Доброго времени суток красавицы!
Сегодня хотела бы рассказать и показать вам мои кисти для глаз!
Итак начнём
Just Кисть-подводка №59
Использую для нанесения подводок от Inglot, наносит подводку отлично, можно сделать как тоненькую стрелочку так и потолще. Сохнет очень быстро, через 20 минут после мытья можно использовать снова. Отличная кисть за не большие деньги, думаю что присмотрюсь к другим кистям от Just. Ворс — синтетический.
Кончик кисти поближе
Цена: около 4 EUR
Hakuro H79 Кисть — для растушевки теней
Кисть не много жестковата, иногда не очень приятно использовать, но работу свою выполняет хорошо. Сохнет быстро, не линяет, волосков не теряет. Ворс — натуральный, коза.
Оценка: 3+
Цена: 4,00 EUR
Кисть Ecotools,Full eye shadow brush, для нанесения теней на всё веко
Использую для нанесения теней на всё веко, а также благодаря чуть заострённому кончику очень удобно нанести хайлайтер под бровь. Кисть мягкая, искусственный ворс, довольно плотно набита. Наношу ей тени как бы вбивающими движениями. Служит мне уже 3 года, и за время использования не разу не подводила. При мытье не линяла, сохнет минут 30-40 не больше. Ворс — искусственный.
Оценка: 5+
Цена: около 6 EUR
Кисть Ecotools, Flat eyeliner brush, для нанесения подводки
Использую не совсем по назначения, а для прорисовки бровей, она отлично подходит для этого, продукт наносит замечательно, ровной и довольно тонкой линией. Отличная кисть! Ворс синтетический, моется легко, через 20 минут высыхает полностью и снова готова к работе!
Поближе
Оценка: 5+++
Цена: около 7 EUR
Hakuro H70 Кисть- для нанесения теней
Я уже писала об этой кисти, с тех пор мнение о ней не изменилось, хорошая кисть за не большие деньги! Продукт наносит отлично, при нанесении не пылит. Использую для нанесения теней на всё подвижное веко. Легко моется, быстро сохнет, не линяет. Ворс — натуральный, пони.
Цена: 3,63 EUR
На этом заканчиваю на сегодня и начинаю писать вторую часть!
Спасибо, что читаете.
Сусанна, предпочитаю обращение «ты»