Здравствуйте, девушки!
На сегодняшний день чуть ли не каждая косметическая марка выпустила продукты для губ в виде карандашей
Полное название продукта: Revlon Laquer Balm Colorbast Crayon в оттенке 105 Demure.
Текстура и ТХ: как заявлено в самом названии текстура у продукта бальзамная, но мне ее таковой назвать сложно: при нанесении я ощущаю колючие блестки, которые доставляют определенный дискомфорт на протяжении всего времени ношения. На неподготовленные губы помада может лечь неоднородно, подчеркнуть шелушения. Стойкость ее небольшая: буквально пара часов и от сияния не остается и следа, зато на губах остаются блестки, которые ощущаются еще оооочень долго.
К тому же помада придает ментоловый холодок губам, лично мне это очень не нравится. Присутствует также стойкий аромат, тоже на любителя.
Ухода я тоже никакого не ощутила,
Но в целом продукт на губах выглядит неплохо, особенно сразу же после нанесения.
Оттенок: Полупрозрачный. Холодный перламутровый персик… Настолько холодный, что на губах может уходить в розовинку, создает эффект «ледяных» губ.
Я использую данный продукт крайне редко и только при условии яркого макияжа глаз, когда нужно совсем «обесцветить» губы. Но например, белоснежкам этот продукт я бы не порекомендовала, так как он способен визуально напрочь стереть губы с лица.
Резюме: Продукт оказался далеко не идеален: малая стойкость, ментол и колючие блестки делают его непривлекательным для меня. К тому же главное отличие от оригинального клиниковского чабби — полное отсутствие ухода
Цена: 400 руб.
И лежит на губах совсем не айс. А если еще и такой противный в нОске и после, то вообще жуть получается.
Спасибо, что предупредила.
Спасибо, что рассказала-показала!