28.01.2011

Косметисточки вы мне нужны!

Недавно встал вопрос о покупке нового тонального крема.У меня есть он и сейчас.Пользуюсь alliance perfect от LOREAL мне он нравился, но к сожалению уже стал подсыхать и тем самым стал подчеркивать все неровности.Вот я вас и хочу спросить какой тональный крем вы мне можете посоветовать? Из люкса крема не рассматриваю т.к денег пока на крем стоимостью 2000 а то и больше нет… так что попрошу посоветовать мне что нибудь из масса…
Рассматривала вот этот вариант
Тональный крем Bourjois Bio Detox Organic

но почитав отзывы в интернете поняла что он сильно скатывыется и вообще сам по себе не очень.

от тонального мне бы хотелось получить:
-натуральное покрытие
-матирующий эффект (у меня жирная кожа)
-не очень плотную текстуру(так что бы не подчеркивал неровности кожи)

я думаю я немного запросила))))))))помогите мне пожалуйста определиться с выбором…

Anni 28 января 2011, 13:51
Я покупала вышеупомянутый тональный буквально месяц назад.

1. Вонял какой-то резиной

2. наносится на лицо как резина,
не скатывался, а просто не растирался нормально

3. ложился как «пятна леопарда» на щеках

4. подчеркивал все существующие и несуществующие шелушения

5. через час после нанесения, будто бы тонального и не было

Выкинула через пару дней, еще и оттенок не мой был-51 очень светлый оказался

Оценка 1
Стоимость 15$

Так, вроде все написала.
Ellina 28 января 2011, 13:59
Попробуйте Джордани Голд в Орифлейм, сама не пробовала, но невестка вот уж пол года сидит на нем, очень легко натосится, нет эффекта маски и с дозатором. Советую лишь потому, что она хорошо отзывалась. А вообще у меня ЭЛ, мосле него к масс не хочется возвращатся.
Еще где то читала, девочки хвалили Иксперия от Макс Фактор, можете его потестить.
Apellsin 28 января 2011, 14:04
у меня был пробник этого тонального, кожа очень плохо отреагировала — прыщи полезли.
happy9307 28 января 2011, 14:04
про экперию я тут пост читала… он конечно хороший но он не скрывал недостатки… я просто в полном замешательстве(
jbarda4ok 28 января 2011, 14:01
Хороший Секонд Скин от Макс Фактор. Хорошо матирует, Придает лицу какой-то светящийся вид. Только нужно тестирвоать, потому что я промахнулась с цветом, пришлось отдать сестре.
happy9307 28 января 2011, 14:04
а он для жирной кожи подойдет?
Olik 28 января 2011, 14:20
на моей жирной он темнеет и расплывается
jbarda4ok 28 января 2011, 14:28
у меня комбинированная, мне подошел, но я не угадала с цветом. Но на лице лежал прекрасно. Вот только темнеет капля странно на руке. Хотя по качеству, я уже где-то в комментах писала он для меня ничем не отличается от тональника Герлен Парюр Экстрем.
tigrinaya 28 января 2011, 15:18
и мне такой тональник подошёл хорошо ( у меня комбинированная кожа), но со цветом вправду аккуратнее, он темнеет на лице… я както случайно купила светлее оттенок чем обычно, незная того, что он потемнеет на коже, думала всё пипец, не подойдёт, а вот наоборот подошёл! удачи:)
mashinka 28 января 2011, 14:10
Как раз хотела его посоветовать. Тоже искала тональник из масса, на этот крем больше всего было восторженных отзывов! но купила я без етста самый светлый оттенок, он меня затемнил, мама не горюй, поэтому так и стоит без дела   Для жирной кожи подойдет, я как раз такой и искала!
happy9307 28 января 2011, 14:31
вообщем получается все равно он виден… раз самый светлый темнеет… конечно негром я от него не стану но всё таки… тональный-это тот продукт с которым больше всего проблем потому как пользуюсь редко и даже толком не знаю чего там за тональные в магазинах и как они сами по себе)
TUSICHKA 28 января 2011, 15:49
Матирует он и правда хорошо, а вот цвета… Но мне кажется, что у всех тонов MF как-то напряжно с «цветовой гаммой»...) я пользовалась этим тональным около года, где-то через месяц он начал расслаиваться, появилась какая-то белая жидкость, но я не обратила на это особого внимания, т.к. он был «свеженький»(в смысле срок годности). Но вот к концу завершения меня начало высыпать, причем как-то странно, я никогда таким не страдала, может моей коже он надоел… (хотя до сих пор на 100% не уверена, что от него).
Ulishka 28 января 2011, 21:10
Как-то давно он у меня тоже был, тогда была довольна.Но даже самый светлый оттенок у него темноват, белоснежкам не пойдет я думаю.И еще первая капля у меня всегда выдавливалась каким-то непонятным цветом
jbarda4ok 29 января 2011, 01:03
С непонятным цветом, потому что флакончик нужно потрясти перед употреблением. Я купила Герленовский тональный, там прям на коробочке нарисовано — потрясти. И обязательно тестить, смотреть, как ведет себя на коже. На моей потемнел :(
Le_fleurs_de_Lis 28 января 2011, 14:05
мне из масса нравится мусс мэйбеллин)
покрытие натуральное, матирует, текстура супер) единственно плохо — баночка, а не дозатор…
happy9307 28 января 2011, 14:11
он помоему плотный очень если я не ошибаюсь.Дело в том что тональником я пользуюсь не часто(в среднем ну 3 раза в 2 недели)мне нужен и на летний период так как приходится и в жаркую погоду «штукатурить» лицо… сейчас мне тон нужен что бы была естественная кожа и что бы он скрывал прыщики от которых я начала борьбу)))))
Le_fleurs_de_Lis 28 января 2011, 14:15
Ну даже не знаю. Смотря как наносить. Он средней плотности — точно не замазка. Прыщики скроет и при этом не будет маской из-за воздушной текстуры. Я пользовалась лет 5 назад и тогда он мне казался пределом совершенства(в сравнение с теми же лореаль и джордани голд))

Если не часто пользуетесь, может и правда, лучше подкопить немного, как Маша советует?
Masha_spb 28 января 2011, 14:10
Попробуйте Клиник Superbalanced, он для кожи комби, многие хвалят.
это хоть и не масс, но стоимость вроде приемлимая со скидкой в РГ стоит около 1000 или чуть больше, не помню.
Лучше немного доплатить, чем потом жалеть о выкинутых на ветер деньгах…
happy9307 28 января 2011, 14:14
согласна… хорошо… могу критерии расширить ну до 1000 рублей… но только так что бы не пожалеть потом… а то у меня муж относится ко всему этому не очень хорошо… если он узнает что я на бутылочку 1000 потратила… крику будет)))))))))Я вчера то купила la roche posay effaclar за 650 рубликов… он был в шоке)ток что вот такая ситуация(((
jelaysa_rose 28 января 2011, 15:02
мужа воспитывайте потихоньку (: Он же хочет, чтобы вы у него самая красивая были, а в красоту надо вкладываться, тем паче можете дать ему сравнительные цены за разную косметику, пусть он увидит, что вы на супер-люкс не замахиваетесь, а довольствуетесь малым
хотя вообще, я уже все уши всем косметисточкам прожжужала, что самый лучший тональный крем — это минеральная основа (пудра) и стоит она не дороже 20 баксов. Можете почитать мои посты, я там много линков давала, если у вас нет проблем с языком, то всё должно быть абсолютно понятно и доступно (:
happy9307 28 января 2011, 15:05
да воспитываем… только он когда видит открытую страницу косметисты.....)Опять ты на своей косметичке?!!! Я ему и объясняю что если бы не этот сайт я бы скупила пол москвы… а так я читаю и понимаю что мне это не подойдет или просто плохое средство… ну мужик он есть мужик)))Мы закатываем глаза))))
jelaysa_rose 28 января 2011, 15:08
мой тоже поначалу закатывал, но денег не жалел, а вот когда у него аллергия на сульфатные шампуни началась и спасла нас косметичка (аналогичное сообщество в жж), то он быстро перестал глаза закатывать и всякие колкости про косметические секты отпускать (((:
Apellsin 28 января 2011, 15:18
мой мч ходил-ходил вокруг моей косметички и давай спрашивать, сколько что стОит. Я ему примерные цены называю, а он чего-то в телефоне тыкает. Как потом оказалось — калькулятор. Когда сумма перевалила за 20 т.р. начал орать.   а у меня же все только самое необходимое!
happy9307 28 января 2011, 15:22
)))))))))))))))им не понять они не любили)))))))
Apellsin 28 января 2011, 15:25
Надо сундук с замком купить, чтоб никто не видел.
happy9307 28 января 2011, 15:27
)))
Tael 28 января 2011, 20:33
Все красивых жен хотят, а денежку выкладывать за это единицы любят. А вообще меньше знает-крепче спит.
happy9307 28 января 2011, 14:16
это вот этот?
Masha_spb 28 января 2011, 14:21
Да, это он.
Вообще можете придти в магазин со своей кистью и там хорошенько протестить его. Или же вариант для смелых — в свою какую-ниб тару попросить, чтобы вам отлили немного тонального для пробы и уже дома хорошенько изучить его. Поносить день и сделать вывод, подходит ли он вашей коже или нет. Раз есть опасения траты таких денег в пустую..))
happy9307 28 января 2011, 14:23
про свою тару в чьем то посте читала уже.....))))тоже что то с тональным связано)))))смеялась)
Masha_spb 28 января 2011, 14:26
на самом деле не вижу ничего смешного.
Я только так покупаю тональные и еще ни разу ттт не промахнулась)
happy9307 28 января 2011, 14:28
да я не спорю просто как представишь картину «Я и 3-х литровая банка»)))))))))Шучу конечно просто по натуре я человек скромный… на клиник посмотрю… может решусь)
DinKa 28 января 2011, 14:38
если у вас жирная кожа-не советую этот крем. у меня кожа жирная и с этим тональником блестит очень сильно. Хотя-да, тональный крем очень приятный и как бы сливается с кожей
Apellsin 28 января 2011, 14:17
У меня очень много девушек знакомых, кто пользуется альянс перфектом. И у сестры такой же тональный. ИМХО, он очень хорошо выглядит на лице, незачем Вам его менять)
happy9307 28 января 2011, 14:26
я не говорю что он плохой… да и кожа у меня не жуткая просто бывают недостатки появляются их скрыть нужно с чем альянс ну никак справляться не хочет… появилась мелкая аллергия на что то в виде высыпания он прекрасно показывает эту красоту всем)
Olik 28 января 2011, 14:20
10 часов сна от буржуа попробуйте, мне пошол у меня жирная кожа крылья носа могут шелушится
Mechtatelnaya 28 января 2011, 14:30
В общем так:
1. Ластинг Перформанс от Макс Фактор. Да покрытие конечно плотноватое, но если наносить кистью для тонального ложится чудесно и маскирует все-привсе.
2. Буржуа Нэлфи Микс. Ужасная штучка для меня. Вызвал покраснение лица ужасное. Щипало все как от кислоты. Выкинула на фиг.
3. Лореаль Альянс Перфект. Был очень давно в 2008 году, как только появился. Хороший тональный, среднее покрытие и нормально лежал. Никакой аллергии.
4. Тональный Мусс от Мейбеллин есть у подруги. Ужас-ужас по мне. У нее от него пошли глубокие прыщики, а на лице подчеркивал, а не скрывал все недостатки. Плюс как-то противно жирнилась кожа через часа 2 и он темнел. Она тоже по-моему от него избавилась.

Все хвалят Джордани Голд от Орифлейм, хотела заказать но не привезли, а потом и забыла о нем.
Еще Люмене Дабл Стей. Вот точно, вовремя я его вспомнила, он обещает именно то что надо и по цене недорогой (ок 350 р). Среднее покрытие и неплохо держится. В каком-то обзоре его назвали лучшим тональным из масса. Я тестила его, №1 не очень естесственный цвет, а вот №2 очень хороший, натуральный.
Olik 28 января 2011, 14:35
2. Буржуа Нэлфи Микс. согласна, купила недавно так и стоит, лучше не берите, толку ноль!!!
happy9307 28 января 2011, 14:37
я его как то смотрела и пробовала… тоже не очень понравился 10 часов сна был лучше по сравнению с ним
happy9307 28 января 2011, 14:37
а где можно люмине приобрести? в летуале его точно нет… если только рив гош?
Mechtatelnaya 28 января 2011, 14:42
100 % есть в Рив Гош и Ол Гуд. В Летуале нет, а насчет остального не уверена.
Если у вас еще кожа жирная еще хорошая штучка-матирующая база от Люмене
лицо у меня с ней не жирнится очень и очень долго. Кожа комби, но дело было жарким летом 2010. Выдерживала весь день.
Apellsin 28 января 2011, 14:44
Надо мне обратить уже свое внимание на люмине..)))
Mechtatelnaya 28 января 2011, 14:46
обратите, эта база и тональный у них достойные))
happy9307 28 января 2011, 14:49
я уже посмотрела))))))люмине так люмине уговорили))))
Mechtatelnaya 28 января 2011, 14:53
Это я для Apellsin написала))
Я прошлым летом (еще не зная о Косметисте) тщательно выбирала себе тональный и базу сама. Протетсила все что только можно из масс-маркета и Люмене и Макс Фактор вышли в финал, по-моему самые достойные образчики тонального в этой категории))
Apellsin 28 января 2011, 15:15
спасибо, Елена! :) Меня Надя зовут ;)
Mechtatelnaya 28 января 2011, 17:38
очень приятно :)
Apellsin 29 января 2011, 04:51
Взаимно :)
podarochek 28 января 2011, 15:09
а мне от нее никакого толка… блеск пояляется через полчаса. Правда, сейчас нашла применение — наношу как базу под тени. Отлично!
Rozalia 28 января 2011, 16:13
А Вы не пробовали у Люмене светоотражающую базу под макияж? Вот такую...
Mechtatelnaya 28 января 2011, 17:39
Я? нет, не пробовала…
Rozalia 28 января 2011, 14:42
В Рив Гош, ИДБ и других небольших магазинчиках
Rozalia 28 января 2011, 14:41
Я тоже за Люмене)))Вот этот...
happy9307 28 января 2011, 14:42
поняла… просто где бы его теперь достать?)
happy9307 28 января 2011, 14:43
ааа ол гуд же ещё есть))))))
Mechtatelnaya 28 января 2011, 14:42
да, да, да он!
tigrinaya 28 января 2011, 15:29
ой, а можно Вас попросить написать пару слов про этот крем-хорошо ли матирует, скрывает ли небольшие недостатки кожи, ну и вообще как он вам*?)))
Rozalia 28 января 2011, 15:44
Как бюджетный вариант он очень даже неплохой, плюс он содержит минерал аметист который нам обещает улучшение цвета лица и защиту от окружающей среды.Плотность покрытия у него средняя, небольшие недостатки скроет, матирует тоже неплохо.Ко мне на ты))
tigrinaya 28 января 2011, 15:49
Спасибо большое))надо будет попробовать!!!
Rozalia 28 января 2011, 15:56
Не за что))Люмене знаменит своими натуральными составами и многими любим
happy9307 28 января 2011, 15:52
а на самом то деле улучшает цвет лица?)или это только производитель обещает?)
Rozalia 28 января 2011, 15:57
Производиель обещает, но по себе не могу судить т.к у меня цвет лица и так нормальный
happy9307 28 января 2011, 15:58
понятно… ну раз сыворотка от Lumene помогает значит и тональный не подведет))))))ну я так думаю)
Rozalia 28 января 2011, 16:00
Ну Вы потестите как следует его в магазине и решите
Alis 28 января 2011, 15:08
Ну я бы посоветовала МаксФактор или купить очередной тюбик вашего Лореаль Непобедимый — раньше он был действительно неплох для масса.
LUANZA 28 января 2011, 15:14
Если Аlliance Рerfect удовлетворяет вашим требованиям, то зачем искать новый? Лично я за люкс, люблю тональник Диор Фореве, на 6-7 месяцев хватает. А мужу знать о стоимости косметики не обязательно — меньше знает, лучше спит.
happy9307 28 января 2011, 15:20
да он тоже много тратит на свои модельки… но как он говорит что моделька это хобби, а косметика это все бред))))))короче ну его… и да люкса я доберусь....))))
Alis 28 января 2011, 15:27
Ну как сказать… смотря кто оплачивает эту самую косметику
LUANZA 28 января 2011, 15:33
Ну да, конечно. Свою зарплату я трачу только на себя, а муж на всех и все остальное, поэтому и не ставлю его в известность о своих приобретениях.
happy9307 28 января 2011, 15:37
у нас бюджет общий… и сколько я взяла и потратила будет известно… только вот встанет вопрос на что я потратилась?)))))))))))))
tigrinaya 28 января 2011, 15:26
а мне для жирненькой кожи вот эти понравились (небольшие недостатки кожи скрывают, матируют кожу, хорошо сливаются со своим цветом лица,, у меня они оставили приятные ощущения после использования)
happy9307 28 января 2011, 15:52
я так поняла большая часть девочек склоняется к Lumene… вообщем я попробую отпишусь… если не очень подойдет тогда будем искать что то ещё)))))ну я думаю такого не будет)
Rozalia 28 января 2011, 15:59
Ага, обязательно напишите свое мнение, будем ждать.
Irunchik 28 января 2011, 16:00
У меня был пробник тонального Буржуа Детокс, что скажу — ужас. И не потому что масс, а потому что просто ужас. Крем исчезает с лица буквально через 3 часа, будто его и не было. Запах — не подходи, убьет. Ложится на кожу какими-то проплешинами. На мой взгляд, из масса, самый достойный тональный это вот этотНа втором месте для меня Лореаль Альянс Перфект.
happy9307 28 января 2011, 16:13
ну по поводу буржуа я поняла… ужас-хорошо что не купила… в летуале он около 800 рублей вроде)да и цвет один стоял)))вообще я в летуале разочаровалась… никогда нет пробников то чего мне нужно и смотрят консультанты на тебя как будто я им должна… повторюсь что я люксом не пользуюсь… зато когда просто подходишь к Dior, Chanel и т.д. они налетают на тебя… лишь бы что нибудь втюхать(косметика всё таки класса люкс как никак)))))))ну это только про 3 магазина я сказать так могу в которых бываю про остальные молчу
Rozalia 28 января 2011, 16:16
Очень интересно… а какая степень покрытия у него, матирует? В общем какие достоинства?
Irunchik 28 января 2011, 16:48
Степень покрытия средняя, но можно и плотненько нанести. Прыщики маскирует хорошо. Поры скрывает отлично. Я бы не сказала, что очень матирует, но 3-4 часа походить не поправляя макияж можно (кожа у меня жирная). Оттенков много, правда не всегда можно в наличии найти, но ввиду невысокой стоимости у меня были по 2-3 оттенка, и я их смешивала — оттенок получала идеальный. В свое время очень нравился тональный крем ЭЛ Даубл Веар, так вот для меня они чем-то схожи по своим свойствам, единственное ЭЛ более стойкий.
Rozalia 28 января 2011, 16:52
Спасибо большое)))!!!
Sofya 28 января 2011, 17:28
У меня Клиник суперсбалансированный крем. Мне он не понравился, на коже в течение дня темнеет, подчеркивает шелушения. Но, я его смешиваю с базой Ив Роше (у меня бело-розовая). Результат-зашибись. На удивление, сама база лежит хорошо, я ее брала как корректор (в приступе экономии после какого-то разорительного шопинга. У меня это бывает). Так что в качестве бюджетного варианта попробуйте посмотреть у Ив Роше, там еще телесного цвета база была. Хотя, возможно, я не совсем объективна, т.к. у меня это лежит на базе Герлен и присыпано метеоритами.
happy9307 28 января 2011, 17:37
к сожалению на ив роше даже не смотрю… точнее смотрю но не на декоративку…
LUANZA 28 января 2011, 20:22
У Ив Роше, по моему, все тональники без СПФ.
happy9307 28 января 2011, 21:13
Завтра в РГ поеду за тоном и базой Lumene вы меня соблазнили)))… заодно шоколадку Буржуа посмотрю… очень уж хочется))))Кстати девочки вы не знаете есть В РГ шоколадка? может в РГ кто недавно был видел? а то её в инете днем с огнем не сыщешь… везде написано нет на складе((((
я про вот эту
Gosha 29 января 2011, 11:08
Дк она «лимитка » или 2004г о… или 2006 го… по-моему.)))) Вам может она достаться с не очень хорошим сроком годности.))
happy9307 29 января 2011, 17:41
понятно… нашла замену уже спасибо большое)купила тональный Lumene сегодня и базу
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...