Сегодня будет пост-негодование, который, я надеюсь, поможет кому-то обратить свой взор при поиске темной помады на что -то другое.
Скажу честно-я ЗА ругательные посты. Я считаю, что плохой продукт нельзя оправдывать и меня поражает, когда отвратительное качество пытаются чем-то оправдать. Сержусь, когда читаю фразы «Да, лежит не лучшим образом, но как хорош фирменный шиммер/уникальный оттенок/внешний вид упаковки», нужное подчеркнуть. Дорогая косметика не должна вести себя плохо. Точка. Но и высказывания «Ну а чего стоило ждать за 400/200/50 рублей?» тоже приводят в ступор. Не можете делать-не беритесь. Это лучше, чем выпустить средство, которое полетит в мусорку.
Я люблю косметику NYX. Она с огромной скоростью размножается в моей косметичке и из всей горы было только два неудачных продукта. Про первый можете почитать вот тут а про второй-сейчас сами увидите.
NYX Lip Smacking Fun Colors LSS 642 Miracle
Это помада из их базовой линейки. Ни баттер, ни матт, самая обычная, самая дешевая и самая богатая по палитре. У меня 3 помады из этой серии и две другие очень даже ничего. Но помаду с таким мерзким поведением, как у героини поста я никогда не встречала и, надеюсь, больше не встречу. Бралась она для Хеллоуина и фотосессий. В итоге она мне чуть не испортила Хеллоуин и никогда не пойдет со мной ни на одну съемку.
Помада заключена в черный классический футляр. Дно окрашено в цвет помады, как и у всей линейки. Футляр нормальный. В сумке не откроется, не царапается. Качество стика… При первом гиперактивном использовании, когда помада пошла со мной на Хеллоуин, она просто сломалась! У самого основания. Сломалась и покатилась по полу ночного клуба. Поэтому для поста я выкрашивала кистью из сломанного стика.
Поговорим о тех.характеристиках…
Помада ОЧЕНЬ мягкая… Даже, скорее, жидкая. Растекается тут же, пачкая все вокруг. Зубы черные, контур черный, если задену волосами(а я задену), то перемазано будет и лицо. Ложится шмотками и разводами. Если сомкнуть губы, то будут полосы. Весь этот ужас я наглядно продемонстрирую на фото. Губы не сушит-единственный плюс. Зато после ухода оставляет надоедливый пигмент цвета фуксии (с чего бы это?) Кроме того, как я писала ранее, стик сломался на Хеллоуин. Так вот. Когда я достала то, что осталось от помады в начале марта, она поменяла запах. Нет, это не запах старой помады. Это нечто хуже. Похоже на бензин… Цвет крутой. Но не уникальный. Терпеть ради него такое мерзкое поведение явно не стоит.
Смотрим во всей красе:
Еще живой стик
Фото на руке-уже видно, какая она жидкая
На губах издалека-пока не сильно страшно, да?
И… Слабонервных просьба не смотреть. Поверьте-это щадящее ваши глаза макро сразу после нанесения
Комментарии излишни
И фото в образе, в котором она больше никогда не окажется:
Еще перед Хеллоуином, с остатком загара.
Наши дни.
Инстаграмм-вариант, по традиции.
Срок тестирования-раза 3
Цена-порядка 300 р до скачка курса
Оценка-1! Первая единица в моих постах и полный провал по всем критериям.
Да и на макро особо ужаса не вижу.
Единственно видно, что она как бы плывет, и кажется даже не жидкая, а какая-то жирная. Да еще и сломалась — негодайка такая.
Спасибо, что честно рассказали. Я тоже люблю ругательные посты.
Не нать, я мороженое ем!Но это лирика, теперь по сути: ничего криминального не увидела (я видела еще больший ужас с темными оттенками помад), помады NYX как по мне все имеют такую жирную текстуру (базовая линейка). Мне кажется, такие радикальные оттенки сродни нюдам, редко когда удается найти достойное поведение и ТХ.
А вот измененный запах — это уже совсем нехорошо! Спасибо за пост!
У меня есть она, просто чёрная, медуза и ещё какой-то оттенок (не помню) и вот эти «сливочные» помады с донышком в цвет оттенка меня по большей части очень разочаровали. Держаться могут хорошо на пироге: праймер>пудра>помада>салфетка>пудра>помада, можно ещё немного салфетки, но это пирог. И то покурить один раз = потерять с центра губ почти всё, а не просто получить бледную серединку. Плюс она так быстро тает на при использовании, что заканчивается мгновенно. И да, жутко не нравится этот эффект контура с этими помадами, как у Вас на макро.
Я бы тоже не стала мириться с таким качеством.
Но вот цвет этот вам очень идет и что-то такое интересное делает с внешностью.
Я даже сначала не узнала, думала, Шарлотта Генсбур