Здравствуйте, девушки!
Я вам хочу показать красивые тени
Вообще-то я шла за потрясающе красивым оттенком №871 Olympe, но увидела несколько теней со скидкой в 50%. Заманчиво . Среди них отыскался оттенок очень близкий к Olympe. Называется он Hypnotique.
Упакованы тени очень симпатично — увесистая баночка из стекла с темно-синей крышечкой и логотипом дома «Диор». Прилагается даже раскладной спонж. Приятно, что производитель озаботился вопросом нанесения
Когда я тестировала тени в магазине, не могла не отметить необычную их структуру — они буквально пружинят под пальцами, такой своеобразный мусс, очень приятный тактильно! На фото уже «пробованные» тени, но разве это видно? Текстура такова, что внешний вид теней не портится от использования. Мой внутренний перфекционист рад!
Цвет — графитово-серый с добавлением миллионов микроскопических разноцветных блесточек. Преобладают синего, белого и фиолетового цвета. Эти искорки переливаются и сияют, делая тени невероятно красивыми!
Залезаем пальцами… На указательном 3 слоя, на среднем — 1. Видно, что при наслаивании они сияют ярче и ярче.
На солнце:
Свотчи на руке. Слева на базе Артдеко. На веках, кстати, на этой базе тени скатались в складочках через пол-дня . Если наносить обычным или влажным способом, у меня такой проблемы не возникает. В тени и на солнце:
В нанесении сложностей нет.
Хотите легкое сияние — наносите пальцем. Все фото на веках без базы. Дневной свет:
Плотное покрытие — спонж прилагается, можно наслоить.
Вечерний вариант — влажное нанесение. Хоть пальцем (мой метод), хоть спонжем. Все фото ниже — с влажным нанесением теней. В комнате:
Дневное освещение:
На солнышке тени очень красиво мерцают. Небольшой расфокус покажет это:
Мне все-таки хочется чуть больше сиреневого цвета, поэтому я беру пигмент AMC eye shadow №22 от Inglot и наношу его в уголок глаза и в складку века. Совсем немного:
Стойкость — весь день. Но у меня все тени носятся хорошо, базу для теней приобрела скорее из любопытства, чем из необходимости .
В итоге могу сказать, что тени мне очень нравятся своим сиянием и универсальностью!
Оцениваю в 5 баллов!
Срок тестирования: 5 раз
Цена: около 800 руб. со скидкой
Я — Вита
В любом случае, вашему цвету глаз Hypnotique очень подходит!
хотя я понимаю, что при желании можно и Диор нанести насыщенней, а Шанель прозрачнее). Но каждому свое. На вас понравились.