21.03.2015

Еще один лжечабби: Revlon Laquer Balm Colorbust Crayon #105 Demure

Здравствуйте, девушки!
На сегодняшний день чуть ли не каждая косметическая марка выпустила продукты для губ в виде карандашей своего рода чабби-стрим. Об одном таком продукте от Revlon я и хочу поведать в данном посте:

Полное название продукта: Revlon Laquer Balm Colorbast Crayon в оттенке 105 Demure.
Текстура и ТХ: как заявлено в самом названии текстура у продукта бальзамная, но мне ее таковой назвать сложно: при нанесении я ощущаю колючие блестки, которые доставляют определенный дискомфорт на протяжении всего времени ношения. На неподготовленные губы помада может лечь неоднородно, подчеркнуть шелушения. Стойкость ее небольшая: буквально пара часов и от сияния не остается и следа, зато на губах остаются блестки, которые ощущаются еще оооочень долго.
К тому же помада придает ментоловый холодок губам, лично мне это очень не нравится. Присутствует также стойкий аромат, тоже на любителя.
Ухода я тоже никакого не ощутила, хотя и не рассчитывала особо.
Но в целом продукт на губах выглядит неплохо, особенно сразу же после нанесения.
Оттенок: Полупрозрачный. Холодный перламутровый персик… Настолько холодный, что на губах может уходить в розовинку, создает эффект «ледяных» губ.
Я использую данный продукт крайне редко и только при условии яркого макияжа глаз, когда нужно совсем «обесцветить» губы. Но например, белоснежкам этот продукт я бы не порекомендовала, так как он способен визуально напрочь стереть губы с лица.
Резюме: Продукт оказался далеко не идеален: малая стойкость, ментол и колючие блестки делают его непривлекательным для меня. К тому же главное отличие от оригинального клиниковского чабби — полное отсутствие ухода на мой взгляд это их главная фишка, делают этот продукт бальзам? помада? совсем уж неинтересным.
Цена: 400 руб.

Milena72 21 марта 2015, 00:16
Жень, ну прям какая-то бяка.
И лежит на губах совсем не айс. А если еще и такой противный в нОске и после, то вообще жуть получается.
Спасибо, что предупредила.
Disneya 21 марта 2015, 00:24
Милена, да! Бывает продукту готова простить многое ради редкой красоты оттенка, а тут и оттенок оставил равнодушной… Спасибо тебе за первый комментарий
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 00:36
Мдааа… как то совсем не хорошо себя ведет! Не так давно видела обзор на яркий оттенок этого красавца и девушка была им довольна! Всеже мне кажется что во многих марках светлые оттенки-слабое звено! Спасибо за пост-предупреждение!:))))
Disneya 21 марта 2015, 09:09
Юль, на счет слабого звена верно подмечено! ))) и тебе спасибо что читаешь))
Kirka 21 марта 2015, 01:19
У меня в темном оттенке не лак, а просто «бальзам». Ментол я ему еще простить могу, но как он лежит ужасно и скатывается катышкамм, нет
Disneya 21 марта 2015, 09:18
Да, разочарование(( экспериментировать с этой маркой уже желание отпало(
Vidija_17 21 марта 2015, 01:28
Евгения, твои красивые губы достойны лучшего!
Disneya 21 марта 2015, 09:18
Спасибо, Викуль)
Klavas 21 марта 2015, 09:02
Женя я не пробовала от Ревлон эти карандашики, помады их люблю и все чаще и чаще читаю как оттенок играет не маловажную роль. Слушай, но на фото твои соблазнительной формы губы только добавили ему преимуществ:)
Disneya 21 марта 2015, 09:22
Вероник, спасибо за приятные слова)) хотя обычно помада украшает губы, а не наоборот   все ж не могу простить этому карандаши блесток, которые словно песок ощущаются на губах((
Klavas 21 марта 2015, 09:35
Согласна ощущения не из приятных, невольно задаешься вопросом, кто тестил из персонала производителя это блеск, видимо испытывал удовольствие от этого «пилинга» на губах :)
Dari25 21 марта 2015, 11:47
Женя это ужас, он был у меня, честно выкинула сразу. Когда тестила в магазине показался таким приятным, на руке в смысле, и оттенок прям персик. А на губах оказался колючим, и реально подчеркивает шелушения, даже которых нет. Вот были бы блестки не ощутимы, еще можно было бы как-то подружиться. А так, продукт явно провальный.
Disneya 21 марта 2015, 12:25
Да, Дашунь, надеюсь этот пост предостережет кого-нибудь от такого же разочарования и бесполезных трат)
HonorForAll 21 марта 2015, 12:46
Мда, поди, с этой бурей чаббиков Клиник себе уже локти искусали, что не запатентовали упаковку :D
Disneya 21 марта 2015, 13:38
Да, но попробовав других производителей, все равно руки тянутся только к Клиник: лучше чем у Клиник я не встречала: и качество, и покрытие, и оттенки, и УХОД!)))
Nastena_guitar 21 марта 2015, 14:32
Сама на него заглядывалась, так нравился на свотчах, а в итоге, когда нанесла на губы, просто ужаснулась, какой он неприятный:((( хорошо, что не купила. спасибо за пост!
Disneya 21 марта 2015, 22:39
Надеюсь этот пост будет полезен тем, кто еще подумывает об их покупке и бережет кого-то от лишних трат)) и вам спасибо что читаете))
Karahan 21 марта 2015, 15:07
Мало что может быть хуже колючих блесток   У меня был блеск с колючими блестками, постоянно хочется его стереть(
Disneya 21 марта 2015, 22:40
Карин, более того, постоянно хочется его выкинуть
Hadija1991 21 марта 2015, 18:15
Женя, оттенок — класс, а вот остальные характеристики не прельщают
Спасибо, что рассказала-показала!
Disneya 21 марта 2015, 22:40
Спасибо Катюш, что читаешь))
GlaringDream 21 марта 2015, 21:38
А у меня точно же такая история случилась с карандашиком Люмине, тоже перламутровый нюдовый оттенок был, блестки эти меня достали, не бальзам, а скраб для губ какой-то(
Disneya 21 марта 2015, 22:41
На счет скраба: прямо в точку
Karahan 21 марта 2015, 23:22
вот это точно — скраб! А еще у меня ощущение от таких блесков, что я жую песок, блестки даже на зубах скрипят
GlaringDream 22 марта 2015, 19:10
дааа… фуу противно, поэтому ни в коем случае, ни дай бог облизать губы!
elenakot 21 марта 2015, 23:30
Солидарна-очень противная штука!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...