 09:50
Спасибо, очень приятно слышать.
darginka 04 февраля 2011, 11:30
соблазнившись вашим макияжем, побежала искать эти тени, в Рив гош и Летуали не нашла, в Дугласе были, прискакала домой… и расстроилась, подскажите пожалуйста, как вытянуть из них лаванду? у меня только золотистость отражается…
Izabella 04 февраля 2011, 11:47
У меня тоже есть такие тени. Они самые любимые. На Вас смотрятся шикарно. Можно добавлять в уголки глаз оттенки синего, тогда выгодно подчеркнете лаванду.
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...