24.03.2015
19496

Желтый блеск для губ... Maybelline MNY My Gloss Tube №765

Что только не купишь в приступе шопоголизма...

Полное название продукта:Maybelline MNY My Gloss Tube №765
Очередной раз устраив забеги по косметическим магазинам наткнулась на вот такой блеск. Консультант мне доходчиво объяснила, что Maybelline запустила в продажу свою сестру под брендом MNY, которая предназначена для подростков в возрасте от 15-до 25 лет. MNY для меня марка неизвестная, потому что основными странами продаж является Америка и пару стран в Европе. Основными отличительными знаками бренда будут яркие цвета и веселая упаковка, а также доступная для подростков цена. Так вот, стою я а передо мной желтый и синий блеск для губ, взяла желтый…

Палитра на сайте очень интересная и своеобразная:

Развернутое мнение:

Упаковка обычного блеска для с каким-то мимимишным рисунком сверху, крышечка закрывается плотно, носик у кончика скошенный, что упрощает работу с блеском. Текстура липковатая, в которой намешан зелено-желтый шиммер. Из-за страсти к матовым текстурам, я полностью отвыкла от глянцевых помад и блесков, поэтому данный экземпляр для меня жуть какой липкий, волосы прилипают и потом вся красота размазывается у меня по всему лицу. Сразу после нанесения смотрится жутковато, но после равномерного распределения танцы с бубнами смотрится более менее сносно, все это из-за оттенка, думаю с более натуральными оттенками такого не произойдет. Стойкость как у обычного блеска, потом остаются только мелкие блестки на губах и все это требует обновления. Какого-то ухода я тоже не заметила, но и губы хуже не стали. Срок годности 24 месяца после вскрытия, объем 9мл.

На руке, хорошо передан оттенок:
Фото губ в тени не забываем что губы у меня сухие и им в принципе противопоказан глянец:
На солнышке:

Сопоставив все «за» и «против», скажу, что блеск милейший и достаточно органично смотрится на губах, но липкость и сложность в нанесении перекрывает все плюсы. Возможно могу посоветовать девушкам с не проблемными губами и кого не останавливает липкость. Свой же желтый блеск отдам моднице-племяшке, пусть порадуется)

Цена: 500 тенге = 167 рублей по новому курсу
Оценка: 3 (-1 за липкость и -1 за сложность в нанесении)
Срок тестирования: 5-6 месяцев

Я — Аля, ко мне можно на ты)

Melamori 24 марта 2015, 10:10
Не люблю липкие блески
А сам оттенок выглядит вполне ничего, спасибо за пост)
Mokko 24 марта 2015, 10:15
Спасибо, я вообще блесками пользоваться перестала года 1.5 точно и как то после этого блеска желание не появилось.
Melamori 24 марта 2015, 10:16
Ну, вам идут матовые текстуры, так что о блесках можно забыть и не вспоминать)
Brunettie 24 марта 2015, 10:17
Ну а почему бы и не побаловаться, тем более есть, кому отдать! Мне понравилось, как он смотрится. Года полтора тому назад прикупила такие блески в качестве презента-привета подружкам из Европы (только там были исключительно розовые цвета и фуксия). А себе приобрела бальзамчик для губ, придающий оттенок губам. Мне нравится. Так приятно его увидеть у нас в Казахстане, думала, что у нас его и не продают.
Mokko 24 марта 2015, 10:19
Я и сама почувствовала себя немножко нубом, что за блеск такой эдакий) Причем представлен он был в самых странных оттенка синий и желтый))) Я просто липкость не люблю на губах, мне становится не комфортно и хочется все это побыстрее смыть)
Brunettie 24 марта 2015, 10:23
У меня сейчас аналогичные впечатления от блесков, забросила их подальше и накупаю себе помад, желательно матовых. Чтобы не чувствовать липкость на губах.
Puziko 24 марта 2015, 10:48
Классный, я бы себе 389й взяла, потому что жёлтый у меня уже есть (нашла у Катрис, с ним такие же танцы с бубнами).
Mokko 24 марта 2015, 10:51
Что то я сижу и думаю, а не пройтись ли мне за оттенком 690, синий который, цена смешная можно и побаловаться, а потом племяшке отдать) А вдруг он не такой липкий, хотя блески я не оч люблю)
farmassy 24 марта 2015, 11:14
А мне очень понравился на вас   Я б синий взяла для экспериментов)))) Голубая помада Инглот оказалась чистой замазкой и выглядит как шпаклевка на экстра-ухоженных губах

P.S. А мне кажется, хороший блеск (не затекающий никуда) наоборот идеальный выход для сухих губ
Mokko 24 марта 2015, 12:40
Он неплох, не растекается, но больше меня смущает именно липкость, этого я не приемлю) возможно это мои тараканы и живут они только в моей голове)
MissDifferentA 24 марта 2015, 11:45
Цвет понравился!) но у нас не видела таких блесков)
Mokko 24 марта 2015, 12:40
Спасибо)
Wind_Song 24 марта 2015, 14:01
Какие игрушки.
Mokko 24 марта 2015, 14:05
Да побаловаться можно)
Anechka 24 марта 2015, 14:09
Спасибо за обзор! Очень захотела какой-нибудь голубой!
Mokko 24 марта 2015, 14:20
Я вот тож прям захотела, только знаю, что обратно все передарю. В последнее время окружающий меня женский пол хором говорит, что они перестали покупать косметику, потому что я их видите-ли неплохо спонсирую, вот евреи хитрые))))
Ayrora 24 марта 2015, 14:12
Больше на руке понравился, чем на губах.
Mokko 24 марта 2015, 14:21
Да на руках его не по носишь… Оттенок очень интересный, но не для моих губ)
Lapa77 24 марта 2015, 14:50
Такой забавный) Но на губках как-то не комильфо смотрится((
Mokko 24 марта 2015, 15:15
Не могу не согласиться при том, что я его старалась равномерно распределить по губам… Я думаю это все оттенок, был бы он более традиционным оттенком, то думаю было бы лучше)
Christina_Geynts 24 марта 2015, 17:21
веселенькая палитра у этих блесков!))) Ваш экземпляр отлично смотрится на губах.
Mokko 24 марта 2015, 21:09
Спасибо) все таки попробую синий, наверное будет необычно)
kirika 24 марта 2015, 23:18
По эффекту напомнил давнюю лимитку от Герлен — но тот золотисто-зеленый. Долго за ним охотилась, но в итоге так и не использовала. А тут хоть денег не жалко и лежит хорошо!
Mokko 27 марта 2015, 14:25
Уже не лежит, передарила, теперь хочу синий опробовать)))
Alina91 27 марта 2015, 12:07
Ой, напомнил Ланкомовский банановый джуси тюбс
Mokko 27 марта 2015, 14:26
О таком не знаю, наверное тоже желтенький)