Декоративная косметика

Тени для век Inglot AMC Pure Pigment #22

Доброго времени суток, красавицы. Если вы, как и я, охотились за пигментами Inglot в оттенке 22 на протяжении долгого периода времени или все еще продолжаете погоню — прошу под кат.

Сегодня темой нашего разговора станут нашумевшие пигменты под номером 22 польской марки косметики Inglot. Попробуем разобраться вместе: так же хороши тени как их реклама, созданная одним из бьюти-блоггеров?
Тени попали ко мне около двух недель назад. Честно скажу, что давно мечтала стать их обладательницей, потому что на протяжении нескольких месяцев читала восторженные отзывы счастливчиков, которые-таки успели «урвать» баночку в 2012-2013 году, когда продавцы столичного Inglota еще не встречали покупательниц словами «если вы за 22-ым, то у нас нет даже пробника» (в июне меня так, к слову, и «поприветствовали»). Искала аналог я долго, изучая ассортимент разных марок, но идея-фикс не покидала меня ни на минуту: пойдут они мне или нет – все равно хочу!  
Итак, ближе к делу.
Внешний вид баночки знаком любителям фирмы Inglot: многие ее продукты имеют такую же форму(вспомнить хотя бы всю нескончаемую палитру пигментов). Лично мне напоминает гелевую подводку. Она очень легкая, ее удобно держать в руке. Выполнена из пластмассы.
Открыв баночку, покупатель сразу же становится очарован красотой данного продукта: сотни золотых частиц с фиолетовым подтоном переливаются маленькими искорками, особенно, если любоваться ими при дневном свете около окна (меня не покидает желание поковыряться пальчиком в этих воздушных пылинках   ).
Консистенция продукта и особенности применения: как я уже сказала, вся баночка состоит из переливающихся невесомых частиц. Поэтому первый вопрос, который возникает после открытия крышки, — «как же их «закрепить» на моем веке и не превратить лицо в новогоднюю блестящую елочку после нанесения?». Ответы есть!
Начнем по порядку. Использование пигментов.
Когда девушки приходят в магазин за пигментами, консультанты часто советуют прикупить к ним определенные продукты, упрощающие использование данного продукта. Фирма MAC предлагает нам базу для век «Paint pot painterly», а Inglot – «Duraline». К сожалению, я не являюсь обладательницей ни первой, ни второй базы, и даже не могу похвастаться наличием темных кремовых теней, на которые пигменты тоже неплохо «прилипают». Поэтому расскажу вам о том, как приручила их я  
Слева направо: без всего, на базу для теней фирмы ArtDeco, нанесение влажным способом.
Конечно, наносить на «голое» веко рассыпчатые пигменты у меня и мыслей не было, поэтому первое, что я испробовала – базу для теней AtrDeco. Однако результат мне не понравился. На фотографии видно, что пигменты в дуэте с этим продуктом смотрятся неоднородно, кажется, будто их слишком много, они начинают скатываться и в целом выглядят металлическим пятном на руке\лице. Не отчаиваясь, я решила попробовать что-то другое. В голове всплыл всем известный метод приручения непослушных теней — влажный способ их нанесения. «А почему бы и нет», — подумала я, уже смачивая свою кисточку. Кстати о ней. Я использую плоскую кисть фирмы Eco Tools.
Она не слишком большая, что позволяет ловчее ею пользоваться и не позволять пигментам распыляться по всему лицу. Кстати, многие наносят пигменты подушечкой пальца – возможно, вам этот способ покажется более удобным, нежели использование кисти.
Итак, влажный способ нанесения, как всем известно, отличается лишь тем, что мы смачиваем и отжимаем свою кисть, прежде чем наносить продукт. После этого похлопывающими движениями мы будто вбиваем пигменты в веко. В дальнейших свотчах я как раз наносила тени именно этим способом, потому что мне он показался наиболее приемлемым: пигменты ложатся тонкой вуалью, действительно можно заметить некую «игру» — переливание золотых искр в сиреневую дымку во внешнем уголке глаза.
Конечно, даже при предельной осторожности в процессе «вбивания» теней блестки все равно окажутся на нашем лице. Поэтому я советую сначала красить глаза, затем убирать погрешности пальчиком, обернув его в салфетку, смоченную средством для снятия макияжа, а потом переходить непосредственно к выравниваю тона лица и всему остальному. Не смотря на то, что использовать пигменты на мою базу мне не понравилось, я все равно привыкла наносить продукты не на «голый глаз» — в качестве подложки использую маленькую капельку тонального крема.
Теперь посмотрим пигменты Inglot #22 в деле.
Фотографии макияжа вблизи. Попыталась передать всю красоту лилово-золотых переливов. Кстати. Сама раньше не являлась фанаткой блесток, считая, что они удешевляют продукт. На мой взгляд, эти пигменты, напротив, смотрятся очень благородно и необычно, блеск их совершенно не портит.
А это полный образ.
Что касается стойкости – пигменты держатся весь день (и при нанесении влажным способом, и на базе), цвет отдают хорошо и не осыпаются («разлетаются») по всему лицу во время носки. Фирма Inglot лишний раз доказала, насколько хорошие и качественные продукты представлены на их прилавках.
И на последок маленький лайфхак: некоторые девушки считают, что подобные оттенки розового могут придать глазу болезненный вид. В таком случае нашей палочкой-выручалочкой станет довольно толстая стрелка вдоль роста ресниц. Я не стала утяжелять ею свой летний макияж, потому что меня и так все устраивает  
Вывод: конечно, я не буду в один голос со всеми кричать, что 22-ые пигменты- это мастхэвный мастхэв, но если вы любите что-то необычное и в вашем арсенале присутствуют не только матовые тени, то вы обязательно должны уделить внимание данному продукту. Благодаря сочетанию благородного золота и теплого сиреневого оттенка тени подходят как теплому, так и холодному цветотипу и на каждой девушке раскрываются по-своему. Но одна их особенность одинакова и для блондинок, и для брюнеток – в них каждая девушка будет выглядеть очень женственно и нежно, какой, на мой взгляд, и должна быть представительница прекрасного пола. Очень хороший вариант для весны и лета, я довольна покупкой.
Оценка: 5 из 5, если научиться ими пользоваться и не расстраиваться из-за неудач во время нанесения
Вес: 2g
Цена: 600 рублей.
Срок: около 2-х недель.
В своем отзыве я постаралась ответить на все вопросы, возникающие у человека, который только начал свое знакомство с таким продуктом, как пигменты. Попробовала передать всю красоту и универсальность данного оттенка, а насколько они хороши и впишутся ли в ваш образ – решать только вам.
Надеюсь, что была полезна.
С вами была Даша, будьте прекрасны!
Похожие посты
38 комментариев
  •  
     
  • 0
О, давно не хватало такого отзыва, спасибо!:)
Мне этот 22 даже в теории не идет, хотя меня тем же возгласом встретили в Инглот-Тюмень  успокоила консов- мне не идет 22, я за 35м)))))) этого много, но вот как его пользовать- пока руки не дошли, теперь буду знать как без дюралайна обойтись, спасибо 
  •  
  • 0
35-ый мне тоже очень нравится, такой нежный! Кстати, если не ошибаюсь, читала, что именно 35 смешивали еще с одним пигментом в период ажиотажа, чтобы получить 22  . Чего только не придумают! Не за что  
  •  
  • 0
мне вот тоже кажется, что не пойдет. я купила маковскую ваниллу и она вообще никак ни на глаза, ни на лицо не подходит. я очень «холодная» девушка, и любое золото и теплинка мне не идут и смотрятся чужеродными, даже на загар.
  •  
  • 0
Было время, что и ваниллу очень хотела, но решила сначала добить свои тени подобного оттенка. Теперь буду знать, что не всем идет, а то я думала, что он тоже универсальный ) спасибо! Нужно все пробовать на себе, пробовать, пробовать и еще раз пробовать! Только так можно понять: идет или нет )
  •  
  • +1
22 у меня тоже есть. Вот уж не думала, что дефицит) Пришла, потестила разные варианты, забрала этот себе) Очень красивые переливы именно этого пигмента, но он на мои веки не ложиться, если на них есть хоть что-то. Тени-подложка, пудра и т.д. Просто вожу кистью, а весь пигмент на ней и остается) Поэтом ношу только на чистые веки) Кстати, с тональным кремом не пробовала, спасибо!
  •  
  • +1
А вы пробовали наносить влажным способом? Набираем пигмент, а потом будто «растягиваем» и вбиваем его в веко, как бы его «раскрашивая»)) Пигменты с оставшимися капельками воды на кисти превращаются в некую акварельку, которую очень легко приручить. Надеюсь, что у вас все получится, а-то жалко, что такая красота без дела у вас стоит на полочке  
  •  
  • 0
нет не пробовала, спасибо за еще одну подсказку! Это мой единственный пигмент, не наловчилась пользоваться) Ну теперь знаю, чем займусь сегодня вечером)))
  •  
  • +1
всегда пожалуйста) у меня тоже он единственный, поэтому первое время носила их только дома вечерами, когда пыталась понять, что такое пигменты и с чем их едят) удачи сегодня  
  •  
  • 0
Все получилось) Влажным способом легко и просто наносить! В субботу ходила красивая)Спасибо, что просветили)
  •  
  • 0
Ураа! Очень рада, что оказалась полезной  . Не за что !)
  •  
  • 0
Я перечитала, наверное, все посты и пересмотрела все фотки в поисковике, но моему глазу так и не показалась существенная разница в макияже при пользовании #22 и #35 (если не изменяет память). Тоже присматривала себе несколько пигментов, теперь буду знать, с каким возникают проблемы 8)
  •  
  • 0
Мне кажется, что со всеми пигментами возникают проблемы, пока с ними не подружишься) Соглашусь, что 22 и 35 пигменты очень похожи, только 22 больше идет в сиреневый, а 35 — фиолетовый. Оба наикрасивейшие  
  •  
     
  • 0
Я бы сказала, что теплым идет 22 тон, холодным колоритам-35. В моем цветоощущении это так:))
  •  
  • 0
Я так и не определила, «тепло» я или «холод», но одно слово — фиолетовый — решает все) приобрету 35
  •  
  • 0
Я имела ввиду труднодоступность 22.
На ваших глаз переливы красивые 8)
  •  
  • +1
Недели две назад завезли в большом количестве 22, так что думаю, что сейчас уже приобрести у всех есть возможность. А долго или нет — остается загадкой   Лучше придите и спокойно затестите и тот, и другой оттенок, может, консультанты тоже подскажут, какой лучше на вас раскроется. Надеюсь, потом поделитесь с нами вашей удачной покупкой!  
  •  
  • Lenivaya
  • 22 августа 2014, 17:59
  • 0
у меня есть и 22 и 35 больше всего нравится их нанесение именно в паре с Дюралайном, красивейших перелив получается! Ооо! и кстати, они совершенно разные)))) на ту же обычную базу от Инглот не то пальто совсем.
  •  
  • 0
Надеюсь, что и я скоро приобрету Дюралайн и увижу всю их настоящую красоту!  
  •  
  • SIRELIS
  • 22 августа 2014, 18:07
  • 0
Да, да, да! Спасибочки за обзор! Хочу его безумно!
  •  
  • +1
Все мечты должны осуществляться  . Поэтому желаю вам скорейшего воссоединения.
  •  
  • 0
буквально пару часов назад крутила этот оттенок в корнере марки, но он мне на руке показался не особо насыщенным, поэтому взяла другой
а на вас очень нежно смотрится)
  •  
  • 0
Да, на руке он вообще слабенько смотрится без всего, это правда. Спасибо огромное!  
  •  
  • Dakini
  • 22 августа 2014, 18:41
  • +2
Есть такой) Купила с первого захода в корнер, без долгих поисков и ажиотажа)
Хорошо набирается и отдается с помощью обычного спонжа для теней — ничего никуда не разлетается. Наношу похлопывающими/вбивающими движениями, не растираю.
А с кистью — меньше контроля. Вот если только с влажной, как у Вас.
  •  
  • 0
Тоже нужно будет попробовать спонжем, спасибо за наводку!  
  •  
  • KateS
  • 22 августа 2014, 19:00
  • 0
Красота невероятная! Вам очень к лицу
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • 0
Красота, вам очень идет. А какие у вас нижние ресницы, ух!  
  •  
  • 0
Вы меня засмущали  , спасибо Вам!)
  •  
  • OlgaSova
  • 22 августа 2014, 21:02
  • 0
Красивый пигмент!  
очень похож на тени в фирме MAC называются IDOL, только получаются не с фиолетовым отливом, а с сиреневым, прямо как сестрички)))
Консультанты, наверное, не зря советуют спец.жидкости для нанесения пигмента: он так раскрывается лучше, и держится дольше.
Но, за неимением средств, можно и так приручить…
У вас нежно получилось, даже загадочно  
  •  
  • 0
Я посмотрела на Idol, но маковские холодные по сравнению с 22-ыми (скорее всего из-за серебряных блесток, которые сливаются с тенями, а в инглотовских, напротив, золотые переливы идут контрастом на фиолетовом фоне). Ой, как я все сложно описала  . Спасибо большое за комплименты и за то, что читаете!
  •  
  • 0
Я купила 22 пигмент, со второго захода в инглот! В первый раз я даже тестер не застала, точнее он был идеально чистый, т.е. Без цвета- просто баночка) и продавцы улыбаясь, сказали что только через 2-3 недели завезут. Вернуласья через полтора месяца, и в наличии он был. В моем арсенале в основном матовые тени, и блестючий пигмент очень разбавил косметичку. Больше люблю носить его соло, со стрелочкой и ресничками! Смотрятся нежно и интересно, не банально. Носить летом и весной! Зимой думаю будет не уместно! И кстати от разного освещения смотрится по разному, от бежевого до сиреневого!
  •  
  • +1
А я в первый заход и баночку идеально чистую не застала. Все смели)) Рада, что пигменты прижились в Вашей «матовой» косметичке и пришлись Вам по душе. Будем носить, пока не начались холода и такие цвета еще уместны    
  •  
  • nastymor
  • 22 августа 2014, 22:24
  • 0
мне кажется, что оттенок похож на фиолетовый из палетки Beach Grass (вроде так название) от Shiseido.
на вас очень хорошо выглядит
  •  
  • 0
Благодарю  
  •  
  • 0
В пигменте очень красиво сочетаются сирень с золотом, образ получился нежным-нежным. Спасибо!
  •  
  • 0
Да, оттенок очень сложный и это сочетание — красота неописуемая. Вам спасибо !)
  •  
  • 0
Вы такая красивая! У меня есть только 85, теперь этот хочу )
  •  
  • 0
Спасибо большое  . 85 тоже очень популярный оттенок: все или на него, или на 22 охоту ведут  
Ваш комментарий к посту