05.09.2014

Inglot. Обзор декоративной косметики для глаз. Тени Freedom system №467, № 40 , № 456. Пигмент AMC eye shadow №22. Подводка Liquid eyeliner №25

Здравствуйте, девушки! С брендом Inglot я познакомилась год назад и за это время у меня собралась небольшая коллекция декоративной косметики. В этом посте расскажу о продуктах для красоты наших глаз.Что-то мне понравилось больше, что-то — меньше, и я готова поделиться своими впечатлениями)

За подробностями — добро пожаловать под кат) Предупреждение: много фото и текста!

Начну с знаменитых теней из системы Freedom system. У меня их 3, все объединены в удобную палетку.
Первый цвет — светлый беж №467. На коже практически незаметный, использую для ровного тона век. Можно и как хайлайтер) На фото неуловимый) Присутствует незначительный, очень деликатный шиммер.
Далее — мой любимчик. № 40 В магазине выглядел, как темно-сиреневый, а когда принесла домой… Что это? Тауп?) Только с изрядной долей сливы. Ах это магазинное освещение.... Но мне он понравился и даже очень, теперь часто его использую. Есть ненавязчивый шиммер, который не превратит вас в новогоднюю елку)
Последний из палетки — средне-темный беж.Ну как-то так) № 456 Очень благородный, использую под стрелочку, ради этого и приобрела. Что радует — в рыжину не уходит. Имеет очень деликатный шиммер.
Общая характеристика теней: сатиновые, при наборе пылят. Кистью наносить чуть удобнее, чем родным спонжем из палетки, цвет отдают неохотно. Для чистоты эксперимента тени нанесены без базы и сухим способом. Для получения более-менее вразумительного цвета пришлось их хорошенько наслоить  .
Возле окна:
В глубине комнаты при естественном освещении:
Вспышка:

Несколько примеров, как я их «ношу»:
на все подвижное веко и в складку № 456 и попытка сделать смоуки № 40, под бровью стесняшка, не любящий фотографироваться, № 467. Кто-то его видит вообще? Снято при естественном освещении у окна
Выглянуло солнышко, можно рассмотреть шиммер. На верхнем веке № 456, нижнее веко подведено № 40
На все нижнее и верхнее подвижное веко нанесен № 40 влажным способом, в складке № 456
Далее расскажу о еще 2-х продуктах, которые мне немного больше понравились. Это пигмент AMC eye shadow №22. Я видела, что у других девушек написано Pure Pigment, но у меня ни на коробке, ни на самой баночке такое не указано. Это серебристо-сиреневая микрослюда, очень яркая в баночке, но не такая «наглая» на веках) Если наносить сухим способом, то на веках лишь легкая «вуаль», еле видимое сиреневое сияние. Так я раньше и носила этот пигмент, пока умные люди на «Косметисте» не научили, как правильно). Тут даже без Дюралайна можно обойтись). Наносим влажной кистью, как бы вбивая пигмент в кожу и тут же растягиваем цвет по поверхности. Так достигается более яркий цвет. Носится отлично, только к концу дня может совсем капельку забиться в складки, но это видно только на макросьемке)

В компанию пигменту часто использую подводку Inglot Liquid eyeliner #25. Это классический черный цвет, на веке абсолютно матовый. Никуда не девается и не плывет в течении дня, очень стойкий! Но наносить нужно быстро, так как схватывается почти моментально и трудно поддается коррекции.

Свотчи подводки и пигмента при естественном освещении и при вспышке(на фото с вспышкой подводка выглядит расплывшейся, но это из-за небольшого расфокуса, она четкая до тех пор, пока не надоест вам):
И на веках при дневном освещении, снято возле окна, этот макияж часто собирает комплименты), при движении век пигмент очень красиво переливается:
Оценка теням Freedom system 4- (за пыльность и неяркость цветов при сухом нанесении,ну не люблю я танцы с бубнами) Стоимость 3-х рефилов+палетка 25 евро. Срок тестирования — 10-12 раз в течении месяца.
Оценка пигменту AMC eye shadow 5. Стоимость около 12-15 евро. Срок тестирования — год
Подводке тоже 5. Сколько за нее отдала — не помню совершенно, уж простите, тоже год прошел)
Надеюсь, не утомила вас)
Я — Вита.

cheburasha 05 сентября 2014, 11:45
Тени очень понравились   но ресницы больше
Manticora 05 сентября 2014, 11:47
Спасибо вам
rapushka 05 сентября 2014, 12:49
очень красиво) мне очень понравились ваши фото — четкие и «чистые». пигмент отличный, но его, скорее всего, сейчас практически невозможно купить. хороший «про\дающий» обзор, т.е. после прочитанного хочется пойти и купить.
Manticora 05 сентября 2014, 12:52
Спасибо за оценку! Я старалась сделать информативные фото   Я сейчас живу в Баку, тут такого ажиотажа вокруг этого пигмента не совсем)
MiladyAlice 05 сентября 2014, 13:05
Тени очень понравились, но Ваши ресницы — просто мечта! Вита, поделитесь, в чем секрет..?)
Manticora 05 сентября 2014, 16:08
Спасибо  ! Алиса, вот честно, никаких секретов, они сами такие) Ничем не питаю, вообще никак не ухаживаю. Более того, без туши они светлые и не особо выразительные…
Balakanot 05 сентября 2014, 13:28
Как, все-таки, по-разному этот пигмент ведет себя на смуглой и на светлой коже. На себе я не вижу сиреневого цвета почти совсем. И я прямо с удивлением прочитала, что он у вас серебристо-сиреневый. На моих веках остается практически чистый золотой оттенок с легким сиреневым отливом   Этим он меня крайне расстроил, потому что мне хотелось именно сиреневого цвета побольше(
Ну и плюс нанесение. Он сыпется на все, что только попадается ему на пути. МАСовские пигменты в этом случае безоговорочно побеждают. Может быть, я пока не смогла его укратить
Zvenislavka 05 сентября 2014, 14:13
Аналогичная ситуация. На моих глазах в те короткие моменты, когда я пыталась его приручить, он выглядел золотым с лёгким сиреневым намёком. Этот 22 пигмент (из всех пигментов Inglot) единственный пылится у меня в дальнем углу ящичка. Даже на дюралайне он адово сыпется и плешивит при нанесении, растушевать нельзя. Влажным способом, правда, наносить не пробовала, будет настроение — проведу эксперимент. А так измучилась с ним. Буду в лак добавлять.
Balakanot 05 сентября 2014, 14:19
Я пока с ним борюсь и не теряю надежды)
Иногда я наношу сверху немного сиреневых теней. Они усиливают оттенок. Но, главное, не переборщить с ними
Listochka 05 сентября 2014, 14:25
Можно совет дать! Я сначала тоже мучалась с 22 пигментом, и кистью и спонжем и по сухому и мокрому пробовала… а пооом просто решила вбивать безымянным пальчиком, аккуратно и нежно. В итоге это оказался самый верный способ. Ни одна блестка не осыпается))) попробуйте!
Zvenislavka 05 сентября 2014, 15:48
Спасибо! Обязательно попробую!
Manticora 05 сентября 2014, 16:10
Я тоже так делала раньше, просто вбивала пальцем, но мне надо поярче))) Добилась яркости при нанесении влажной кистью. Вообще никаких проблем не возникает. Перед тем, как брать пигмент, я немного отжимаю кисть, что б с нее не текло, может, это причина…
tradledee 05 сентября 2014, 14:19
Спасибо за пост, на вас очень понравился пигмент со стрелочкой
Manticora 05 сентября 2014, 16:11
Спасибо большое)
Daryana_Di 06 сентября 2014, 17:09
Подводка у Инглот — моя любимая! Очень удобная, не течет без дождя и удаляется легко!
Manticora 06 сентября 2014, 17:31
Да, отличная подводка. Что еще приятно — за год использования не подсохла совсем)
Mursikdobryi 15 февраля 2015, 14:01
Вот спасибо за обзорчик! Теперь я увидела, как их лайнер выглядит))
Manticora 15 февраля 2015, 14:42
Лайнер отличный, да) и радует, что есть большой выбор цветов)