Всем здравствуйте!
Герои моего сегодняшнего поста:
Блеск для губ — Жидкая помада-блеск Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid №389
Румяна — Dior Diorskin Healthy Glow Booster Blush
Весна все быстрее набирает обороты, и пусть у кого-то она еще лишь на календаре, у кого-то весна в душе круглый год, кому-то хочется более ярких красок, а лично меня тянет на нежные оттенки в макияже, и в этом мне помогают два любимых мною безграничной любовью средства от Dior.
1. Блеск для губ — Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid 389.
Блеск находится в довольно симпатичной квадратной упаковке, в прозрачной части виден его цвет. За один раз на кисть набирается то количество средства, которого для меня хватает полностью накрасить губы. Сама кисточка овальная на конце с дырочкой посередине, в меру ворсистая, легко скользит по губам, равномерно распределяет блеск. Упаковка закрывается плотно, до щелчка, не течет. Единственное, у меня пачкается горлышко, при чем имею в наличии два оттенка и оба этим грешат. В целом не критично, т.к. наружу те капли, которые пачкают горлышко, никогда не вытекают (а вытираю я его редко, ибо лень). Консистенция блеска в меру жидкая, при нанесении не растекается. Как и все блески (да и в целом помады) я наношу его без контура, получается все очень аккуратно. По текстуре блеск -это мое спасение! Чуть ниже будет фото моих голых губ, и Вы поймете о чем я. Дело в том, что есть у меня привычка их погрызть, ругаю себя за это постоянно, но вот периодически довожу свои губы до такого состояния, что ни помаду, ни какой-либо блеск нанести невозможно. Да что уже, давайте от разговоров переходить к картинкам.
Фото губ без макияжа (яркое солнце, безжалостное макро). Слабонервным смотреть не рекомендую))
А теперь покрыла слоем Dior Addict Fluid Stick 389 (макро, дневной свет у окна)
Для меня эффект просто супер. С такими губами на улицу выходить уже не стыдно. По текстуре блеск очень приятный, не липкий, запах присутствует, но очень легкий и ненавязчивый и то, если нюхать его с упаковки, при нанесении не ощущается. В процессе носки за контур губ не растекается, не скатывается. Финиш глянцевый. Оттенок очень нежный, розовый, холодный. Стойкость небольшая. Будет отпечатываться на кружках, перекус не переживет. Сходит с губ равномерно, как бы впитываясь, сначала исчезает глянец, затем тускнеет пигмент. Если не есть и не пить, то на мне держится часа три, не больше. Губы не сушит, но и особо увлажения я не заметила.
Подведем итоги.
Оценка: 5- (минус за пачкающееся горлышко, не критично совсем. За нестойкость снижать не стала, во-первых, для меня это не критерий для повседневного продукта, а, во-вторых, мне приятно в течение дня достать эту миленькую штуку и еще раз намазать губы)
Срок тестирования: более года (и хотя я покупала его именно на весну, с ним очень неплохо выходят и зимние холодные макияжи)
Цена: на тот момент он мне вышел около 1 500 руб.
Когда закончится, куплю еще обязательно, если не снимут с производства, как у меня это частенько бывает)
2. Румяна — Dior Diorskin Healthy Glow Booster Blush.
Румяна находятся в серебристой зеркальной упаковке, на котором собираются все отпечатки пальцев. Бархатный чехольчик в комплекте. Открывается чуть больше, чем на 90 градусов. С ними шла стандартная кисть, которую я успешно где-то потеряла, в целом ей без проблем можно пользоваться, но для меня всегда более удобны свои из набора. Румяна хорошо спрессованы, при наборе не пылят, очень хорошо отдают цвет. Достаточно слегка прикоснуться к ним кистью и можно уже переносить на лицо для получения нежного оттенка. Ратушевываются легко. Держатся целый день, не тускнея и не размазываясь, до демакияжа. Оттенок — это моя отдельная любовь. Такой холодный розовый, придает моему лицу некоторую холеность, вытягивает голубизну из глаз. С ними правда можно легко переборщить, т.к. оттенок очень пигментирован, но за то время, пока я ими пользуюсь, мы уже подружились, и они дают мне именно тот эффект, который мне нужен. Многие пишут, что они хорошо подойдут смуглой коже, здесь судить не берусь, но для белоснежек эти румяна — просто находка. Они создают на светлой коже очень нежный и аристократичный румянец.
Ниже фото, где в макияже использованы эти румяна и вышеописанный блеск (они созданы друг для друга!)
Итак оценка: только 5 (даже не знаю, к чему придраться)
Срок тестирования: более двух лет (они нескончаемые!)
Цена: в свое время обошлись мне в 2 000 руб.
Надеюсь, было интересно, всем весны и хорошего настроения! Будьте красивыми!
Тока с глазами вы что-то нафотошопили! У вас там все зигзагом поплыло
Насчет фотошопа не в курсе (лично я к своему стыду не умею работать в этой программе), фотки мне делала сестра, вроде не должна была ничего испортить) так что извиняйте, если что не так)
Спасибо, что показали
Спасибо за хороший пост, присмотрюсь к помаде-блеску)!
Румяна симпатичные, но я боюсь таких оттенков. У меня почему-то многие создают эффект аллергии на щеках((
Прям, образ «Барби». Здорово.
И флюид на Ваших губах лежит совсем неплохо. Действительно, каждый продукт должен найти своего пользователя, у меня вот с этими флюидами совсем не сложилось, 3 шт. отправила в мусорку.