Всем добрый день!
Моей маме в связи со спецификой работы приходится очень много говорить. И поэтому практически любое средство через час исчезает с её губ. Ну и соответственно губы сохнут. И она давно ищет идеальный для неё блеск для губ. А я решила ей помочь и поэтому спрашиваю совета у вас.
Итак, требования к блеску:
1. По возможности увлажнение.
2. Липкость возможна, но не сильная.
3. Стойкость.
4. Возможность наносить на помаду (при необходимости).
5. Наличие мелкого шиммера.
6. Цвет прозрачный или натурального оттенка.
7. Ну и стандартные требования к средствам для губ — чтобы лежал ровно и красиво
Ценовая категория — любая.
Поделитесь своим опытом, если у вас были такие блески для губ. Спасибо заранее за советы!
YSL Gloss Voluptè 101 Iridescent, 19 Rose Orfevre, 20 Nude Carat
Сан Лоран тоже очень хороши но те что у меня менее стойкие, но «уходят» достойно и очень хорошо ухаживают за губами!
Цвета уже можно выбирать какие угодно!
Если прозрачный блеск, чтоб красиво сидел, долго держался и ухаживал — то на ум приходит Максимайзер диоровский. Из альтернатив ему же Летуаль блеск с коллагеном, или АртДеко с перцем (но он в первые 10-15 минут жжется неимоверно, зато губы выравнивает на ура, здесь на него обзоров нет, но в нем содержаться вообще практически незаметные блесточки, очень деликатный). Летуаль мне нравится меньше.
YSL Gloss Volupte — есть оттенок 019 — очень нежный и деликатны, о нем в комменте выше уже говорили.
И обратите внимание на Clarins Prodige (они конечно имеют очень резкий запах, но отлично ухаживают за губами и в пакостях (полоски, растекания, затекания) замечены не были). Lip Perfector Clarins — но он не стойкий.
Ланком и Диор не советую.
А почему именно блеск, а не помада? (Когда мне нужно много говорить — я всегда выбираю помаду, потому что она надёжнее).
И спасибо за советы!
Я бы не говорила столь уверенно, если бы не имела собственного опыта многочасовых публичных разговоров и выступлений, разумеется))
Максимайзер от Диор можно посоветовать в принципе… Я бы еще могла посоветовать блески Шанель и Клиник (основываясь на собственном опыте). Клиник липкие, да, но очень стойкие и на губах лежат изумительно.
А вообще моя последняя находка и уже фаворит — оттеночная помада Fresh Sugar Petal Tinted Lip Treatment SPF 15. Уходовые свойства потрясающие, если не перекусывать, то стойкость хорошая. Я избавилась от всей своей декоративки для губ после приобретения Fresh Sugar. Вообще не ощущается на губах. Однозначно буду брать и другие оттенки. В сторону других марок больше даже и не тянет…
в Тулене продается точно((Спасибо!